Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 177 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dmitriykRASS Переглянути допис
    ну не знаю как там сейчас, а раньше на переобучение отправляли.
    Сейчас ограничений нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від justdoit Переглянути допис
    Хорошая автошкола, сам заканчивал в 2006. С той лишь разницей что цены были меньше и на теорию и на вождение и экзамен и всё последующее. Инструкторы хорошие, теоретик если ещё тот же остался Сергей Владимирович кажеться (точно не помню) очень доступно объясняет. ездил с Сергеем на серебристой Авео.
    Нет, по теории преподаватель - Владимир Степанович, хороший преподаватель и хороший человек. Сергея на Авео вроде не видел. Есть Андрей на серебристой Авео, Олег Васильевич на красной Авео и Александр Иванович на красном Лаччети. Я ездил на последней машине.
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Палладин Переглянути допис
    Нет, по теории преподаватель - Владимир Степанович, хороший преподаватель и хороший человек. Сергея на Авео вроде не видел. Есть Андрей на серебристой Авео, Олег Васильевич на красной Авео и Александр Иванович на красном Лаччети. Я ездил на последней машине.
    скорей всего я перепутал имя отчество, Владимир Степанович на Ниссан Максима ездит, примерно ему лет 55-60?
    уже наверное инструктора сменились, на серебристой помню только Сергея. был ещё Сергей на оранжевой Авео, красная Авео если не ошибаюсь должна быть на коробке автомат и красную лачетти помню, ну и жигуль ещё был )))

Дописів
    227

Типово

Добрый день!
    Посоветуйте хорошую автошколу в районе Кирова- ул.Героев Сталинграда развилка.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від justdoit Переглянути допис
    скорей всего я перепутал имя отчество, Владимир Степанович на Ниссан Максима ездит, примерно ему лет 55-60?
    уже наверное инструктора сменились, на серебристой помню только Сергея. был ещё Сергей на оранжевой Авео, красная Авео если не ошибаюсь должна быть на коробке автомат и красную лачетти помню, ну и жигуль ещё был )))
    Все верно Владимир Степанович на Ниссане. А вот машин таких уже нет. Авео красная на механике, жигулей нет вообще. Может люди ушли, а может в других филиалах школы. У нас еще был Гена на вишневом Хюндае и был инструктор на Калине(имени не знаю, но очень эмоциональный дядька).
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Дописів
    73

Типово

Отучился в автошколе на Героев Сталинграда 26а( или 22а, не помню). Сегодня сдавал экзамен в Мрэо.
    Ну теорию сдал без ошибок,а на вождении завалился(сказалось внутреннее волнение).. Но имхо сдать реально без "подстраховки"!!!Что бы там не говорили, но не валят на экзамене... Теорию сдать можно только если готовился, вождение тоже можно сдать, для этого нужно уметь безукоризненно заезжать в бокс, змейку передом и задом, и заезд на эстакаду, ну и вождение по городу...
    Теперь по поводу автошколы... Теорию выучили без проблем, Андрей Викторович молодец. А вот вождение это ужас: обещали ланос, в итоге ездили на мазде,а потом вообще на девятках(восьмерках)... Инструкторы - ездить не научат, либо надо больше часов ездить, либо учиться на машинах знакомых. Вождение с группы сдал лишь один человек...
    ну и учеба продлилась вместо 2 с половиной месяцев почти 4 месяца...

ПС: ИМХО, лучше купить права и подучиться ездить с инструктором первое время - дешевле выйдет, ПДД выучить можно самостоятельно.

Типово

Подскажите нормальную автошколу в районе Титова.
    И что там сейчас по ценам на рынке?? Интересует конечная цифра))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від sven092 Переглянути допис
    нужно уметь безукоризненно заезжать в бокс, змейку передом и задом, и заезд на эстакаду, ну и вождение по городу...
    эт на экзамене теперь змейка и эстакада?)

на счет автошколы - первая самостоятельная неделя за рулем дала практики в разы больше чем школа за 2,5 месяца

Звідки Ви
    Верхнеднепровск
    Дописів
    65

Типово

Посоветуйте самую дешовую школу, нужны токо права за минимальные деньги, качество обучения не важно

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Vlad71 Переглянути допис
    Посоветуйте самую дешовую школу, нужны токо права за минимальные деньги, качество обучения не важно
    Дешево не получицца, т.к. Вам придется платить за учебу, вождение, справки, ГАИ, ну и соответсвенно за сам экзамен тоже, я не знаю конечно, как в других школах, но вот я учусь в ДАСААФ на Кирова, так нас предупредили сам никто не сдаст, готовьте денюжку, и права дадут в течении месяца, это в лучшем случае, бланков нет, а чтобы сразу их забрать это еще 600 грн.

Дописів
    73

Типово

в среднем цена по городу 2000-2500 за автошколу с вождением
    экзамен в гаи - официальный платеж - 500 грн
    медсправка за час гдето 200-250
    теорию можно сдать и самому, а практику очень сложно, но тоже реально(я выше уже отписывался по этому поводу)
    "страховка на экзамене" - в районе тыщи (это теория и вождение, как оно по отдельности - не знаю)
    Первый раз сдаеш сам, второй раз сдают за тебя)

ну по поводу "забрать сразу" - не во всех автошколах есть такая опция

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

теорию можно сдать и самому, а практику очень сложно, но тоже реально(я выше уже отписывался по этому поводу)
    "страховка на экзамене" - в районе тыщи (это теория и вождение, как оно по отдельности - не знаю)

2000-2500 это за что? и когда это было что бы теория была легче практики?
    по поводу забрать сразу - эту опцию предоставляет мрео, а не автошкола!

Дописів
    0

Типово

Отучился в автошколе на Героев Сталинграда 26а( или 22а, не помню). Сегодня сдавал экзамен в Мрэо.
    Ну теорию сдал без ошибок,а на вождении завалился(сказалось внутреннее волнение).. Но имхо сдать реально без "подстраховки"!!!Что бы там не говорили, но не валят на экзамене... Теорию сдать можно только если готовился, вождение тоже можно сдать, для этого нужно уметь безукоризненно заезжать в бокс, змейку передом и задом, и заезд на эстакаду, ну и вождение по городу...
    Теперь по поводу автошколы... Теорию выучили без проблем, Андрей Викторович молодец. А вот вождение это ужас: обещали ланос, в итоге ездили на мазде,а потом вообще на девятках(восьмерках)... Инструкторы - ездить не научат, либо надо больше часов ездить, либо учиться на машинах знакомых. Вождение с группы сдал лишь один человек...
    ну и учеба продлилась вместо 2 с половиной месяцев почти 4 месяца...

ПС: ИМХО, лучше купить права и подучиться ездить с инструктором первое время - дешевле выйдет, ПДД выучить можно самостоятельно.
    Ходила в эту автошколу 4 года назад...Судя по вашему отзыву ситуация в лучшую сторону не изменилась...Так и 2ездят по ушам2 про свой Ланос, никто на нем никогда не ездил, не ведитесь, люди, на этот развод! Вот только Андрея Викторовича с позитивом вспоминаю. Он - молодец! Мы на экзамене сдавали только заезд задним ходом в бокс, а что сейчас уже и змейку требуют?

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Теперь в МРЭО нужно обязательно платить 20 или 30 грн. благотворительность в кассу, еще Вы забыли о справке что никогда не лишался прав это еще 60, и страховка авто во время сдачи экзамена это тоже в районе 30-50 грн., вот так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Кто ходил в школу на Высоковольтной ( при средней школе № 20), как обучение и интересует вождение ( просто мне с нуля учиться) и в школе №71 на Жуковского напротив строительной академии?

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від dmitriykRASS Переглянути допис
    2000-2500 это за что? и когда это было что бы теория была легче практики?
    по поводу забрать сразу - эту опцию предоставляет мрео, а не автошкола!
    2000-2500- обучение в автошколе + N часов вождения + бензин
    не знаю, теорию сдал без проблем... На практике никто с группы, кроме одного человека, не сдал...
    по поводу опции - мне кажется людям с улицы никаких опций не предоставят (нужно либо через школу, либо через знакомых)
    Востаннє редагував sven092: 16.08.2010 о 00:31

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Кто ходил в школу на Высоковольтной ( при средней школе № 20), как обучение и интересует вождение ( просто мне с нуля учиться) и в школе №71 на Жуковского напротив строительной академии?
    Есть знакомые с машиной? Попроси их поучиться трогаться (например на парковке Метро на запорожском шоссе).
    С нуля будет тяжеловато...Хотя если инструктора норм - то есть все шансы научиться, главное чтобы ты сам этого хотел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

С нуля будет тяжеловато...
    LOL, кто-то родился с умением трогаться? Не пишите фигню об элементарных вещах.

Дописів
    73

Типово

как раз не фигня, все люди по разному способны к обучению, и кому то хватить курсов автошколы - и все он уже научился ездить
    ктото 10 часов пытается научиться трогаться, в итоге весь курс автошколы он потратил на троганье, а ездить так и не научился.

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

2000-2500- обучение в автошколе + N часов вождения + бензин
    не знаю, теорию сдал без проблем... На практике никто с группы, кроме одного человека, не сдал...
    по поводу опции - мне кажется людям с улицы никаких опций не предоставят (нужно либо через школу, либо через знакомых)
    ну дык вон есть и за 400 грн, нах платить 2000 - 2500.
    и в любой автошколе есть тот кто решает все вопросы с мрэо

Сторінка 59 з 177 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті