Mahaona, от Лёськи и Марисон вестей нет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mahaona, от Лёськи и Марисон вестей нет?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Даш, это вы только купили Саните птичек?
Девочки-мамы почтигодовасиков, а вы видели СП по осенней и зимней обуви ТМ "B&G"? Смотрю, что там почти везде не заняты 21 и 22 размеры... А эту обувь хвалят с точки зрения ортопедической правильности!У моей Киры тоже первая обувка была этой фирмы
![]()
Ты лучше ориентируйся на длину стопы, а не на размер, потому что у разных производителей размерная сетка может нехило отличаться.
А Наталюша там пишет, что если вдруг заказанная модель будет большемерить, т.е. вместо 13 см в 21 размере будет, например, 13,5, то она всех передвинет на размер и ты не будешь выкупать большую для вашей ножки обувь.
вот блин, три раза прочитала чего там пишет Наталюша, и честно, ниче не поняла. А с твоего поста - прям сразу и дошло, как оно хитро продумано
спасибо за внятное обьяснение)))
а по поводу царапинки, это ж траумель помог. Там сразу такое страшное было: опухоль и сразу как на синяк зеленеть началоА траумельчик все снял, только царапка осталась. Так что, теперь еще на одного поклонника траумеля стало больше
![]()
спасибо))
да, сходили, минут 20-30 потусили и ушли в дк к фонтану. галяк какой-то... Народищу набилось, я не думала, что у нас в Приднепровске столько детей. К площадке не протолпиться, клоун был, голуби дрессированные, собачки, больше ниче не видели. Подарки раздавали всем подряд, нам с Аниткой не досталось, мы стояли далеко. Ну так, музыка орет, накурено, дети гасают туда-сюда... такое.. вы ничего не потеряли)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks