Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 450 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Mahaona, от Лёськи и Марисон вестей нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Mahaona, от Лёськи и Марисон вестей нет?
    нет, тишина пока... замерли в ожидании

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс! Вижу Саше понравились
    Дааа, Саша в восторге Лупасила по клетке Бедные птички думали, наверное - куда мы попали?

Alara, Муркоша
    , девочки, ваши дочечки такие замечательные! И уже такие взрослые! Скоро нас догоните!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О,у Элины новая шляпка, оригинально !
    Лиза нижний брейк освоила
    да, девченки отжигают

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    добрый вечер, мамочки

Лежу я сейчас, смотрю на свой прыгающий пузик и думаю: " так уже хочется поскорее взять на ручки свою манюню!"))) Хоть, многие говорят, что успею еще наняньчиться, надо беременностью наслаждаться, а я все-равно наслаждаюсь, но к вам оооочень хочется
    точно успеешь - я вот сейчас с завистью и ностальгией смотрю на "пузиков"

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Alara, Муркоша
    , девочки, ваши дочечки такие замечательные! И уже такие взрослые! Скоро нас догоните!
    и не говори, где та карапузина над которой я рыдала "мама, я не доживу до 3 месяцев"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    и не говори, где та карапузина над которой я рыдала "мама, я не доживу до 3 месяцев"
    Да, да, это точно!
    А дальше время еще быстрее полетит Сашка сейчас такая интересная... умираем с нее... чудит каждый день...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В мексиканском заливе они
    та эт я поняла, но Мексиканкий залив - понятие растяжимое

Два вопроса на засыпку:
    1. Кто-то живёт на верху Рабочей в районе ДК машиностроителей? Можно было бы гулять вместе
    2. Где именно Кировский собез или куда там подавать документы на 12 тыщ с хвостиком?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даш, это вы только купили Саните птичек?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки-мамы почтигодовасиков, а вы видели СП по осенней и зимней обуви ТМ "B&G"? Смотрю, что там почти везде не заняты 21 и 22 размеры... А эту обувь хвалят с точки зрения ортопедической правильности! У моей Киры тоже первая обувка была этой фирмы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки-мамы почтигодовасиков, а вы видели СП по осенней и зимней обуви ТМ "B&G"? Смотрю, что там почти везде не заняты 21 и 22 размеры... А эту обувь хвалят с точки зрения ортопедической правильности! У моей Киры тоже первая обувка была этой фирмы
    я видела, но смутило то, что обувка большемерит на размер, самый маленький 21-й (это тоесть 22-й). А у нас сейчас только 18. Много чего конечно понравилось, но боюсь, что осенью ботинки будут в коленках жать, а к весне уже и перерастем их((((( А так бы конечно, да!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вот она, моя птичечка раненая...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я видела, но смутило то, что обувка большемерит на размер, самый маленький 21-й (это тоесть 22-й). А у нас сейчас только 18. Много чего конечно понравилось, но боюсь, что осенью ботинки будут в коленках жать, а к весне уже и перерастем их((((( А так бы конечно, да!
    Ты лучше ориентируйся на длину стопы, а не на размер, потому что у разных производителей размерная сетка может нехило отличаться.
    А Наталюша там пишет, что если вдруг заказанная модель будет большемерить, т.е. вместо 13 см в 21 размере будет, например, 13,5, то она всех передвинет на размер и ты не будешь выкупать большую для вашей ножки обувь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну ты как расписала будто там страх и ужас, а тут всего-то царапинка! Мазька поможет - "до свадьбы заживет"!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

вопрос: какую кукурузную кашку лучше купить?
    я Хаинц покупаю, Сашке нравится.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

раненый боец))) до свадьбы заживет)
    Марин, вы были на открытии? как там все прошло? у нас все планы перебили заехавшие свекры, короче ваще никуда не пошли((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ты лучше ориентируйся на длину стопы, а не на размер, потому что у разных производителей размерная сетка может нехило отличаться.
    А Наталюша там пишет, что если вдруг заказанная модель будет большемерить, т.е. вместо 13 см в 21 размере будет, например, 13,5, то она всех передвинет на размер и ты не будешь выкупать большую для вашей ножки обувь.
    вот блин, три раза прочитала чего там пишет Наталюша, и честно, ниче не поняла. А с твоего поста - прям сразу и дошло, как оно хитро продумано спасибо за внятное обьяснение)))
    а по поводу царапинки, это ж траумель помог. Там сразу такое страшное было: опухоль и сразу как на синяк зеленеть начало А траумельчик все снял, только царапка осталась. Так что, теперь еще на одного поклонника траумеля стало больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, это вы только купили Саните птичек?
    Не, Нат, эт нам седня такой сУрприз устроили - подарили
    Муж мне давно поговаривал то про рыбок, то про птичек, а я все отнекивалась... Теперь будем с ними сожительствовать
    А муж рад больше Сашки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    раненый боец))) до свадьбы заживет)
    Марин, вы были на открытии? как там все прошло? у нас все планы перебили заехавшие свекры, короче ваще никуда не пошли((
    спасибо))
    да, сходили, минут 20-30 потусили и ушли в дк к фонтану. галяк какой-то... Народищу набилось, я не думала, что у нас в Приднепровске столько детей. К площадке не протолпиться, клоун был, голуби дрессированные, собачки, больше ниче не видели. Подарки раздавали всем подряд, нам с Аниткой не досталось, мы стояли далеко. Ну так, музыка орет, накурено, дети гасают туда-сюда... такое.. вы ничего не потеряли)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, Нат, эт нам седня такой сУрприз устроили - подарили
    Муж мне давно поговаривал то про рыбок, то про птичек, а я все отнекивалась... Теперь будем с ними сожительствовать
    А муж рад больше Сашки
    А я попугаев люблю! Моего пришлось отдать, когда беременной была, вот теперь жду весны и приплода - возьмем Илюшке попугайчика)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А я попугаев люблю! Моего пришлось отдать, когда беременной была, вот теперь жду весны и приплода - возьмем Илюшке попугайчика)))
    А мы с мужем хотим нерозлучников купить, они такие красивенныееееееееееее!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я ненавижу попугаев. У меня был такой

так он мне всю квартиру обоср обгадил, обои погрыз, двери погрыз межкомнатные, уничтожил все цветы...

Сторінка 312 з 450 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті