| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М., я у вас на сайте впервые и увидела это чудо - меня повергло в приятный шок. а купить срочно, на выходных, да еще и летом - оказалось настоящим испытанием)
я на развитие.ко.уа люблю "гулять" - рай просто
Таня, если вдруг сохранилось то мое лс-сообщение - можно в лс ответ? (актуально в сентябре будет)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
лЁлик_котенок, цена в зависимости от набора. Это не наш собственный товар, поэтому цены обычные - рекомендованные розничные.
Вот это зацепило очень сильно ...
http://annabaskakova.livejournal.com/284963.html
Видела несколько моделей в Солнышке на вокзале, мне "вживую" не понравились совсем, хотя по фото нравились, даже очень. Может быть это после Ленне моего любимого и после красивущей курточки Рейма-тек (мечта моя теперь) такая реакция, не знаю. Да и ткань мне показалась очень непрактичной, хотя точно не могу утверждать, не юзали ведь![]()
Олька я!!!
Zetta, не сохранилось(( Я чистила ЛС для конкурса и удалила все, блин
Напиши еще раз, пожалуйста. Заодно можешь зайти, посмотреть кое-что новое
Для меня этот конструктор был как-то совсем "проходной" игрушкой, одной из многих. Пока я не увидела эти горящие глаза ненаигравшихся дядек))) Хотя муж говорит, что у меня такое же выражение лица, когда я прохожу мимо отделов с украшениями на голову. А они еще и всегда так освещены хорошо и так развешено все на всю стену ... АААА
)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, а где у нас тема по новой обуви, заказанной из-за бугра и неподошедшей по размеру? Пролетела с половиной покупок, таких красивых...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks