Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 449 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Косметолог

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    Атравматичная чистка кожи с использованием косметики Holy Land:

В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.

Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.

Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.

Результат:
    • Заметный эстетический эффект сразу после процедуры
    • Сокращение пор
    • Уменьшение воспалений
    • Великолепный цвет лица
    • Длительный эффект
    Стоимость 170 грн. Работаю дома.
    Обожаю Холи ленд. Косметика - просто бомба.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Атравматичная чистка кожи с использованием косметики Holy Land:

В этой процедуре периодически нуждается каждый, ведь на поверхности кожи постоянно скапливается пот, сало, пыль, роговые чешуйки, загрязнения.

Процедура абсолютно атравматична, обеспечивает сокращение пор, уменьшение воспалений, выравнивание цвета и текстуры, улучшение состояния и качества кожи. Атравматичная чистка кожи имеет минимум ограничений в применении, может выполняться в любом возрасте и в любое время года. Эксклюзивная методика подготовки кожи к проведению чистки позволяет отказаться от использования вапоризатора и проводить чистку любого типа кожи, включая сухую и чувствительную, а также склонную к куперозу. Глубокое и комплексное действие препаратов, длительный разогревающий эффект без избыточной нагрузки на сосуды, необходимая антисептика и увлажняюще-регенерирующий комплекс для восстановления защитной мантии кожи обеспечивают прекрасный эстетический результат сразу после процедуры и еще долгое время спустя. Ваша кожа выглядит чистой, свежей и отдохнувшей, а не измученной, как после обычной чистки.

Для каждого эта процедура будет индивидуальной, более того, мы обязательно учитываем состояние Вашей кожи на данный момент времени, ведь зимой и летом её потребности различны.

Результат:
    • Заметный эстетический эффект сразу после процедуры
    • Сокращение пор
    • Уменьшение воспалений
    • Великолепный цвет лица
    • Длительный эффект
    Стоимость 170 грн. Работаю дома.
    какой район?

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    какой район?
    Победа-6

Дописів
    167

Типово

Атравматичная чистка кожи с использованием косметики Holy Land (...)
    Стоимость 170 грн. Работаю дома. Победа-6
    Такую процедуру делаю и я.
    Меня единственное смущает две вещи:
    1) почему такая низкая стоимость процедуры?
    2) почему Вы взяли себе ник "Holy land"??? Ведь Вы же не являетесь официальным представителем компании, да и, на сколько я понимаю, Вы и работаете то неофициально...
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    43

Типово

Работаю официально. Имею высшее мед. образование. Закончила курсы косметологов. Прошла обучение по косметике Холи ленд. Работаю дома (мне кажется, что это не совсем удобно), поэтому такая цена.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Такую процедуру делаю и я.
    Меня единственное смущает две вещи:
    1) почему такая низкая стоимость процедуры?
    2) почему Вы взяли себе ник "Holy land"??? Ведь Вы же не являетесь официальным представителем компании, да и, на сколько я понимаю, Вы и работаете то неофициально...
    Ник - это первое, что пришло в голову. С компьютером не очень дружу. А что нельзя взять себе такой ник? Или для этого нужны какие-то права? Первый раз на форуме. Поддержите!

Дописів
    167

Типово

Ник - это первое, что пришло в голову. С компьютером не очень дружу. А что нельзя взять себе такой ник? Или для этого нужны какие-то права? Первый раз на форуме. Поддержите!
    Да не то чтобы нельзя использовать такой ник, просто это не совсем корректно по отношению к самой компании Holy Land...
    А представте если бы непосредственно сама компания решила выйти на форум и сделать ну какое-нибудь заявление, то возникает вопрос: под каким же тогда ником им выходить??? Фактически Вы использовали частное имя - бренд, поэтому это может подразумевать правовую ответсвенность за несанкционирование использование бренда. Поскольку главный офис находится в Москве (Россия), а там такая ответсвенность предусмотренна даже уголовным кодексом!

Дописів
    926

Типово

Антон) прекратите запугивать конкурентов!! )) клиентов хватит всем)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    10

Типово

подписалась

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Девочки, а может и мальчики, поделитесь, кто делал процедуру "Микродермобразия" и у кого? Где ее еще делают кроме "Территории красоты", и по чем? Пасибки

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від S_Elena Переглянути допис
    Антон) прекратите запугивать конкурентов!! )) клиентов хватит всем)
    Боже упаси, какое запугивание!!! Дело в том, что у компании Holy Land уже был подобный судебный прецендент. Я лишь хотел предупредить...))))
    Да и потом, согласитесь, это не совсем корректо не только по отношею к самой компании Holy Land выходить в форум под их именем, это ведь также некорректо по отношению к другим косметологам работающих на этой косметике...)))

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Девочки, а может и мальчики, поделитесь, кто делал процедуру "Микродермобразия" и у кого? Где ее еще делают кроме "Территории красоты", и по чем? Пасибки
    Какую именно дермабразию Вы имеете ввиду: алмазную, кристалическию, химическию, лазерную?

Дописів
    926

Типово

Антон, спасибо большое за чистку! все очень понравилось) зовите еще)

Дописів
    7 739

Типово

Ура! Ура! Ура! Первый отзыв о работе Антона.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    748

Типово

"зовите"?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    167

Типово

:smt236 На здоровье!

Дописів
    56

Типово

*

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Какую именно дермабразию Вы имеете ввиду: алмазную, кристалическию, химическию, лазерную?
    Если я все правильно поняла, то кристаллическую. После демодекса остались шрамы, не очень эстетично выглядит, к тому же широкие поры. Вот хочу "сгладить рельеф", так сказать.

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Если я все правильно поняла, то кристаллическую. После демодекса остались шрамы, не очень эстетично выглядит, к тому же широкие поры. Вот хочу "сгладить рельеф", так сказать.
    насколько я знаю, такую процедуру делают только осенью и зимой, когда нет солнечной активности

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    насколько я знаю, такую процедуру делают только осенью и зимой, когда нет солнечной активности
    Ну да, я вот пока информацию и собираю. А что еще знаете?

Сторінка 59 з 449 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті