| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так хочу, так хочу , так курочку сделать , но не хо толпу этих проглотов кормить.Все равно никто не оценит. Вот когда то будем сами с Миром , наконец, жить , обязательно попробую.
Присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям для Рыбки!!!
Билан за рекламу Глории Джинс получил 700000$. Я не видела рекламку
Нашла http://www.youtube.com/watch?v=4mJa9odL2y4 с Алексой они там
чьота все каких-то кур в кастрюльках готовят... а я как всегда мимо... искала-искала, нинашла чьота ничьо....киньте рецептиком в меня - будет вам спасибо первой степени...в прошлый раз семья заценила тортик кабачковый... мммм... форум - это вкусно)))))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Сообщение от Пламя
Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
Ингредиенты:
кура
лук
соль и пр. специи
подсолнечное масло
Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
Ммм... рассказала... пойду готовить...
Приятного аппетита!
Я несколько раз так делала... а сегодня решила между двумя слоями положить овощей... больше не влазит))))
картофель, морковь, лук, перец болгарский...кто-то еще помидор добавлял...короче что душе угодно..тоже очень вкусно и минимум времени на приготовление..поставил себе на печку и забыл на 1,5 - 2 часа!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девчоночки, когда то кто то давал ссылку на книгу про то как приучить ребенка засыпать самостоятельно. Ни у кого в закладочках нет?
ой, кажется нашла. Пошла свекрови кидать на почту
Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):
* петь,
* укачивать в кроватке,
* качать на руках,
* укачивать в коляске,
* возить на машине,
* трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
* ласкать, гладить по головке,
* класть в кровать родителей,
* позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
* давать есть и пить.
Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
А то я у нее садистка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks