Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 344 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня почему-то российский кинематограф не в почете. Может, из вредности. Но современных русских фильмов я видела штук до 100 с момента распада СССР.
    А "Французский поцелуй" мне очень нравится. Я вообще обожаю Мэг Райан. Еще очень нравится "Вам письмо", "Когда мужчина любит женщину", "Неспящие в Сиэтле", "Город ангелов", "Когда Гарри встретил Салли"... Ой, что-то я увлеклась.
    В отпуске буду устраивать катрусин кинозал.
    "Вам письмо" тоже смотрела дня три назад
    И я Мэг Райан люблю. "Город ангелов" вообще один из любимых фильмов, наряду со "Сладким ноябрем", "Глазами ангела"...
    Я себе выписываю фильмы, которые советую посмотреть на форуме или друзья, скачиваю их, а потом смотрю под настроение и по свободе...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    дитенке такой подарили. Он на солнечной батарейке работает ( у нас стоит под настольной лампой и все время пока лампа работает шевелится). Первые пару дней прикольно было, потом стоит себе и стоит))) Но на подарок, небольшой сувенирчик оригинально.
    Правда, как только подарили он не работал, пришлось разобрать, включить остатки инженерной мысли и собрать по новой, заработал
    а дети от шевеления не пугаются?

вот например сидит моя под лампой уроки учит, вся в математике, а он нагрелся и начал шевелиться, боковым зрением понимаеш что движение какое-то и можно "злякаться"...вобщем поначалу прикольно наверно

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    дитенке такой подарили. Он на солнечной батарейке работает ( у нас стоит под настольной лампой и все время пока лампа работает шевелится). Первые пару дней прикольно было, потом стоит себе и стоит))) Но на подарок, небольшой сувенирчик оригинально.
    Правда, как только подарили он не работал, пришлось разобрать, включить остатки инженерной мысли и собрать по новой, заработал
    Спасибки за ответ! Куплю себе 3, два малым, а один себе на кухне поставлю, чай пьёшь а он настроение поднимает. Заряд позитива с утра!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Заряд позитива с утра!
    +100
    У нас такой.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Почти у всех на форуме уже такие цветочки есть))))))) +10 к тому, что через неделю перестаешь его замечать))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки, вопрос к тем кто играет в нарды, подскажите пожалуйста правила -подарили доце набор на магнитах шахматы-нарды, а инструкции нет, я то помню как играть а вот как начинать: в ряд ставятся фишки, бросаются кубики
    - при каких числах можно вводить в игру фишку?
    - сколько за один ход можно вводить фишек (если дубль)?
    всё остальное помню ))))))), а вот как начинать помню что есть нюансы а какие?
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Если в самом начале игры выбрасываете дубль, то можно вводить 2 фишки.
    потом только 1.
    да! это в обычных "длинных" нардах

есть попроще игра (вообще существует целая куча вариаций), "один-шесть" называется. Если выпадает 1 или 6, то фишка с "головы" попадает сразу в "дом" (откуда в конце выбрасываются) на соотв. ячейки. Остальные ходят, только ж на голову соперника не наступают ес-сно. Она быстрее, детям больше понравиться может

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Почти у всех на форуме уже такие цветочки есть))))))) +10 к тому, что через неделю перестаешь его замечать))))
    угу))) живет на окошке, забыла уже, когда видела его, хоть цветы кажен день поливаю в др. иестах как-то не качается, только в солнечный день, несмотря на светлую комнату
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так может там просто заведующая поменялась?
    Не... заведующая не менялась это точно

а вот насчет пап - это мысль

тоже думаю, что за садик все-таки всегда лучше папу посылать договариваться... продуктивнее выходит...
    слышал такие мнения и от мамочек из других садиков...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    какой ужас пальцы....бррр , это так надо? первый раз слышу, не солдеповские ли это методы?
    у нас из симтомов только ОРВИ, но не во что не переходит, слава богу...
    пальцы в глотку и кровь, садизм....разве так можно с малышами? или это норма так делать?
    Еще вариант - просто заглядывают через мааленькую такую воронку, но аденоиды надо проверить на плотность, а это только руками, к сожалению... У нас кровь не шла, вообще процедура заняла пару секунд, ребенок и испугаться не успел. То, наверное, уж слишком рьяно проверяли...

Amica
    Guest

Типово

Лёська, с Днем рождения

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "Вам письмо" тоже смотрела дня три назад
    И я Мэг Райан люблю. "Город ангелов" вообще один из любимых фильмов, наряду со "Сладким ноябрем", "Глазами ангела"...
    Я себе выписываю фильмы, которые советую посмотреть на форуме или друзья, скачиваю их, а потом смотрю под настроение и по свободе...
    Заходите на форум кинопоиска, и не выйдете оттуда так просто.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет из Алушты!
    Девочки по поводу фильмов, вспомнила еще один суперский фильм (один из моих самых любимых) называется "Охранник для дочери". Кто не видел и любит такие душевные романтические фильмы, обязательно посмотрите, вам понравится!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Всем привет из Алушты!
    Девочки по поводу фильмов, вспомнила еще один суперский фильм (один из моих самых любимых) называется "Охранник для дочери". Кто не видел и любит такие душевные романтические фильмы, обязательно посмотрите, вам понравится!
    Как там в Алуште? Хорошо отдыхается?
    А фильм действительно зачетный.

Дописів
    2 099

Типово

Всем привет из Алушты!
    Это который польский? И сюжет - интерпритация набоковской Лолиты?
    Неплохой фильма... НО тока там мне кажется больше не романтики, а драмы все-таки...
    Да и как папа дочки тоже воспринимаю фильм не совсем нормально... НО вот не хочется мне, чтобы доця в 16 лет связала свою жизнь с 40-летним зрелым мужчиной...
    Хотя может еще за 14 лет и поменяется моя позиция

Дописів
    29 919

Типово

Как там в Алуште? Хорошо отдыхается?
    А фильм действительно зачетный.
    отдыхается классно! я там в темке отдыха наваяла небольшой отчетик, но пока никуда не ездили, ничего интересного не видели.. Планируем поездить по достопримечательностям, тогда будет что рассказать..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Это который польский? И сюжет - интерпритация набоковской Лолиты?
    Неплохой фильма... НО тока там мне кажется больше не романтики, а драмы все-таки...
    Да и как папа дочки тоже воспринимаю фильм не совсем нормально... НО вот не хочется мне, чтобы доця в 16 лет связала свою жизнь с 40-летним зрелым мужчиной...
    Хотя может еще за 14 лет и поменяется моя позиция
    да Саша, не понять тебе женский взгляд на этот фильм...
    И какая же это драма, если все хорошо закончится?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

отдыхается классно! я там в темке отдыха наваяла небольшой отчетик, но пока никуда не ездили, ничего интересного не видели.. Планируем поездить по достопримечательностям, тогда будет что рассказать..
    А где Вы остановились в Алуште? Как там с пляжами? А то мы были лет 7 назад, мне там пляжи не понравились.

Дописів
    29 919

Типово

А где Вы остановились в Алуште? Как там с пляжами? А то мы были лет 7 назад, мне там пляжи не понравились.
    пляжи алуштинские никому не понравятся, если есть с чем сравнивать... ИМХО..
    Но в принципе нормально, т.к. мы не любители целый день на солнце запекаться.. Мы приходим, плаваем, немножко отдыхаем, опять плаваем и уходим... Потом вечером так же.. Поэтому нам лишь бы шмотки бросить куда-то и все.. Море чистейшее, прозрачное.. Далеко заплываешь, а дно все равно видно! Галька еще эта..., я не любитель ее, но опять же .. минусы всегда есть в отдыхе.., в любом, главное их не замечать, а наслаждаться плюсами!

Мы возле центральной набережной живем

Дописів
    2 099

Типово

да Саша, не понять тебе женский взгляд на этот фильм...
    И какая же это драма, если все хорошо закончится?
    ес-но не понять... я ж мальчик

кста, а вот ты как мама, хотеля бы ,чтобы твоя доця встречалась с 40-летним мужчиной, при чем он бы был у нее первым? тока чур отвечать честно

ну во всех анонсах он шел как боевик и драма...

хотя согласен все-таки тут мало от Лолиты, здесь именно любовь, настоящая и чуткая...
    может и хорошо, что такая любовь пришла столь рано... и не было горького опыта... хотя с другой стороны ведь мы не можем представить, что случится с героями когда ей будет 25, а ему 50... а было бы интересно посмотреть на этих людей через 10 лет все-таки будут такие же чувства или природа возьмет свое...

однозначно хороший фильм!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пляжи алуштинские никому не понравятся, если есть с чем сравнивать... ИМХО..
    Но в принципе нормально, т.к. мы не любители целый день на солнце запекаться.. Мы приходим, плаваем, немножко отдыхаем, опять плаваем и уходим... Потом вечером так же.. Поэтому нам лишь бы шмотки бросить куда-то и все.. Море чистейшее, прозрачное.. Далеко заплываешь, а дно все равно видно! Галька еще эта..., я не любитель ее, но опять же .. минусы всегда есть в отдыхе.., в любом, главное их не замечать, а наслаждаться плюсами!

Мы возле центральной набережной живем
    Мы тоже там жили. А нам говорили, что в проф. уголке пляжи лучше.
    Хотя мы и не любим валяться на песке, но пляжи любим хорошие. Когда на свою голову нас занесло в Симеиз, на пляж топали пешком в Голубой залив.
    Но с другой стороны это такие мелочи: пляжи, жратва, удаленность от пляжей и т.д. Главное ведь, что вырвались из душного Днепропетровска на море.
    Хорошо Вам отдохнуть и накупаться.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    ес-но не понять... я ж мальчик

кста, а вот ты как мама, хотеля бы ,чтобы твоя доця встречалась с 40-летним мужчиной, при чем он бы был у нее первым? тока чур отвечать честно

ну во всех анонсах он шел как боевик и драма...

хотя согласен все-таки тут мало от Лолиты, здесь именно любовь, настоящая и чуткая...
    может и хорошо, что такая любовь пришла столь рано... и не было горького опыта... хотя с другой стороны ведь мы не можем представить, что случится с героями когда ей будет 25, а ему 50... а было бы интересно посмотреть на этих людей через 10 лет 6) все-таки будут такие же чувства или природа возьмет свое...

однозначно хороший фильм!
    Саш на этот вопрос сложно ответить, т.к. я об этом еще не думала... Но как женщина я бы ее точно поняла!!! А со скольки лет и т.д., то пусть строит сама свою жизнь..., я за нее решать ничего не собираюсь.. Я думаю она будет умненькой девочкой и как там у нее сложиться.., посмотрим. Главное я всегда ее поддержу, в любой ситуации!

Сторінка 260 з 344 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті