Девочки подскажите где купить антискользящий коврик дитю в ванную?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите где купить антискользящий коврик дитю в ванную?
Коламбия не намного толще реймы.. но более мне нра))) хотя бы расцветкой))
по Гэпу... в прошлом году мы с успехом переходили зиму в пуховой Гэповской куртке.. отлично было. только ,канеш. пуха в ней- очень мало.....не набитая была. а так слегка.. но не мерзли..
В этой году мы стали обладателями знаменитой * лаковой блестяшки* , куртка -пуховая, тоже слабенько набитая. но на флисе...А вот полукомбез- тончайший.. я бы сказала. что он просто деми... хоть и на флисе почти до сапожек.... на распродаже они стоили 49-куртка и 39 или 29 (не помню уже) -полукомбез - не малые деньги, придется еще один полукомбез докупить..
о как хорошо ,что вы написали отзыв, я как раз хочу купить дочке пальтишко пуховое...
а подскажите по размеру , маломерит или нет? у дочки рост 94 брать 3т или 4т? а то тут напугали меня что маломерят вещи...а судя по возрасту как раз вам в прошлом году было столько же сколько и нам)))
насчет комбеза,у меня у подруги дочки носят gap такой же в Москве...вроде не мерзнут...
насчет сравнения коламбии и реймы...то дело вкуса,ну и конечно как по мне то рейма все же "покрепче" будет)) ну это только мое имхо...и расцветки пока устраивают)) пока мы носим малышковую коллекцию...а в следующем году посмотрим)
я взяла 4Т, потому как в прошлом году носили 3Т... сейчас рост -метр..могу вам замеры кинуть в лс... немного маломерят)))
а вот полукомбез там нормальный, шаговый аж 41 см.... мы его подвернули почти на 3-4 см...
по теплоте-проверим)))) в прошлом году пуховик + полукомбез Ленне+ не сильно активный ребенок= тепло и номано..
По коврикам - я покупала в Метро фирмы Канпол, они бывают двух размеров. Правда это было год назад, но на форуме в Сп много кто занимается.
да если можно ,была бы признательна)
вот я и не знаю...если мы сейчас 94 то к зиме наверное еще выростем? что брать 3т или 4т...из gap у нас только купальник на 3т,так он нам как раз...и без запаса...но купальник и куртку конечно не сравнить)))
а в прошлом году вы носили 3т при каком росте?
Востаннє редагував Ultraviolet-t: 15.08.2010 о 00:23
напишу замеры сюда. вдруг кто то думает заказывать,
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=8770
вот об этих комбезах речь...
Замеры 4Т
куртка- ширина-36см. длина- спереди-42. попа удлинн-45
рукав от плеча-32, от капюшона-40, от подмышки-26
полукомбез-шаговый 40 см, длина регул.
Спасибо большое за замеры и за фотки,склоняюсь я наверное к 4Т ...))))
завтра еще померяю дочку )))
размерная сетка на коламбию : http://s16.radikal.ru/i191/1005/04/7b91d05bf840.jpg
Востаннє редагував Котичек: 15.08.2010 о 09:05
Девчата, купила сегодня в Апполо в Антошке Ленне демисезонный за 359 грнТам висят еще комплекты и на девочек, и на мальчиков, до 158 размера, Ленне актив тоже.
Это такая лаковая блестяшка? Думаете будет холодно? А если одевать шерсятные колготки и свитер? Блин, я так на Гэп настроилась, не хочется еще миллион комбезов докупать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks