мне так смешно стало http://vkontakte.ru/video1435878_149462862?noiphone
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне так смешно стало http://vkontakte.ru/video1435878_149462862?noiphone
Девочки, а на Голубые озера сегодня никто не ездил? Пускают туда? Завтра туда собираемся. Мы на прошлой неделе ездили, так костер распаливать не разрешали, а сейчас прошел слух, что вообще в места отдыха не будут пускать...
А в Доме быта на Косиора не спрашивали?
Вчера делала по рецепту Zetta (чуть раньше писала), так вместо сметаны как раз сливки и положила, только, домашние, густые (у нас такие, что ложкой еле выковыриваются).
А я сегодня сделала курочку по рецепту Пламя.
Получилось очень диетично.
Наделала целую утятницу. Теперь можно три дня к печке не подходить.
Судя по всему, курочка от Пламя претендует на звание "Рецепт года".![]()
Если в самом начале игры выбрасываете дубль, то можно вводить 2 фишки.Сообщение от Irysichka
девочки, вопрос к тем кто играет в нарды, подскажите пожалуйста правила -подарили доце набор на магнитах шахматы-нарды, а инструкции нет, я то помню как играть а вот как начинать: в ряд ставятся фишки, бросаются кубики
- при каких числах можно вводить в игру фишку?
- сколько за один ход можно вводить фишек (если дубль)?
всё остальное помню ))))))), а вот как начинать помню что есть нюансы а какие?
потом только 1.
Девчата, может, у кого-нибудь есть возможность помочь онкобольному малышу:
Ссылка на этот постИ у нас появилась небольшая проблемка. Данин папа с понедельника уезжает на заработки в Одессу на 1 месяц и остро встает проблема с транспортом.
Дело в том, что Даня с мамой 3 раза в неделю (пон., ср., пт.) ездят на инъекции в больницу. Они там находятся с 9.00 примерно до 12.00. Все родственники и друзья всячески помогают, но может так случится, что по стечению обстоятельств просто некому будет отвезти и забрать Даню из больницы.
Если кто-то располагает личным транспортом и свободным временем будем вам очень благодарны за помощь !!!
Выражаем благодарность всем-всем людям которые помогали и помогают Данечке выздороветь!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
ссылка на тему
Попробуйте еще несколько раз простирать, и прополоскать в уксусном растворе. Мне один раз помогло.
Девочки, у меня другая проблема.. Нужно перекрасить платье из красного в черный цвет![]()
Вопрос: можно ли это сделать в домашних условиях, где продаются красители, и возможна ли в принципе покраска из красного в черный![]()
Масляную краску не предлагать
Ну, и куда потом выбросить платье, если покраска будет неудачной![]()
Я за последние дни посмотрела "Связь" с Пореченковым, "Танцуй" (тоже русский, актеров по фамилии не знаю, хотя вообще они неплохие), "Французский поцелуй" с Мэг Райан. Все понравились по-своему.
Девочки, не найду темку, где продают НЕ одежду
Девочки, мня тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165510&page=2 цветочки заинтриговали они типа игрушечные, в горшочках от солнечных батареек работают, ШЕВЕЛЯТСЯ, думаю пару-тройку взять. Может кто знает на сколько их хватает, не ломаются, на сколько долговечны?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А у меня почему-то российский кинематограф не в почете. Может, из вредности. Но современных русских фильмов я видела штук до 100 с момента распада СССР.
А "Французский поцелуй" мне очень нравится. Я вообще обожаю Мэг Райан. Еще очень нравится "Вам письмо", "Когда мужчина любит женщину", "Неспящие в Сиэтле", "Город ангелов", "Когда Гарри встретил Салли"... Ой, что-то я увлеклась.
В отпуске буду устраивать катрусин кинозал.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 14.08.2010 о 23:12 Причина: очепятка
дитенке такой подарили. Он на солнечной батарейке работает ( у нас стоит под настольной лампой и все время пока лампа работает шевелится). Первые пару дней прикольно было, потом стоит себе и стоит))) Но на подарок, небольшой сувенирчик оригинально.
Правда, как только подарили он не работал, пришлось разобрать, включить остатки инженерной мысли и собрать по новой, заработал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks