Добрый день! Написала в личку. Если еще не в отпуске-пообщайтесь))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Написала в личку. Если еще не в отпуске-пообщайтесь))))
Подскажите, пожалуйста, у папы киста почки 10 см, нужен опытный уролог-хирург (киста растет). К кому обратиться? Заранее спасибо.
Востаннє редагував Lenok2681: 15.08.2010 о 21:58
уважаемые форумчане!
у Doktor(а) случилось /наконец-то/ радостное событие - начался отпуск.
в связи с отъездом даю всем установку- не болеть.
в случае "непредвиденных срочностей" - звоните на мои мобильные.
с уважением, Doktor.
Уважаемый пчеловод, написала Вам в личку, отзовитесь пожалуйста
всем привет!
отдыхать можно бесконечно, жаль только не получается
.
с новыми силами готов включиться в обсуждение разного рода урологических и околоурологических проблем.
Добрый день. Вопрос к специалистам.
Мы с женой проходили курс ЭКСИ ЭКО пока один раз, безрезультатно. До этого 6 лет проходили лечение по бесплодию в разных клиниках Днепропетровска. Спермограмма у меня плохая, поэтому рекомендуют сперму " донора" ( зачем такая семья ? Хотя для жены - может и выход). На днях в и-нете нашел публикацию одного института по варикоцеле, где проводится анализ связи мужского бесплодия и повышенной температуры мошонки. Эта статья открыла мне глаза на причины бесплодия при варикоцеле. Но операция по поводу варикоцеле, если судить по отзывам российских форумов имеет серьезные последствия - водянка, тромбофлебит, снижение фертильности... Правда на форумах при сайтах клиник отрицательных отзывов нет. Получается, в моей жизни настал тупик?
Можно к Вам на консультацию, можете в личку кинуть свои данные с телефоном, пожалуйста
Добрый день. Недавно узнал, что у меня фимоз легкой степени (их всего вроде четыре, как я понял у меня первая), и так как я уже взрослый, кортикостероидные мази не помогут, поэтому нужно обрезание. Я посмотрел расценки - в среднем около 3 тысяч гривен. Для меня, как студента, такая сумма является большой. Поэтому у меня вопрос - могут ли сделать обрезание в бесплатной городской больнице, и будет ли это сделано нормально, или все же стоит копить деньги и идти в платные? Если да - то кого можете порекоммендовать, и встает ли вопрос с пропиской - вообще по болезни я хожу в университетскую поликлиннику, но в ней врача уролога нет, а спрашивать в регистратуре или у терапевта о таком как то неловко.
Спасибо.
бесплатно Вам операцию нигде не предложат, хотя бы потому, что необходимы расходные материалы, медикаменты и проч., однако и цена, названная Вами кажется несколько завышенной. если хотите, перезвоните - координаты в ЛС.
Если Вы рассчитываете, что в государственной больнице Вам за бесплатно все будет сделано на высшем уровне ("как в Европе"), то Вы очень смелый и рисковый человек. Безусловно, в государственных больницах есть очень грамотные и квалифицированные врачи (большинство из которых после окончания рабочего дня в гос. больницах ведут прием в частных клиниках за совершенно иные деньги), но нынешние суровые реалии таковы, что бесплатная медицина осталась в Украине только в Конституции. Поэтому, я бы Вам не рекомендовал экспериментировать с поисками на предмет "где дешевле" т.к. детородный орган у Вас всего один и второй уже не вырастет, а переделывать последствия неудачной операции значительно дороже, сложнее и больнее, чем сделать все хорошо изначально. Сходите в платную поликлинику б-цы Мечникова. Там цены еще более-менее умеренные, но имейте ввиду, что средства, уплаченные Вами в кассу больницы пойдут целенаправленно больнице, а никак не лечащему Вас мед. персоналу. Там, кстати, Ваша прописка мало кого будет волновать. И последнее: в упомянутом выше заведении есть очень грамотный врач хирург-уролог Иван Козловский. В остальном - удачи.![]()
www.privatmed.in.ua
Вечер добрый!
У ребенка 14 лет выявлен варикоцель 2-3 степени. Подскажите какой метод оперативного вмешательства на сегодняшний день наиболее эффективный и щадящий? (Склонна думать, что лапароскопия, судя из прочитанного в инете). И где лучше было бы оперироваться? И на 100 ли процентов обязательно? Отец сына смог успешно зачать двоих детей и настаивает на невмешательстве... Боюсь, что бездействием наврежу больше... Спасибо заранее! Очень жду советов.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Хех... ну а врачи то что говорят? Варикоцеле - одна из наиболее распространенных причин мужского бесплодия. А ведь лечится успешно и надежно. Правда бывают и рецидивы. Ну да суть ни в этом: есть же хорошие хирурги-андрологи и на Космической в ОДКБ и в 3-ей детской больнице на подобных вещах тоже давно специализируются. Есть в 3-ей детской больнице хирург-андролог хороший - Александр Белогуб зовут.
www.privatmed.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks