Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 133 з 316 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, может кому пригодиться - тут бомбезное предложение, такой шары просто не бывает, по ссылке стоимость не указали, но на их сайте есть. В клубе сказали, что вроде до Дня Независимости еще можно такое оформить... Я такую цену платила за одного человека

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, может кому пригодиться - тут бомбезное предложение, такой шары просто не бывает, по ссылке стоимость не указали, но на их сайте есть. В клубе сказали, что вроде до Дня Независимости еще можно такое оформить... Я такую цену платила за одного человека
    Что-то я нашла только 13000 в год.. Не там смотрела? Это во всех сети или в одном каком-то?

NatKing, молчали бы уже...

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    А во Флексе сейчас акция - до 15 сентября гостевой визит бесплатно. И еще у них есть очень интересное предложение для студентов, имеющих ISIC
    ВО Флексе 70 грн тренажерка + сауна - я туда ходил пока была возможность , сейчас вот подыскиваю альтернативу ! Феррум мне прислал прайс на О.Гончара и на Левобережном - цены естественно разные- кому надо - пишите мыло отправвлю
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Что-то я нашла только 13000 в год.. Не там смотрела? Это во всех сети или в одном каком-то?
    Честно, я подробностей не знаю. Услышала о таком предложении от мужа - у него карта заканчивается скоро и ему консультант рассказывала какие цены. Я еще на мужа наехала, что мол он затупил и неправильно понял, что быть такого не может и таких цен не бывает. Мне он озвучил вообще сумму 6500 за 2-х... Но, исходя из того, как написано по приведенной ссылке, то получается, что стоимость годовой карты делится на 2-х, а годовая в клуб стоит 8000 грн. За 13 тыс. то вроде бы карта на 3 клуба сети (плюс Рабочая и Столярова). Если вам правда интересно - позвоните в клуб, там вам все подскажут. Я действительно не в курсе.
    Востаннє редагував Nat: 16.08.2010 о 13:09

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Хочу вам рассказать по-поводу Метеора, там конешн оч здорово, но для людей которые не оч хорошо плавают это оч тяжело (проверено на себе), если только для аквааэробики, то возможно, не знаю, а вот если просто поплавать, то я бы вам не советовала, у них дорожки натянуты по 100 метров, если вы уверенны что за раз проплывете 50 метров(туда-обратно уже 100),то тогда можно идти))) а вот я тогда 2 раза проплыла и все на больше меня не хватило, хожу в металлург, мне оч нравится, сейчас правда не работает, откроется в сентябре, находиться он на Правде, дорожки по 25 метров, кстати там тоже есть аквааэробика, по-моему там все по 35, вот так))) работает он до 20.00
    Востаннє редагував Bysia: 17.08.2010 о 21:54

cosmetics_mk
    Guest

Типово

интересно, а летом многие ходят в фитнес центры? больше наверное весной... потом осенью. летом не до этого мне кажется...

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а подскажите в этом бассейне плавать великовозрастную девицу научить могут?(то бишь меня)))
    и сколько стоит бассейн?
    Мне тоже интересно. Просто ходить и научиться - я в это не верю, я на море научиться не могу, ну те за счет мыщц я плыву, но устаю быстро, а держаться на воде и отдыхать не умею. поэтому и не заплываю далеко, боюсь. Хочется чтобы тренер с тобой поработал, показал, что делаю неправильно и как нужно.

По поводу аквааэробики и в районе Нагорки - есть вроде как в басике стройакадемии, и тренер там вроде бы как из фит фо ю. У нас одна девочка ходит, только она вроде в отпуске, но скоро должна выйти. думаю там в любом случае подешевле будет, по крайней мере можно поинтересоваться.
    а в тренажерку я хочу ходить с сентября, только я хоть и работаю рядом с нагоркой. но мне больше спорт сити на артема понравился. чем профит, была там. вроде ниче, но зал маловат, и всего по одному тренажеру каждого вида. летом пока людей нет - как бы и ничего, а что будет очсенью, когда вернется из отпусков народ плюс студенты, район общаг все таки и недорогие спортзалы будут битком набиты! так шо я лучше на 20 минут больше на дорогу убью, зато не буду в очередях стоять.

Дописів
    6

Типово

на Гагарина 13 есть хороший фитнес-клуб, АРТ-Спорт называется, сейчас у них действует акция - БЕЗЛИМИТ от 160 грн. тел. 374-81-69

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Народ, подскажите приличный и недорогой тренажерный зал на Тополе или не слишком от него далеко (по крайней мере, куда маршруткой можно от Терры минут за 15-20 добраться) с занятиями 2-3 раза в неделю примерно в 18:30-19:00 - и чтобы тренер первое время помог с правильным выбором упражнений/нагрузок начинающему. Примерная цена/телефоны/координаты приветствуются.
    на Гагарина 13 есть хороший фитнес-клуб, АРТ-Спорт называется, сейчас у них действует акция - БЕЗЛИМИТ от 160 грн. тел. 374-81-69

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від cosmetics_mk Переглянути допис
    интересно, а летом многие ходят в фитнес центры? больше наверное весной... потом осенью. летом не до этого мне кажется...
    Вы наверно подсматривали!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    7 328

Типово

А при чем здесь Тополь?
    А свое мнение об Арт-Спорт я писала несколько страниц назад. Мое мнение - лучше заплатить немного больше за качество.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від cosmetics_mk Переглянути допис
    зимой-не до зала..т.к. спячка.
    весной-не до зала...т.к. авитоминоз
    осенью - не до зала..т.к. влюблённость )))
    замкнутый круг, товарисчи!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    зимой-не до зала..т.к. спячка.
    весной-не до зала...т.к. авитоминоз
    осенью - не до зала..т.к. влюблённость )))
    замкнутый круг, товарисчи!
    Сильно))))))))))))))) а летом не до зала, тк отпуска и моря))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а по теме...вот сейчас мне нра в Фитфою на Дзержинского (видимо..все на моря подались!)...прохладненько..народу мало (особенно скучаю за бабскими таборами, которые пару тренажёров оккупируют и трындят повиснув на них)...эх, красота. жаль-ненадолго.

Дописів
    1 151

Типово

Кто ходим в фитнесс-клуб в Тайм Аут ? Какие впечатления?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Сейчас за 8 дневных занятий 250 гривен, остальное дороже. На сайте цен нет, нужно звонить или приходить туда.
    актуально! 15 августа уже давно прошло, а на сайте кроме расписания занятий в групповых нет больше ничего! ни цен ни остальных подробностей. кто нибудь уже ходил в разведку? и самое животрепещущее, никто не знает, со скольки он будет работать с сентября? я бы утром хотела ходить, но на работу тоже нужно.

Дописів
    7 328

Типово

чет наверное до аполло никто не дошел, завтра буду там, зайду в разведку.

Дописів
    4

Типово

посещаю Финансово-экономический колледж:
    футбол
    мини-футбол
    волейбол
    баскетбол
    все это за 1 час 80грн
    тренажерка 20грн - 1 раз или абонемент
    бассейн под отр. небом - 20 грн 1 час
    сауна - около 160 грн за час (макс 6 чел)
    Присоединяйтесь для набора команд по футболу и волейболу. т:0935526030 Владимир. 23.08 в 14:00 очередная игра в зале (футбол-волейбол)

Дописів
    76

Типово

ждем результатов вашей разведки!!!

Дописів
    7 328

Типово

Сходила. Мне понравилось, зал большой, самый большой из всех 3 фит фо ю, плюс есть выход на балкон-террассу, можно отдохнуть)))))))))))) цены как на дзержинского, один в один, тренажеры новенькие, и их еще будут дополнять. в кардио зоне штук 6 беговых дорожек, может больше, я не считала специально, и вообще просторненько. Но лучше один раз увидеть, чем несколько услышать. Групповые занятия будут только с 4 сентября, а тренажерный уже открыт.

Сторінка 133 з 316 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті