Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 344 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    2 598

Типово

Сообщение от Владочка
    а мне нравится Тилапия
    очень вкусная рыбка, не жирная и не воняет при жарке мне
    я ей за 10 мин в микроволновке на разморозке размораживаю, достаю, отделяю лёд и можно готовить
    замачиваю или в лимоне с солькой, перчиком, или в соевом соусе и на сковородочке минут за 5, туда всего капельку масла и размазываю кистью
    а ещё со сливками и луком тушу, тоже минут 10-15 и готово
    в ней мало жиров и высокое кол-во белка
    лежит рыбка на кухне.. интересно, в чем же ее лучше протушить - в сметане или в сливках? с лучком-то..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,кто пользуется хлебопечками(LG в идеале) может сталкивались с такой проблемой:хлебопечке 3недели,2 из них печка исключительно,а последние 3дня хлеб получается на 60% ниже и с трещиной на корочке(((я сразу грешила на напряжение(одновременно с хлебопечью кондиционеры работали) вчера специально на момент выпечки всё выключила,а результат такой-же(((
    В процессе выпечки и подъема не должно быть сквозняков.
    Если вы ничего не меняли- ни рецепта, ни режимов, то проблема может быть не в хлебопечке, а в муке (в идеале Днепромлин брать, Хуторок плывет), дрожжах - я пользуюсь сухими Львовскими (в Караване есть, зеленые пачки), кроме того, проверьте как изнутри лопасть крутится - свободно или нет, т.к. возможно чаша стала негерметична и содержимое подтекает чуток и пригар образуется снизу, вследствие чего плохо вымешивается тесто и не поднимается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    В процессе выпечки и подъема не должно быть сквозняков.
    Если вы ничего не меняли- ни рецепта, ни режимов, то проблема может быть не в хлебопечке, а в муке (в идеале Днепромлин брать, Хуторок плывет), дрожжах - я пользуюсь сухими Львовскими (в Караване есть, зеленые пачки), кроме того, проверьте как изнутри лопасть крутится - свободно или нет, т.к. возможно чаша стала негерметична и содержимое подтекает чуток и пригар образуется снизу, вследствие чего плохо вымешивается тесто и не поднимается.
    Сквозняк врядли--я не открываю печь в процессе,мука Днипромлын,дрожжи Саф-момент сухие,вобщем продукты те же что и всегда,пропорции тоже по рецепту(((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, мы вчера с Кирой лепили из пластилина и использвали стикеры, заказанные у mamaKsu. Это очень прикольно! Пластилин буквально оживает, Кире очень понравилось так играть!
    Вот наше совместное творчество:

Еще был колобок, мышка, ежик (глазки + зубочистки-иголки)... Очень интересно! Всем советую так поиграть с детьми!

Молодцы, вы!
    А мы вчера варили игрушечный суп для игрушечных гостей. Хо-хо, скоро мальчики сварят маме настоящий!
    Мамочки девочек - работаю над вашими будущими зятьками.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Сквозняк врядли--я не открываю печь в процессе,мука Днипромлын,дрожжи Саф-момент сухие,вобщем продукты те же что и всегда,пропорции тоже по рецепту(((
    Можно попробовать поэкспериментировать с рецептом, чуть больше муки, дрожжей добавить. Я в результате эксперимента таки добилась результата, а то что в книжке с хлебопечкой шло - не очень получался хлеб. Может из-за жары у вас что-то глючит... Лопасть проверили в пустой чистой чаше, свободно вращается?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

... я пользуюсь сухими Львовскими (в Караване есть, зеленые пачки), ...
    подскажите, в каком отделе их искать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    подскажите, в каком отделе их искать?
    ближе к мясным прилавкам, в ряду с сухими приправами, желе и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Можно попробовать поэкспериментировать с рецептом, чуть больше муки, дрожжей добавить. Я в результате эксперимента таки добилась результата, а то что в книжке с хлебопечкой шло - не очень получался хлеб. Может из-за жары у вас что-то глючит... Лопасть проверили в пустой чистой чаше, свободно вращается?
    свободно,всегда по рецепту делала и всё ок было,а тут не понятно...(((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

ближе к мясным прилавкам, в ряду с сухими приправами, желе и т.п.
    поняла, спасибо.
    Мы тоже недельку назад купили хлебопечку ЛЖ, использую саф-момент и саф-левюр, мне не нра что отдает дрожжами, попробую львовские, может будет лучше.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Девочки, а где у нас в городе можно купить товары (часы, чашки, значки, брелоки и т.п.) с изображением героя аниме Наруто?
    Сын знакомой нашел себе нового кумира (раньше "болел" Спайдерменом ), хочется порадовать ребенка - подарить какой-нибудь сувенир.
    Ой, знакомо У меня старший этим Наруто болеет, хотя мы в последнее время договорились с ним, что его лучше не смотреть Муж покупал такие сувениры где-то на Театральном бульваре в киоске, там, где раньше книжный рынок был. Стоит оно все немало. Созвонюсь с мужем и напишу Вам в личку точнее коодинаты, если нужно
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если ебенок любит играть со снегом, и в лужах лопаточкой погрести -то вещь незаменимая. Я во время прогулки стою и отдыхаю -малый по локоть в мокром снегу - а я спокойна, т.к. зна, что он сухой
    Спасибо А в них жарко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

и ещё вопросик по рецептам хлеба-у меня в книге нет ни одного рецепта со ржаной муки\солодом\отрубями,эти ингридиенты сыпать вместо какой-то части обычной муки или как?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, знакомо У меня старший этим Наруто болеет, хотя мы в последнее время договорились с ним, что его лучше не смотреть Муж покупал такие сувениры где-то на Театральном бульваре в киоске, там, где раньше книжный рынок был. Стоит оно все немало. Созвонюсь с мужем и напишу Вам в личку точнее коодинаты, если нужно
    Ой, спасибо, конечно, нужно. А то уже подумала, что никто об этом Наруто не слышал. Я сама о нем три дня назад узнала.
    Хоть не сгорел тот киоск на Театральном бульваре?

Amica
    Guest

Типово

Ой, спасибо, конечно, нужно. А то уже подумала, что никто об этом Наруто не слышал. Я сама о нем три дня назад узнала.
    Хоть не сгорел тот киоск на Театральном бульваре?
    Не должОн, он поближе к театру им.Шевченко. Вам до вечера время терпит или Вы хотели быстрее выехать?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не должОн, он поближе к театру им.Шевченко. Вам до вечера время терпит или Вы хотели быстрее выехать?
    Терпит. Если что, купим завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, повторюсь - может кто поможет...
    Крайне нужна квартира на 1-2 недели, начиная с завтрашнего дня.
    В идеале - на победе, но рассмотрю любые варианты.
    Приехала сестра с ребенком в гости издалека; сейчас они махнули на море, скоро вернутся к нам, но уже не сами, а с инфекцией...
    Роби добре - добре й буде.

Amica
    Guest

Типово

Терпит. Если что, купим завтра.
    В общем, я как только дозвонюсь (он на даче сейчас, может не услышать звонок), сразу отписываюсь!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    первая остановка по пр.Правды. по стороне, противоположной МакДональдсу (по четной, в общем). но там денег надо немеряно, чтобы попасть, зав. зажрамшись
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    + многа
    и не скажу что там особо что-то по ортопедии делают
    О каком саде вы говорите?
    там рядом два сада - один ортопедический (Индустриального района, № 306), а другой - кажись "Днепряночка", они стоят бок о бок и одним общим забором разделены... и даже отопление с котельной у них одно на двоих...

так вот в этом году мы устраивались в № 306 и уже благополучно туда ходим...

когда я первый раз пришел договариваться, то после ознакомления с мед. документами, встал вопрос, что меня будет довольно проблематично принять, т.к. я с другого района...
    но после того как было озвучено желание помочь садику - никто конкретных сумм не называл (а тем более заоблачных), было сказано что сколько можете, столько и перевидите на расчетный счет садика... а второй вариант был вообще - самому поработать при ремонте садика...
    так что не знаю как насчет ортопедии (ее уровень мы сможем узнать только в младшей группе, в яслях ортопедией не занимаются), но вот насчет "зав. зажрамшись" - это вы зря... т.к. насколько я знаю в других районах иногда фигурируют цифры и 1500 и 2000, и говорят их прямым текстом...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    1 017

Типово

и ещё вопросик по рецептам хлеба-у меня в книге нет ни одного рецепта со ржаной муки\солодом\отрубями,эти ингридиенты сыпать вместо какой-то части обычной муки или как?
    у меня ЛыЖы205 в ней нет функции Бородинского(с солодом) - сколько непробовала именно с солодом невыпекает она такой хлеб (но надеюсь таки шо мало пробовала), когда покупала слышала такое мнение что мулинекс и панас пропекают а у лж мощности нехватает (ржаная на много тяжелее и месить и выпекать чем пшеничная)
    а вот в некоторых рецептах заменяла 1чашку (там где 4чашки пшеничной) на ржаную/отруби, французский точно пробовала получается отличный хлебушек серенький

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    у меня ЛыЖы205 в ней нет функции Бородинского(с солодом) - сколько непробовала именно с солодом невыпекает она такой хлеб (но надеюсь таки шо мало пробовала), когда покупала слышала такое мнение что мулинекс и панас пропекают а у лж мощности нехватает (ржаная на много тяжелее и месить и выпекать чем пшеничная)
    а вот в некоторых рецептах заменяла 1чашку (там где 4чашки пшеничной) на ржаную/отруби, французский точно пробовала получается отличный хлебушек серенький
    ооо,спасибо буду пробовать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Девочки, не знаю где спросить, у кого есть лекарство от аллергии ЗОДАК?? нужна инструкция к нему, по сколько давать ребенку до года?

Сторінка 256 з 344 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті