Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 344 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А моя малая его любит-Дашу посмотрели уже тыщу раз наверное. Это по 1+1 новые серии идут (жалко, что на укр языке).
    почему же жалко. как раз хорошо, чтоб ребенок украинскую речь слушал. по чуть-чуть будет привыкать и все поймет
    какими бы противниками украинского языка вы не были бы все равно ведь живете здесь и никуда от этого не деться

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Спасибо!!!! щас буду ваять
    подошла в ларек спросить, там не говорят, мабуть за гроші сказали бы
    да ну... в ларьках сидят бывшие школьники и ПТУшники - что они там знают...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Длинные - до локтя.

А моя малая его любит-Дашу посмотрели уже тыщу раз наверное. Это по 1+1 новые серии идут (жалко, что на укр языке).
    У нас клуб микки мауса первым был, а Дашу только весной купили. А мне нравится что на украинском, в саду только занятия формально на украинском, а школы все то украинские.
    У знакомых дочка в сад не ходила, дома все на русском говорят, к школе готовили на русском, а в школе естественно всё на украинском. И вот к ним в гости родители приехали, спрашивают мол как дела в школе, малая говорит -"плохо!", на вопрос "в чём же дело?" она ответила - " я всё знаю, а учительница мене говорит - РАХУЙ, РАХУЙ, РАХУЙ, а я не умею делать РАХУЙ!"
    Потом конечно мама ребёнка поговорила с учительницей и малую переучивали на украинский.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я на Озёрке брала возле ветаптеки контейнеры с обувью, поищите. У моих без шнурков на двух липучках, главное чтоб на носке прорезинено было, всётаки мяч бить.
    спасибо! а эта ветаптека это с какой стороны входа в Озерку-по Пастера идти или Боброва ряды?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

mamaKsu Красотища то какая!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    спасибо! а эта ветаптека это с какой стороны входа в Озерку-по Пастера идти или Боброва ряды?
    Как с Пастера идти на Боброва, третьи ворота Озёрки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Как с Пастера идти на Боброва, третьи ворота Озёрки
    спасибо, сейчас поедем

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

ПТУ это круто
    как раз тетка сидела под 40 , может она тоже из бывших ПТУшков

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    ПТУ это круто
    как раз тетка сидела под 40 , может она тоже из бывших ПТУшков
    тем более
    если тетка никакой другой работы не имеет к 40 годам, то что у нее за плечами, как думаете?....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

тем более
    если тетка никакой другой работы не имеет к 40 годам, то что у нее за плечами, как думаете?....
    у меня сложилось впечатление что она знала, но просто хотела не бесплатно рассказать..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, чьи дети носили краги, оно того стоит?..
    Если ебенок любит играть со снегом, и в лужах лопаточкой погрести -то вещь незаменимая. Я во время прогулки стою и отдыхаю -малый по локоть в мокром снегу - а я спокойна, т.к. зна, что он сухой

А детские кеды токо на Озерке продаются или еще где? нам недорогие, для футбола))
    У нас друзья в Смике брали на распродаже, за 34 грн. Без распродажи, ок.60 грн. Мы в Нексте брали, и Зара - но там, конечно, дороже. ПО собственному опыту советую -бери только на липучках, шнурки развязываются во время тренировки оч. часто, а дети так увечены, что и не замечают. У меня малый так пару раз сильно коленки себе расшибал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас друзья в Смике брали на распродаже, за 34 грн. Без распродажи, ок.60 грн. Мы в Нексте брали, и Зара - но там, конечно, дороже. ПО собственному опыту советую -бери только на липучках, шнурки развязываются во время тренировки оч. часто, а дети так увечены, что и не замечают. У меня малый так пару раз сильно коленки себе расшибал
    ага, пасиб, Элина, я для себя отметила уже , что на липучках надо,( мой дажде шнурки завязывать и не умеет еще
    ) а распродажа еще есть у них интересно или уже нет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, мы вчера с Кирой лепили из пластилина и использвали стикеры, заказанные у mamaKsu. Это очень прикольно! Пластилин буквально оживает, Кире очень понравилось так играть!
    Вот наше совместное творчество:

Еще был колобок, мышка, ежик (глазки + зубочистки-иголки)... Очень интересно! Всем советую так поиграть с детьми!
    Класс! Молодцы!
    Инночка, у тебя как всегда, идей масса
    Дельфинчик такой миленький

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, а где у нас в городе можно купить товары (часы, чашки, значки, брелоки и т.п.) с изображением героя аниме Наруто?
    Сын знакомой нашел себе нового кумира (раньше "болел" Спайдерменом ), хочется порадовать ребенка - подарить какой-нибудь сувенир.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,кто пользуется хлебопечками(LG в идеале) может сталкивались с такой проблемой:хлебопечке 3недели,2 из них печка исключительно,а последние 3дня хлеб получается на 60% ниже и с трещиной на корочке(((я сразу грешила на напряжение(одновременно с хлебопечью кондиционеры работали) вчера специально на момент выпечки всё выключила,а результат такой-же(((
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня в.о. и я такого не знаю, так и думала, что где-то подвох
    имхо, они только это и знают
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы с мужем делаем друг другу уколы. Малому еще делать не приходилось, но в экстренной ситуации не растеряюсь. После операции колола кошку (в ногу и в холку). Если никого рядом нет, сделаю себе укол сама - это не проблема.
    я кому-то запросто могу и ребенку тоже. а себе - нет не решилась бы на решающий рывок. очень сочуствую инсулинщикам (хоть оно и не как обычная инъекция, но мне смотреть сложно, когда чел. сам себя колет)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, мы вчера с Кирой лепили из пластилина и использвали стикеры, заказанные у mamaKsu. Это очень прикольно! Пластилин буквально оживает, Кире очень понравилось так играть!
    Вот наше совместное творчество:
    Еще был колобок, мышка, ежик (глазки + зубочистки-иголки)... Очень интересно! Всем советую так поиграть с детьми!
    Инн, очень красиво! Мы тоже любим фантазировать с пластилином, обычно используем зубочистки и всякие разноцветные плочки и приспособления для коктелей (в Еве такого добра хватает, там и жтвотные и зонтики и палочки разноцветные), а вот стикеры пока не пробовали - поделись ссылочкой

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ага, пасиб, Элина, я для себя отметила уже , что на липучках надо,( мой дажде шнурки завязывать и не умеет еще
    ) а распродажа еще есть у них интересно или уже нет...
    Мой тоже не умеет И никогда не замечает, если они рзвязываются

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Класс! Молодцы!
    Инночка, у тебя как всегда, идей масса
    Дельфинчик такой миленький
    Ага, дельфин красавчег!
    Кстати, моя мама набрала себе стикеров-глазок, чтоб кактусы свои украшать Теперь они у нее глазастики!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инн, очень красиво! Мы тоже любим фантазировать с пластилином, обычно используем зубочистки и всякие разноцветные плочки и приспособления для коктелей (в Еве такого добра хватает, там и жтвотные и зонтики и палочки разноцветные), а вот стикеры пока не пробовали - поделись ссылочкой
    Это у Ксюши в СП надо заказывать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....163137&page=17

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    первая остановка по пр.Правды. по стороне, противоположной МакДональдсу (по четной, в общем). но там денег надо немеряно, чтобы попасть, зав. зажрамшись
    + многа
    и не скажу что там особо что-то по ортопедии делают
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    373

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста! Надо в Ухту отправить небольшую посылку. Какой курьерской службой лучше отправить, что бы быстро (до 29августа) доставили? Заранее огромное спасибо!

Сторінка 255 з 344 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті