| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То дермантиновые, наверное. Два дня назад спрашивала в спортивном магазине на Правде (между Донецкой и Калиновой), сказали 30 грн., 35 грн., разные, но все кожаные, разных расцветок. Я без мерки была, поэтому не купила. А прошлой осенью я там же брала, были по 25 грн.(со стельками)
кто в курсе как перекинуть деньги с киевстара на киевстар, на пополнении не написано, на сайте не нашла
Обожаю хачапури.
Тоже делала, но по-другому. И начинку люблю пополам сыр/творог.
Хачапури:
половина пачки творога, охлаждённое масло (пачку) натереть на терке, мука (тут надо смотреть скока, чтобы получился увесистый комочек теста), соль по вкусу. Скатать колобок и в холодильник. В это время начинка: вторая половина пачки творога размять, сыр на тёрке (у мну был российский 200г примерно), много-много укропа и петрухи, чеснока надавить зубчика четыре-пять. Чтобы начинка была сочная эту красоту заливаем 1 взбитым яйцом+белок (желток пойдёт на обмазку хачапурика)+молоко (примерно 200мл., тоже надо смотреть, шоп не сильно жидко и не густо) . Перемешать начинку, посолить по вкусу.
Тесто раскатать по форме, обязательно сформировать "бортики" (высокенькие такие). Зафигачить начинку, бортики чуть загнуть на начинку, обмазать желтком и в духовку.
Время - нинаю, опой чувствую, когда оно испеклось. Огонь сначала чуть выше среднего, потом трошки убавить.
У меня пеклось долго (как по мне). Уже собиралась расстроиться, что нихренаськи не получилось и начинка пересушена, но получилось очень сочно и нежно.
Укусю!
НЕ ну это ж надо!!! Второй день без перерыва всё о еде, да о еде!Тут не похудеешь!
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вот вам, чтобы держаться :003:
смотрите с подписями (конечно, это баян)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks