Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 344 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А я не помню, какие они были в моем детстве. Помню, что ужасно их не любила и внутренний шов спереди очень натирал пальцы.
    А чешки, что за 52 грн были со стельками, но качество не очень.
    Но завтра поеду на рынок.
    Sonnia1, Спасибо, что подсказали за стельки.
    Точно, шов натирал пальцы! А еще ноги в них очень мерзли, ощущение, что босиком ходишь (задумалась о чешках со стельками для своего ребенка...)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так а на рынках по 15-20 грн??!!
    То дермантиновые, наверное. Два дня назад спрашивала в спортивном магазине на Правде (между Донецкой и Калиновой), сказали 30 грн., 35 грн., разные, но все кожаные, разных расцветок. Я без мерки была, поэтому не купила. А прошлой осенью я там же брала, были по 25 грн.(со стельками)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

кто в курсе как перекинуть деньги с киевстара на киевстар, на пополнении не написано, на сайте не нашла

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я сегодня хачапури впервые делала! Что-то так захотелось попробовать самой приготовить!
    Делала по этим двум рецептам: http://www.itango.com.ua/007_cook/te...hapuri_new.php и http://relax.ua/menu/khachapuri/
    Вкууусные получились! Всем понравились!
    Обожаю хачапури.
    Тоже делала, но по-другому. И начинку люблю пополам сыр/творог.
    Хачапури:
    половина пачки творога, охлаждённое масло (пачку) натереть на терке, мука (тут надо смотреть скока, чтобы получился увесистый комочек теста), соль по вкусу. Скатать колобок и в холодильник. В это время начинка: вторая половина пачки творога размять, сыр на тёрке (у мну был российский 200г примерно), много-много укропа и петрухи, чеснока надавить зубчика четыре-пять. Чтобы начинка была сочная эту красоту заливаем 1 взбитым яйцом+белок (желток пойдёт на обмазку хачапурика)+молоко (примерно 200мл., тоже надо смотреть, шоп не сильно жидко и не густо) . Перемешать начинку, посолить по вкусу.
    Тесто раскатать по форме, обязательно сформировать "бортики" (высокенькие такие). Зафигачить начинку, бортики чуть загнуть на начинку, обмазать желтком и в духовку.
    Время - нинаю, опой чувствую, когда оно испеклось. Огонь сначала чуть выше среднего, потом трошки убавить.
    У меня пеклось долго (как по мне). Уже собиралась расстроиться, что нихренаськи не получилось и начинка пересушена, но получилось очень сочно и нежно.
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Обожаю хачапури.
    Тоже делала, но по-другому. И начинку люблю пополам сыр/творог.
    Хачапури:
    половина пачки творога, охлаждённое масло (пачку) натереть на терке, мука (тут надо смотреть скока, чтобы получился увесистый комочек теста), соль по вкусу. Скатать колобок и в холодильник. В это время начинка: вторая половина пачки творога размять, сыр на тёрке (у мну был российский 200г примерно), много-много укропа и петрухи, чеснока надавить зубчика четыре-пять. Чтобы начинка была сочная эту красоту заливаем 1 взбитым яйцом+белок (желток пойдёт на обмазку хачапурика)+молоко (примерно 200мл., тоже надо смотреть, шоп не сильно жидко и не густо) . Перемешать начинку, посолить по вкусу.
    Тесто раскатать по форме, обязательно сформировать "бортики" (высокенькие такие). Зафигачить начинку, бортики чуть загнуть на начинку, обмазать желтком и в духовку.
    Время - нинаю, опой чувствую, когда оно испеклось. Огонь сначала чуть выше среднего, потом трошки убавить.
    У меня пеклось долго (как по мне). Уже собиралась расстроиться, что нихренаськи не получилось и начинка пересушена, но получилось очень сочно и нежно.
    Ого! Тут все сложнее... Я делала на раскаленной чугунной сковороде без жира, как и советуют в этих рецептах. Каждая лепешка минут по 7 выпекалась.
    Но попробую и твой рецепт, к нам как раз мама в гости должна приехать во вторник, а она по-моему никогда хачапури не ела...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого! Тут все сложнее... Я делала на раскаленной чугунной сковороде без жира, как и советуют в этих рецептах. Каждая лепешка минут по 7 выпекалась.
    Но попробую и твой рецепт, к нам как раз мама в гости должна приехать во вторник, а она по-моему никогда хачапури не ела...
    Инн, тесто и способ приготовления мне как раз твой нравится больше, в моем рецепте тесто жирновато. Но начинка - очень вкусная и сочная.
    Укусю!

Типово

НЕ ну это ж надо!!! Второй день без перерыва всё о еде, да о еде! Тут не похудеешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    кто в курсе как перекинуть деньги с киевстара на киевстар, на пополнении не написано, на сайте не нашла
    *124*сумма*380номер#позвонить
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    *124*сумма*380номер#позвонить
    потом желательно не забыть код, присланный в сообщении и сделать *125*код# и позвонить

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НЕ ну это ж надо!!! Второй день без перерыва всё о еде, да о еде! Тут не похудеешь!
    Да кошмарррр! С вами, девоньки, не шубку к зиме получу, а штаники на пару размеров больше! Харе соблазнять. А то расскажу как мой брат варит солянку и делает узбекскую самсу с мясом.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да кошмарррр! С вами, девоньки, не шубку к зиме получу, а штаники на пару размеров больше! Харе соблазнять. А то расскажу как мой брат варит солянку и делает узбекскую самсу с мясом.
    Ужас!!! Не нада. Я только пообещала не есть после шести! Ваша самса меня подведет под бутерброд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

потом желательно не забыть код, присланный в сообщении и сделать *125*код# и позвонить
    угу
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ужас!!! Не нада. Я только пообещала не есть после шести! Ваша самса меня подведет под бутерброд!
    вы еще минут 45 в форуме посидите и кушать уже можно будет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Сама уже сижу и грызу карандаш! Вся клавиатура в слюнях...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как хорошо, что меня тошнит от слова солянка
    даже с такими супер-рецептами мне в жару есть не хочется. Неделю пью чай и легкие бутерброды, а вес стоит на месте..
    Улыбнитесь)

Типово

Сама уже сижу и грызу карандаш! Вся клавиатура в слюнях...
    Ой, девченки, не могу! Давай держаться дружно!

Дописів
    8 621

Типово

Ура!!! Давайте рецепты!!! Обожаю солянку и самсу!!!
    Мне с моими килограммами...килограмм меньше, килограмм больше, не играет большой роли

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ой, девченки, не могу! Давай держаться дружно!
    вот вам, чтобы держаться :003:
    смотрите с подписями (конечно, это баян)
    Улыбнитесь)

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я так не играю! Слюнки потекли! Как Вам не стыдно, а?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    смотрите с подписями (конечно, это баян)

Сторінка 252 з 344 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті