Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 152 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 321 по 340.

Тема: Загид Краснов

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Куличенко - клоун, и беспринципный мудак!

А теперь вы - то же самое о Краснове... Или слабо?
    Бравооооо!!! завоевал мое уважение!!! на слабо, конечно, брать - все равно, что в детсад возвращаться!!! )) если просмотреть мои сообщения - можно увидеть мое мнение - я считаю, что они из одной бочки... только все еще есть уверенность, что Загид в ней еще не с головой утонул, просто потому, что не увяз в полит сетях. поэтому выбираю меньшее зло! понимаю, что мой ответ не подходит - но увы - говорю свое мнение и от него (на слабо, и без этого) не откажусь! удачных выходных!!! УРААААА!!!! ПЯТНИЦО ушел!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ГС - производитель детских площадок??? ))))))))))))
    А если серьезно... Накатывать на каждую качель по две таблички (по одной с каждой стороны) - это уже не качелька - а рекламная плоскость...))

Женская логика... Кто мешает ночью какому нибудь фонду " Педофилы за демократию" закрасить логотипы краской и налепить сверху свою символику???

А вообще... Вы еще детям входящим на площадку бэджики с логотипом ГС вешайте... И кто без бэджика - на качельки не пускать...))
    Вам что придраться больше не к чему???
    Точно детский сад, ночью! краской! закрасить!
    Главное что она это делает, а не о что там написано!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    83

Типово

Эти "остатки" благодаря дедушке - выглядят лучше новых от ГС...

Вы я надеюсь не забываете на каждое посаженное вами дерево повесить табличку со своим именем?
    Да, была такая мысль... только это для меня накладно!! а Краснов не стесняется на таблички... дедушке репект от меня!!! жаль, что у вас там только дедушка этим занимается...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    Бравооооо!!! завоевал мое уважение!!! на слабо, конечно, брать - все равно, что в детсад возвращаться!!! )) если просмотреть мои сообщения - можно увидеть мое мнение - я считаю, что они из одной бочки... только все еще есть уверенность, что Загид в ней еще не с головой утонул, просто потому, что не увяз в полит сетях. поэтому выбираю меньшее зло! понимаю, что мой ответ не подходит - но увы - говорю свое мнение и от него (на слабо, и без этого) не откажусь! удачных выходных!!! УРААААА!!!! ПЯТНИЦО ушел!!!
    Говорю же бот...))
    Востаннє редагував oggi: 13.08.2010 о 16:59 Причина: флейм

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Так и ставьте свои лавочки в Дагестане, а то хотят, чтобы голосовали Днепропетровцы и они же не нормальные! Кто за вашего кандидата проголосует, если вы жителей нашего города не уважаете и так о них отзываетесь.

Заггидин Габибулаевич вы их так учите агитировать за вас?! Вас ждет большое разочарование 1 ноября!
    Пуля... типо бьет, не думая?? при чем тут Дагестан. Ведь своим же комментом подтверждаете мои высказанные мысли... вам значит лавочки не нужны...??! понятно... давайте всех инициативных людей прогоним из города, и оставим наших прекрасных славян, при чем я в их числе, которые тихо плывут по течению и просиживыют свои пятые точки в чатах вместо того, чтобы заняться делом, и чем-то улучшить город!!! УРА!!! давайте - сматывайтесь все из НАШЕГО города!! какого тут лавочки делать?? площадки устанавливать?? может нам еще и спасибо вам сказать за то, что наши дети счастливы играть в новых песочницах!!!!???!?!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

м-даааааа!!! приехали.... действительно!! не могу не народоваться, что мы НЕ знакомы... надеюсь так будет и впредь!! хватит с нас безсердечных невротиков, которым мерещатся враги всюду и всегда... да, решение жить на 10 этаже было моим собственным. таким будет и решение на выборах. Отдам голос за единственно-нормального кандидата имеющегося сейчас в гонке - Краснова.
    слушайте, ну не надо демонстрировать невротическое поведение, мне все равно, люди смеются, а вы зря надрываетесь.
    голосуйте за кого хотите, ваше дело
    а про осмд почитайте, может хоть что-то прояснится с крышами и лифтами. заодно поймете, что вы никому, кроме себя и родни, не нужны.

Дописів
    2 616

Типово

Зря... Краснов в онлайн конференции сказал что форум не читает...)
    Ему не привыкать врать, он же обещает город поднять после того, как опустил. А по поводу форума, так точно читает, иначе бы не говорил
    в онлайн конференции, что форум не читает
    учитывая сколько здесь ников наплодили для его "обеления". Ума не хватает понять, что такое "обеление" ему только боком выходит. Теперь его агитаторы днепропетровцев не нормальными называют, что дальше

Дописів
    142

Типово

ГС - производитель детских площадок??? ))))))))))))
    А если серьезно... Накатывать на каждую качель по две таблички (по одной с каждой стороны) - это уже не качелька - а рекламная плоскость...))

Женская логика... Кто мешает ночью какому нибудь фонду " Педофилы за демократию" закрасить логотипы краской и налепить сверху свою символику???

А вообще... Вы еще детям входящим на площадку бэджики с логотипом ГС вешайте... И кто без бэджика - на качельки не пускать...))
    почему то вспомнились воздушные шарики с логотипом "McD" в МакДанальдсе! ))

Дописів
    5 977

Типово

Кто мешает ночью какому нибудь фонду " Педофилы за демократию" закрасить логотипы краской и налепить сверху свою символику???
    Цитата Допис від Vivera
    Ну по чему же, можно с таким же успехом, купить баллон краски и закрасить вечерком эту рекламу! И тут не поспоришь))))
    Даааа. До чего же только не додумается широкая славянская душа, лишь бы все испоганить
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    почему то вспомнились воздушные шарики с логотипом "McD" в МакДанальдсе! ))
    Вы проводите параллели между политической партией и дешевой забегаловкой с низкопробной едой???
    ))))))))))

Дописів
    5 977

Типово

А по поводу форума, так точно читает, иначе бы не говорил
    У Вас есть знакомые политики или крупные бизнесмены? Спросите у них по сколько часов в сутки эти люди спят.

Дописів
    22 364

Типово

Бравооооо!!! завоевал мое уважение!!!
    Сомнительный комплимент...

Дописів
    142

Типово

Вы проводите параллели между политической партией и дешевой забегаловкой с низкопробной едой???
    ))))))))))
    я не провожу параллели, мой друг, я фантазирую и улыбаюсь. А ваш комментарий привел меня вот к чему: знаете, пожалуй, политика не что иное, как "дешевая" забегаловка с низкопробной едой! и понимайте это как хотите!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ...Margo... Переглянути допис
    я не провожу параллели, мой друг, я фантазирую и улыбаюсь. А ваш комментарий привел меня вот к чему: знаете, пожалуй, политика не что иное, как "дешевая" забегаловка с низкопробной едой! и понимайте это как хотите!
    Я пожалуй последую вашему примеру... Улыбнусь...

Дописів
    142

Типово

Я пожалуй последую вашему примеру... Улыбнусь...
    что же вам еще остается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Даааа. До чего же только не додумается широкая славянская душа, лишь бы все испоганить
    Не свое, не жалко!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    У Вас есть знакомые политики или крупные бизнесмены? Спросите у них по сколько часов в сутки эти люди спят.
    Пусть их жены думают о том сколько и где они они спят.. А раз лезут в политику, значит здоровье есть

Дописів
    5 977

Типово

Пусть их жены думают о том сколько и где они они спят.. А раз лезут в политику, значит здоровье есть
    Они на здоровье не жалуются, но на Форум у них времени нет Крест на пузе

Дописів
    2 616

Типово

Валда,вас чего наказали и с работы не отпустили? Пятница, шли бы отдыхать

Дописів
    5 977

Типово

Валда,вас чего наказали и с работы не отпустили? Пятница, шли бы отдыхать
    Ах, оставте Вы свои фантазии, я дома сегодня целый день, писала же уже)) Я завтра в Аквапарк мотнусь, поэтому сегодня гулять ни-ни, буду в сети торчать

Сторінка 17 з 152 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті