Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 342 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вроде утром отошла пробка (правда беленькая, но много) так, что я надеюсь мы завтра уже справимся

Как Игорешка? Уже поспокойнее? блиииин 22 дня, как время летит
    Про пробку - не факт, можешь еще несколько дней отходить. Хотя хватит ужо. Давай едь уже в РД.

Игорешка, стал немного спокойнее ,т-т-т. Молочницу вылечили, плюс я сейчас пью наст.пустырника ( а то через мои нервы тоже и он такой). К тому же приучаю сына к режиму питания через 3 часа, так лучше и понятнее , чего деть хочет или животик болит. А то все новомодные введения - кормлений по требованию ничего хорошего не несут. И про сцеживание тоже. Сейчас врачи говорят - сцеживаться не надо. Так вот их слушать не надо. Может одной из 10 мам и не надо , а так надо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Спасибо! Я ждала этого несколько лет и даже уже иногда не верила. И вот - 10 недель уже)

Ура, особенно рады нашим соседям!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет) Принимайте новенькую) Я из темки "Хочу стать мамой" переместилась сюда наконец-то.
    Девочки, если кто-то знает, где можно в Днепре найти генетика (для медкомиссии при постановке на учет). Я знаю только на Космической.
    Поздравляю с долгожданным "новосельем". Легкой беременности и здорового малыша!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Спасибо! Я ждала этого несколько лет и даже уже иногда не верила. И вот - 10 недель уже)
    надо верить! всегда надо верить и надеяться на лучшее! Счастье оно совсем рядом!!! А теперь оно в животике!!! Искренне рада за вас!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Игорешка, стал немного спокойнее ,т-т-т. Молочницу вылечили, плюс я сейчас пью наст.пустырника ( а то через мои нервы тоже и он такой). К тому же приучаю сына к режиму питания через 3 часа, так лучше и понятнее , чего деть хочет или животик болит. А то все новомодные введения - кормлений по требованию ничего хорошего не несут. И про сцеживание тоже. Сейчас врачи говорят - сцеживаться не надо. Так вот их слушать не надо. Может одной из 10 мам и не надо , а так надо.
    кстати эмоциональное состояние мамы ооочень влияет на ребенка и на газики в том числе! Так что девочки, помним об этом и не нервничаем ни в коем случае

кстати почитала темку за последние несколько дней - на счет болезненного ГВ, так это все сугубо индивидуально, у меня с Данькой проблем вообще не было, грудь никак не гтовила к кормлению, никаких трещин, немного побаливала грудь в процессе кормления первые пару минут, но это нормально, протоки все открывались, после месяца уже никаких неприятных ощущений не было. Не было лактостазов, молоко не пропадало .. вобщем не ГВ, а песня так что в нашем деле главное позитивный настрой!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Ура, особенно рады нашим соседям!
    Всем огромное спасибо за теплый прием) а тебя, Snake, я помню по той темке, ты заходила иногда чихнуть на нас)

Типово

мне еще 2 часа нужно для работы, и фиг с этой пятницей 13-го ))) живот с ночи ужасно ноет, особенно когда двигаюсь...
    Значит уже скоро.
    Действительно, что такого в пятнице 13? А вдруг ребенок родится со способностями к магии? Или с хорошо развитой интуицией? Так что даже к лучшему)))

Дописів
    103

Типово

Здравствуйте всем!
    Я тоже ребенка жду, 28 неедль уже.
    Подскажите, пожалуйста, где у нас физкультурой для беременных заняться можно? Может, темка тут такая есть?
    И курсы подготовки к родам - кто куда ходил (ходит)?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, всё я в декрете, только не порадовали меня вчера сказали манюнька очень низко, послали в кабинет по невынашиванию я так поняла больше для галочки и давление упало 90-60, вчера целый день валялась, сегодня ещё хуже голова болит и малый ещё истерит жуть
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет!
    а я тоже сегодня уже в декретном отпуске! вчера порешали декретную комиссию за 5минут! хотя у меня многих анализов даже не было...видимо решили меня не мучать (пришла с малым)
    пуз тоже низко очень...но это у меня такая особенность телосложения, наверное! в первый раз так же было!
    Девочки, с декретом вас! Не переживайте главное, что малыши низко и всё будет ок)))))))

Всем привет) Принимайте новенькую) Я из темки "Хочу стать мамой" переместилась сюда наконец-то.
    Девочки, если кто-то знает, где можно в Днепре найти генетика (для медкомиссии при постановке на учет). Я знаю только на Космической.
    Ура! С прибытием! поздравляю с радостным событием. может чьи-то чихи подействовали)))
    Генетики вроде есть в каждой ЖК. а зачем так рано его проходить? обычно после 20 недель во всеми анализами направляют

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Игорешке здоровья, а маме терпения, береги нервы, он же всё чувствует!!! Правильно, что прислушиваешься к себе, советы врачей это одно, но маме всегда виднее что для ребенка лучше

кстати почитала темку за последние несколько дней - на счет болезненного ГВ, так это все сугубо индивидуально, у меня с Данькой проблем вообще не было, грудь никак не гтовила к кормлению, никаких трещин, немного побаливала грудь в процессе кормления первые пару минут, но это нормально, протоки все открывались, после месяца уже никаких неприятных ощущений не было. Не было лактостазов, молоко не пропадало .. вобщем не ГВ, а песня так что в нашем деле главное позитивный настрой!
    Какая ты умничка! Значит и со вторым всё будет замечательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Здравствуйте всем!
    Подскажите, пожалуйста, где у нас физкультурой для беременных заняться можно? Может, темка тут такая есть?
    добро пожаловать! Так значит, 2 ветеранки на выход сегодня !
    Многие ходят в Аист или Семицвет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

доброго всем утричка, пятничных с недельками, девочки лидеры -проходим в роддом, не задерживаем очередь.
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Всем доброе утро! Не суеверным зрелопузикам - пендель! И вообще пятница! Ура.

Специально для Irsena и всех любителей панд http://www.youtube.com/watch?v=Mfsuel4N1dU
    улыбнуло, ржала как маоенькая коняка

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро Кому надо, разбирайте пендели)))

у него со старшей сестрой разница в возрасте 7 лет

О, нет У меня ночной житель будет?)) Папа потом задолбается из клубов ночных вылавливать
    От тоже самое, я сама сова и ребенка такого же жду, на шо ночь шо полночь, абы кувыркаться
    Ура, ура , ура!!!! новенькие всегда хорошо, а уж и соседней темы и подавно, расскажешь нам потом если захочешь свою историю))))))) Поздравляем, легкой беременности
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем привет!

а я тоже сегодня уже в декретном отпуске! вчера порешали декретную комиссию за 5минут! хотя у меня многих анализов даже не было...видимо решили меня не мучать (пришла с малым)
    пуз тоже низко очень...но это у меня такая особенность телосложения, наверное! в первый раз так же было!
    поздравляю с декретом
    вроде утром отошла пробка (правда беленькая, но много) так, что я надеюсь мы завтра уже справимся

Как Игорешка? Уже поспокойнее? блиииин 22 дня, как время летит
    Лёся, ты отето не выдумывай, а то будет как с Инулеськой, или как втом мультике только не в терновый куст(с) Просто будет у ребятнека ДР 13-го августа, не всегда ж это будет пятница, ты лучше поищи инфу о влиянии дня недели на судьбу
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ничего вы не понимаете. Просто у нас очень красивый город. Просто глаза трудно оторвать от окон. М ничего вокруг не достойно такого внимания!
    +1000000000, а еще у нас есть куча важных дел в телефоне и ВААПЩЕ я тут давно сижу
    Ставь скорее линеечку,я в эту темку пришла в 9 неделек, эх вроде только вчера было
    Здравствуйте всем!
    добро пожаловать, распологайтесь, давайте знакомится, обзаводитесь линеечкой.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И ещё. История из жизни в честь пятницы 13:
    - Ты чего такой грустный?
    - Очень не хотел, чтобы дочка родилась именно в пятницу 13-го, но не повезло...
    - Да ладно, не грусти! Не повезло людям, которые родились 29 февраля, ото жесть!
    - Ага, так я ж и родился 29 февраля...
    Всем привет! Мы на перекличке До нашего папы вчера как дошло, что сегодня пятница 13, он весь вечер с пузиком разговаривал, умолял ждать моего ДР ))))) а у меня как назло вчера прям вчера весь день и всю ночь сегодня живот то ноет, то тянет ...
    Девочки, а я пятницы, да еще и 13-го числа люблю У меня даже был ДР 13 лет в пятницу (ну и 13-го числа, т.к. я 13-го родилась). Ну и с мужем поженились 13-го в пятницу, специально так планировали)) Так что, Леська, не упирайся, сегодня- отличная дата!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    380

Типово

Привет!!!! поздравляю с таким радостным, а главное долгожданным событием!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем огромное спасибо за теплый прием) а тебя, Snake, я помню по той темке, ты заходила иногда чихнуть на нас)
    а чего ты одна пришла, я вот знаю, что у вас там еще один пузастик есть)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, а я пятницы, да еще и 13-го числа люблю У меня даже был ДР 13 лет в пятницу (ну и 13-го числа, т.к. я 13-го родилась). Ну и с мужем поженились 13-го в пятницу, специально так планировали)) Так что, Леська, не упирайся, сегодня- отличная дата!
    я тоже 13-го, только наоброт - 31 И жила в доме № 13. И всегда в супермаркетах мне достаётся 13-ая ячейка (не специально!, я даже не смотрю)
    Укусю!

Дописів
    369

Типово

Всем приветик! скучаю за вами, мне тут и стыдно писать за малыша, все то еще с пузиками ))
    недельчатых с недельками ))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ну у тебя прям колдовство над этой цифрой, ты малыша тоже 13-го родить планируешь? )

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    да отличное ктг, главное чтоб 7 и выше было.
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Здравствуйте всем!
    добро пожаловать! Так значит, 2 ветеранки на выход сегодня !
    Многие ходят в Аист или Семицвет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Далеко мыслишь))))До клубов еще дорасти надо хотя что такое каких-то 15-16 лет
    Та отож, не успеем оглянуться, как детки уже своих деток нам принесут в конвертиках
    Поздравляю с долгожданным малышом! Мы всегда рады пополнению пузатых рядов
    Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    а кому скажите, место в маршрутках уступают????? я с этим столкнулась и была мягко говоря розачарована! вот женщины 35-45 те да, вскакивают тока заходишь, или мужиков стыдить и поднимать начинают, если и сами стоя едут, а о молодежи и тем более стариках (те еще и расталкивают в наглую) я ваще молчу!
    ......просто нет слов!
    молодые девочки часто уступают. А женщины постарше, наверное, думают: я свое отстояла, пусть и она постоит - не развалится...Про мужиков вообще молчу, отмороженные они в своем большинстве
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чего ты одна пришла, я вот знаю, что у вас там еще один пузастик есть)))))))))))
    та вроде даже не один

Дописів
    768

Типово

И Так мой отчётик.
    6 августа к 8 часам утра мы с мужем приехали в РД МСЧ 6 для очередного осмотра. Договаривались за роды с заведующей Кульбач Ириной Ивановной. Ирина Ивановна предложила полежать в больнице понаблюдатся, так как было уже полных 39 недель. Меня определила в потологию на 3 этаж и назначили пройти КТГ и УЗИ. По КТГ и УЗИ мы получили по 6 балов (из 8 балов). Мне начали делать разные капельницы, чтобы улучшить состояние ребёнка, но капельницы нам не помогли . И в 3 часа дня было решено экстренно делать КС. Меня отвели в РЗ, а в 16:10 родилась наша малышка. Девочка рост 49 см вес 3250. Первым её увидел мой муж, которому положили её на грудь.
    Окозалось что у ребёнка было 2-е обвитие пуповиной. Которое небыло обнаруженно на УЗД на Космической на 30 и 36 неделе.
    И вот через 5 суток нас выписали и мы уже дома.
    PS Хочу ещё раз выразить благодарность Кульбач И.И. и всему мед. персоналу МСЧ №6.

Сторінка 83 з 342 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті