Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 342 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро! с пятницей 13))))))
    Лёське и Юлям пендельки!
    yulchin, Mahaona и всех пятничных с недельками!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А попробуйте приучать, что это такой же дм как и внутри. Не поленитесь вывести за двор и похвалить, если там справится, а если во дворе-накажите. У насли сильнос ротвейлер. Мы и дачу снимали и у мамы свой дом. Ну если уж сильно придавит- ссыкнет в бурьян за дом. А чтоб гадить..... Будет ждать пока выведу. А у вас же теленок вырастит- савком не отделаетесь. Тут уже лопата нужна будет
    Точно! Мы своего пока был маленький не приучилис, теперь мины по всему двору)))) Хотя в последнее время муж его начал приучать за дом ходить, т.к. уборка двора это его обязанность, а я с ребенком не всегда усмотреть смогу, чтоб не дай бог какашку не схватил

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня еду в гости на работу - на шабаш
    смотри не напивайся там!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет! Мы на перекличке До нашего папы вчера как дошло, что сегодня пятница 13, он весь вечер с пузиком разговаривал, умолял ждать моего ДР ))))) а у меня как назло вчера прям вчера весь день и всю ночь сегодня живот то ноет, то тянет ... надеюсь все-таки завтра-послезавтра без стимуляции обойдемся
    у кого-то уже была такая история с пятницей 13)))) по-моему у Карины вот папы пошли суеверные
    желаю тебе побыстрее получить подарочек на др!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    йопсел )))) так ты так и на мамин ДР с успехом могла и торт сделать))))))))ггггг
    так кто ж знал ))) побежала творить, а то чёта живот тянет засранец сильно, надо успеть )))

моя Дианка всю мою Б. подшучивала, что ты рожать поедешь по пути торт доделывая )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем доброе утро! Не суеверным зрелопузикам - пендель! И вообще пятница! Ура.

Специально для Irsena и всех любителей панд http://www.youtube.com/watch?v=Mfsuel4N1dU

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро Кому надо, разбирайте пендели)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

А мне интересно, почему через семь?
    Я всегда хотела, чтбоы разница между детьми была 8 лет (почему восемь - тоже нинаю ), а получилось аж 12 Чуток просчиталась ))))
    у него со старшей сестрой разница в возрасте 7 лет
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

у меня имеет! говорят что потом так ребенок тоже будет гулять!
    О, нет У меня ночной житель будет?)) Папа потом задолбается из клубов ночных вылавливать

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки как вы эту жару переносите? чем спасаетесь? я уже и не знаю что делать так жаааарко!!!
    Кондиционером, конечно

Девочки, 8 баллов по КТГ - это нормально или маловато?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так кто ж знал ))) побежала творить, а то чёта живот тянет засранец сильно, надо успеть )))

моя Дианка всю мою Б. подшучивала, что ты рожать поедешь по пути торт доделывая )))
    это точно

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А попробуйте приучать, что это такой же дм как и внутри. Не поленитесь вывести за двор и похвалить, если там справится, а если во дворе-накажите. У насли сильнос ротвейлер. Мы и дачу снимали и у мамы свой дом. Ну если уж сильно придавит- ссыкнет в бурьян за дом. А чтоб гадить..... Будет ждать пока выведу. А у вас же теленок вырастит- савком не отделаетесь. Тут уже лопата нужна будет
    Всем доброе утро!
    Да надо приучать, чтобы хотя бы в одно место во дворе ходила, но у меня не хватает сил смотреть, как муж ее наказывает - жалко - она, бедняжка так скулит! Аж сердце кровью обливается! Но ничего, надо представить себе лопату, и крепиться, а то и правда детям на траве и не погуляь будет из-за мин))

Дописів
    5 234

Типово

Кондитер в перерывых между схватками украшающий тортик))) та еще картина)))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    О, нет У меня ночной житель будет?)) Папа потом задолбается из клубов ночных вылавливать
    Далеко мыслишь))))До клубов еще дорасти надо хотя что такое каких-то 15-16 лет

Дописів
    380

Типово

Доброе утречко

привет! ты случаем еще не узнавала?[/QUOTE]

Да нет, на следующей неделе точно)))

Дописів
    380

Типово

я часиков до 6 вечера пендели не принимаю )))) мне во-первых торт надо на завтра делать, а во-вторых, хочу таки до субботы 14-го дотянуть )))
    Я думаю всё будет хорошо, можно чтоб и сегодня начались, а родить часиков в 12 ночи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!

Кондиционером, конечно

Девочки, 8 баллов по КТГ - это нормально или маловато?
    да отличное ктг, главное чтоб 7 и выше было.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Всем доброе утро! Не суеверным зрелопузикам - пендель! И вообще пятница! Ура.

Специально для Irsena и всех любителей панд http://www.youtube.com/watch?v=Mfsuel4N1dU
    спасибки) видела уже)))
    Всем привет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем привет.
    Недельчатых с недельками. Сегодня была у Щепанковой, и чего я дурка туда сразу не пошла. Все очень понравилось, и теперь я спокойна. а то вчера вроде и ничего плохого врач не сказала, а какой-то осадок неприятный остался. Правда в очереди просидела 3 часа.
    Очень за вас рада! я тоже на второе УЗИ к ней хочу попасть, это с 23 августа. Очереди я так понимаю не избежать..но ради доброго дела - готова на всё

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, всё я в декрете, только не порадовали меня вчера сказали манюнька очень низко, послали в кабинет по невынашиванию я так поняла больше для галочки и давление упало 90-60, вчера целый день валялась, сегодня ещё хуже голова болит и малый ещё истерит жуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Наверное сегодня я почувствовала как шевелился ребенок! Не ела ничего такого, что может пучить, легла и вдруг почувствовала толчок! В самом низу живота! На бульканье вроде не похоже - был реальный толчок! Наконец-то! ))
    Поздравляю с шевелюшками! моя малявка тоже в 17 неделек зашевелилась!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро! я на перекличке
    нам сегодня 41 неделька, мы уже большие... очень расчитываю на ваши пендели!!!!
    ближе к вечеру поеду к врачу на осмотр, а пока занялась вязанием слинго бус, пойду бусины покупать и крючек тоненький, без дела не сидится
    всех пятничных с недельками!!!
    Пендель вам огромный!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Кстати, доброе утро всем!
    Кому не терпится - пендель! Пятничных с недельками!
    Забыла вчера рассказать: была утром в полликлинике на сдаче анализов (кровь, моча), пришла как обычно на 8, но очередь уже человек 30 на кровь...делать нечего - жду! Наблюдаю картину - приходит девушка с большим пузиком и тихо-мирно становится в конец очереди...а видно что ей бедняжке очень тяжело в этой духоте стоять..тут какаято бабулька говорит "Деточка, да ты пойди вперёд, разве ж не пропустят" Я была часно говоря в шоке, потому что такое в моей жизни впервые! Обычно эти бабульки задавить готовы любого кто попытается пройти без очереди, а тут такое...так приятно стало! И вообще, почему нет такого правила, что беременных нужно пропускать без очереди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, всё я в декрете, только не порадовали меня вчера сказали манюнька очень низко, послали в кабинет по невынашиванию я так поняла больше для галочки и давление упало 90-60, вчера целый день валялась, сегодня ещё хуже голова болит и малый ещё истерит жуть
    Выздоравливайте поскорее!!! погода всё...то дождик вроде покапал, то опять жара...но немножко осталось, совсем скоро осень и прохлада!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    И вообще, почему нет такого правила, что беременных нужно пропускать без очереди?
    а есть такое правило во всех поликлиниках, только ж кто его будет придерживаться. Я помню у нас в ЖК когда-то большую табличку повесили, мол беременным без очереди - так вся очередь делала вид, что это я просто арбузик зимой под свитер засунула...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Всем привет) Принимайте новенькую) Я из темки "Хочу стать мамой" переместилась сюда наконец-то.
    Девочки, если кто-то знает, где можно в Днепре найти генетика (для медкомиссии при постановке на учет). Я знаю только на Космической.

Сторінка 81 з 342 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті