хорошо, точно такую расцветку не обещаю, но пдыщу чтото чёрное или черно-красное, если будет
хорошо, я чё-то думаю, что ты наговариваешь на попу)))))))
номер карты отправила
по взрослой куртке - принято!
по детской ТСМ за 310грн. - да, расцветка только такая - голубенькие.
есть ниже в первом посте ссылочка на другие комбинезоны - спайдер- есть и ссылочка на описание. но размерной сетки нет толком. там есть вариации расцветок. но никто пока их не заказывает из-за дороговизны.
есть чьи-то денежки. но фамилия плательщика не указана. пока отмечу, что это вы.
хорошо, принято.
деньги уже зашли
в ЛС я тоже прочла всё.
отменяю пальтишко 4т.
принято. вышлю в ЛС реквизиты для предоплаты, как только получу подтверждение на него.
нет. у мня есть просто лишний для себя прикупленный (эт. всё от жадности). он идёт под капюшон, если холодно.
Термо шлем Steffens - двусторонний. Серия шерсть "неколючка". Красивый и функциональный. 100% шерсть мериноса снаружи, 100% хлопок внутри. По сути состоит из двух термо-полотен, каждое из которых содержит котон и шерсть. Вещь универсальная и на весну с осенью, и на зиму под термокомбез. мне его так характеризовали. размер не помню - далеко спрятан сейчас. цена в р-оне 50грн. уже и забыла, за сколько точно его брала. хотите - позже гляну точно и отложу для вас на раздаче, или, если раньше варежки будете забирать (до сих пор точно не подскажу, кажись, есть лишние в первого заказа.)
![]()
Bookmarks