| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Девочки, an_ka и Марьюша, спасибо вам за похвалу, мне очень приятно!!!Рада для вас стараться!!
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
красивые работы (последние)
после того ужаса на последних двух страницах![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Обучение
Дизайн - 2 дня + 1 день - лепка. В группе 1 человек. Материалы предоставляются, с собой иметь только свою кисть для работы.
Цена 3х дневного обучения - 700грн.
Индивидуальный подход, имеется возможность подобрать и выстроить личный план лекций. учитываю любые пожелания!
Наглядный пример до и после обучения:
это до
это после)
http://vkontakte.ru/club4431864
добро пожаловать в мою группу!
Ну и парочка моих работ,в доказательство подлинности своих работ,выставляю последний номер эстетики,где собственно и есть мои работы)
-фотка неудачная,ракурс не тот)
Может кто-то меня просветить по поводу цен на наращивание гелем, био-гелем и на коррекцию?! Заранее спасибо.
Маникюр, покрытие рук гелем
Педикюр ,покрытие ног гелем
Наращивание ногтей
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
Да уж,посмотрела я работы на форуме и пришла к выводу, что руку мастера видно именно на фрэнче. Потому его немногие и делают-халтуру сразу видно . Ведь под лепкой, рисунком и лаком можно скрыть все огрехи, а вот на фрэнче, все как на ладони!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks