Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 344 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Да!!!! А экономия получится?
    думаю получится
    Востаннє редагував Triksi: 13.08.2010 о 23:37
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, не надо рубить! Бедрышки отлично получаются! У меня была обычная кастрюля - два слоя бедрышек (9 штук), после закипания тушились 1 час и 20 минут.
    Ага, я вот тоже подумала, что бедрышки великоваты! У нас на рынке продают бедро без кости. они поменьше получаются!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ага, я вот тоже подумала, что бедрышки великоваты! У нас на рынке продают бедро без кости. они поменьше получаются!
    А как это? Бедро без кости? Просто срезанное мясо?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня был всего 1кг бедер, я их делила на две части, одна часть получалась без кости.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А, вспомнил... Нам говорили, что в яслях и не будет ортопедических занятий, они уже начинаются с младшей группы...
    У нас в 259 в яслях тоже особых занятий не было , только зарядка и хождение по колючим коврикам, плюс обязательное ношение ортопедических стелек. С сентября переходим в младшую группу у детей будет массаж и что то еще, но я точно не узнавала, потому что в сад поступили по липовой справке, так что процедуры для нас просто как бонус)). Привлекло то, что по малу детей в группах (максимум 15)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    думаю получится например до р. 104-110 включительно будут стоить 34 грн.
    ждём темку!

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Очень-очень нужен телефон Намион Помогите, кто может!!
    помогите....

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Пудинг Переглянути допис

Это че и экзамены опять сдавать?

ОООчень интересно!!!! Черкните мне, плиз, подробности и сумму в личку! А то у меня муж собирается машину покупать, а как же он меня впишет-то со старой фамилией
    насчет экзаменов не уверена, но моего присутствия не потребовалось договаривались в МРЭО, сумма порядка тысячи грн...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А рыбу, кроме как пожарить, кто-нибудь готовит вкусненько? Поделитесь. Может в горшочках, может сразу с картошечкой (мелькнула мысль)? Купила хек, сижу смотрю на него...

Девочки, кого интересует школьная форма, в "Амиго" очень хороший выбор и на мальчиков, и на девочек, и сарафанчики, блузочки.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А рыбу, кроме как пожарить, кто-нибудь готовит вкусненько? Поделитесь. Может в горшочках, может сразу с картошечкой (мелькнула мысль)? Купила хек, сижу смотрю на него...

Девочки, кого интересует школьная форма, в "Амиго" очень хороший выбор и на мальчиков, и на девочек, и сарафанчики, блузочки.
    я рыбку люблю в духовке готовить. в глубокий противень кладу колечки лимона, специи, потом кладу нарезанные кусочки рыбы, сверху специи, сыр и зелень. накрываю фольгой, запекаю по времени в зависимости от величины кусочков, потом снимаю фольгу и ставлю на режим "гриль" минут на 10. все.
    запекала так еще целого карпа, только надрезы делала на спинке. тогда специи и лимон еще во внутрь кладу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

.
    Мне когда-то одна форумчанка рецептдля микроволновки давала:

1) Покупаешь любую рыбку без головы,какую любишь..(я последний раз взяла Нототению,получилось оч. вкусно, она не очень костлявая..) чистишь ее, разрезаешь вдоль пуза,и все оттуда вычищ. (если есть). 2.) Промыть , посолить ,поперчить сверху и внутри 3.)Почистить морковку, лук, потереть на терке и мелко порезать лук. 4.)Уложить на тарелку рыбку ,нашинковать ей в пузико лучок и морковку , оставшуюся выложить сверху. 5.)Сверху сбрызнуть немного водичкой, чтобы в микров. рыба не стала сухой, и немного уксусом,для вкуса чуть-чуть...смазать майонезиком и сверху потереть сыр..Вобщем все это получается как-бы парено-вареное и вкусое.
    Я делала с форелью. Вообще неплохо. Муж у меня приверженец вкусной и здоровой пищи, так что ему понравилось очень. А мне все-таки вкуснее рыба, жареная в кляре...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

я сомика так делаю: на противень кусочки рыбы, на них чуточку сметанки, обжаренные лук + морковка+специи, сверху сыр - и запекаем
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Замечательная вещь хлебопечь! Хлеб сейчас не плесневеет неделю. Такую вкуснятину пеку, добавки какие хошь.
    Кста, мож кто поделится рецептами новыми.
    меня nutyck вчера таким хлебушком угостила, с укропом и сыром, я его в один присест съела сегодня уже о хлебопечке задумалась
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а может кто-нибудь подсказать номер фотографа с фотостудией? Нужна именно фотостудия. Буду очень благодарна!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а может кто-нибудь подсказать номер фотографа с фотостудией? Нужна именно фотостудия. Буду очень благодарна!
    http://www.semeinoefoto.com/
    http://www.garapko.com/
    Там есть все координаты. Первый сайт - форумчанка iagodina, второй - Hibiscus.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

шикарного пелингаса готовит муж так:

в казанке

налить масла, лавровый лист, положить толсто нарезанный лук кольцами, тонко нарез. свеклу (здесь можно картошку слоем, достаточно толсто, где-то в 1см ) тонко нарез. морковь. Потом почищеную-помытую рыбу режем толщиной 1,5-2 см от головы до хвоста и выкладываем один слой рыбы, смазать его сметаной, посолить, поперчить черным или белым перцем. Дальше продолжаем в том же духе, поливая периодически сметаной (она прям вся в сметане получается), если с картохой - то она еще самым верхним слоем идет.
    т.к пелингас жирненький и овощи пускают сок - воду добавлять не надо. еслит сухо там сильно - можно влить с полстакана, но мы не добавляем.
    ставим на средний огонь (в идеале на рассекатель или широкую конфорку), когда начинает подкипывать - делаем маленький и до готовности. под крышкой

очень вкусно есть холодным, из холодильника даже
    получается обалденное полноценное блюдо. Даже Амина ест, что за уши не оттянешь О_О)))) та и я, нерыбная, обожаю.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    http://www.semeinoefoto.com/
    http://www.garapko.com/
    Там есть все координаты. Первый сайт - форумчанка iagodina, второй - Hibiscus.
    У Калмацуй написано, что студия не сдается в аренду.
    Моя подруга в прошлом году арендовала студию. Получилось 150 грн. в час. Но я не знаю, у кого, а ее сейчас нет в стране.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А кто знает, Антошку в Гранд-плазе тоже уже закрыли?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я так запекаю рыбку в духовке (обычно филе пангасиуса)
    рыбку солю, перчу, в огнеупорный судок укладывю лук полукольцами, порковь кольцами, полукольца помидора, кабачки цукини, можно болг. перец, сверху укладываю рыбку, сбрызнутую лимоном (не люблю укладывать куски лимона, т.к. ИМХО она потом горчит). Воду не добавляю, т.к. стекает много сока из овощей и рыбы. Получается очень вкусная, сочная и красивая.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А кто знает, Антошку в Гранд-плазе тоже уже закрыли?
    Нет, вчера была - закроют ближе к Новому году.

Дописів
    6 754

Типово

спасибо за инфу по садам!!!!!!!

за инфу про рыбу тоже спасибо, а то кроме кроля, и рыба валяется в морозилке)))

Сторінка 249 з 344 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті