| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жара превращает хлеб в яд .хотя в жару мне хлеба и так не хочется..
Я хоть и не девочка, но попытаюсь тоже подсказать
Мы недавно начали ходить в такой садик... № 306 в начале правды... это за Простором напротив Макдональдса... т.е. прямо возле троллейбусной остановки первой на левом берегу, если ехать из центра...
вам как раз может быть удобно ехать машиной по Ростовской (если что заезжайте в гости, потом по виадуку и на правду...
Конечно некоторые сложности были (т.к. это садик Индустриального района, а не АНД), но договорится удалось... Про массаж я пока не знаю... там летом вообще сборные группы делают и никаких занятий не проводят... Но то что это ортопедический садик - 100%... у нас очень тщательно проверяли историю болезни, чтобы именно не липовая справка была, а на протяжении всего времени была эта болезнь и состоим на учете у хирурга...
Так что надеюсь осенью будут занятия в этом направлении... все-таки садик ортопедический...
А, вспомнил... Нам говорили, что в яслях и не будет ортопедических занятий, они уже начинаются с младшей группы...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки! колготки Конте интересуют кого -то? есть возможность на след недельке привезти. Скоро осень![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
ну не знаю сколько он там лежал... но у нас вчера даже на домашнем хлебе появилась к вечеру плесень (пекли 2 дня назад)... все из-за жары... надо наверное начать в холодильнике хлеб хранить...
А у нас вот вчера приключилось такое, что заплесневел хлеб в течении 2-х суток... Именно из хлебопечки... Делали из ржаной муки... Решили поужинать вечером своим хлебушком, а не тут то было![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
338-й садик на Лев-3. Но за ЛФК и "массаж" нужно платить отдельно сказали. + врач мне сказал, что это если девать деньги некуда, а так стельки+упражнения дома под контролем. Т.е. только массаж+ЛФК проблемы не решают, но укрепляют мышцы, стелька обязательно. Ну и морально будьте готовы, что это не лечится полностью, можно и нужно улучшать состояние, но это только "ремиссия", т.е хоть через 20-30 лет, но всё-равно вылезет...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Очень-очень нужен телефон Намион Помогите, кто может!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks