Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 114 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 541 по 560.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

Если можно добавить к заказу перчатки термо мужские - только по размеру вопрос?
    И заинтересовали http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...64f78.jpg.html и http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i...e58e5.jpg.html и http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...e6c6f.jpg.html можно цену на них и описание поподробней если можно, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Жень, закажу и тот, и тот для тебя, потом по приходу и определитесь. если нет - продам. или однозначно уже решила что только один возьмешь?
    Да, бери мне только 98-104.
    Просто из-за попы мы в многие брюки не влазим. А так как лето, и ходим голяком, то я забыла, что ее нужно учитывать. Мы в кулбеби на последних пуговицах.

Сижу, думаю что делать со взрослыми перчатками. Ты еще будешь потом заказы делать? И как размер на них определять?

Боюсь, еще чуть-чуть и муж заблокирует доступ на СП.

Дописів
    344

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать у Вас термокомбинезон L (110-116), цена 310грн. ,координаты скидываю в личку

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Коршунёнок Переглянути допис
    Здравствуйте, комбезик ждем(98-104 я, наверное, как ваша соседка буду), повторюсь, насчет рукавичек черных(или цветом под комбез) на 1,5-2года. И все-таки заказывайте еще перчатки старшему примерно 8-9лет, желательно черные. Спасибо.
    с заказом понятно
    только перчатки на старшего стопудово не обещаю, цвет предпочтителнее какой? что спрашивать?
    такое подойдет, например? написано возраст 7-13 лет, больше ничё сказать не могу(

Цитата Допис від gmarinag Переглянути допис
    Если можно добавить к заказу перчатки термо мужские - только по размеру вопрос?
    И заинтересовали http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...64f78.jpg.html и http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i...e58e5.jpg.html и http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...e6c6f.jpg.html можно цену на них и описание поподробней если можно, спасибо.
    вот типа таких что-то было. длина лапы 28см, ширина 14,5см приблизительно

по детскому надо уточнять, его уже может и не быть( не знаю, успею ли до завтрашнего заказа

Дописів
    1 173

Типово

Хочу заказать комбинезон, пытаюсь разобраться с размером.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Да, бери мне только 98-104.
    Просто из-за попы мы в многие брюки не влазим. А так как лето, и ходим голяком, то я забыла, что ее нужно учитывать. Мы в кулбеби на последних пуговицах.

Сижу, думаю что делать со взрослыми перчатками. Ты еще будешь потом заказы делать? И как размер на них определять?

Боюсь, еще чуть-чуть и муж заблокирует доступ на СП.
    хорошо, знач остановились на 98-104

не знаю, что со взрослыми перчатками, чес слово.
    в предыдущем посте ты бач, чё было. что сейчас - даже не знаю.
    это опять - только наобум, смотря что будет на момент заказа и будет ли вообще.
    и не скажу точно насчет продолжения СП - не знаю, пока справляюсь с трудом. видишь, если сейчас задержу заказ - можем опять без необходимых размеров остаться.

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу заказать у Вас термокомбинезон L (110-116), цена 310грн. ,координаты скидываю в личку
    принято, вышлю в ЛС реквизиты для оплаты, если заказ подтвердится

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

[QUOTE=diveroni;8340218]

По поводу перчаток: я померяла кожаные (мужа) так у них ширина максимум 11,5 а тут 14,5 - многовато что то. А в черных которые ранее были тоже ширина такая?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Хочу заказать комбинезон, пытаюсь разобраться с размером.
    ориентируйтесь по росту ребёнка больше. я так советовала раньше - пока нареканий нет ни от кого. был один комментарий от мамочки, что штанишки коротковаты, а курточка длинновата, но она и сама сказала, что у них ножки длинные и они сами рослики-взросляки)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

По поводу перчаток: я померяла кожаные (мужа) так у них ширина максимум 11,5 а тут 14,5 - многовато что то. А в черных которые ранее были тоже ширина такая?
    так кожа ж в облипку! а это с утеплителем идёт.

те чёрные на подростка были на возраст 8-15 лет без замеров (я сыну брала с рассчетом, что если велики - полежат), но вживую их еще не видела.
    Марин, говори предпочтерие в цвете, например - черные с серым, спрошу и закажу.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    145

Типово

так кожа ж в облипку! а это с утеплителем идёт.

те чёрные на подростка были на возраст 8-15 лет без замеров (я сыну брала с рассчетом, что если велики - полежат), но вживую их еще не видела.
    Марин, говори предпочтерие в цвете, например - черные с серым, спрошу и закажу.
    НЕ С КРАСНЫМ давай, как на картинке - под курточку)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

хорошо, знач остановились на 98-104
    Вероника, давай вернемся к предыдущему варианту то есть ты берешь два, но если на нашу попу 86 не налазит - то ты его продаешь ( то есть по сути комбез пока за мной). Боюсь я пролететь с попой, но и носить куртку по колено не хочется в этом году.
    Скинь в ЛС номер карты.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Заказываю
    Мужская. Норс фейс. Куртка позиционируется, как зима, идёт с поддевающейся при необходимости флисовой кофтой. Есть капюшон.
    L – 175-180см. – 77 – 63 – 75
    Цвет чёрный с серым(на фото - под красной)

Координаты в ЛС
    И по детским: какая расцветка(рост 110)? Голубенький, как в первом посте? Или есть на девочку расцветки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Оплатила 310 грн Соболева (CS00000010632331508

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

оплатила 785грн только что.плательщик-Трубинова Марина.
    беру эрго беби за 470грн песочный
    детские варежки термо на 3года и 4 месяца по вашему совету черные
    курточку пальтишко размер 4т
    на себя куртку побоялась,а в спрортмастере еще нет зимы...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Заказываю: термокомбинезон ТСМ L (110-116).

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Добрый день, а шлемами на зиму вы занимаетесь (а вдруг) ?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    411

Типово

Здравствуйте, Вероника. По поводу перчаток для ребенка постарше, мне подойдут любые мальчиковые, и черные с красным очень даже прикольные, заказывайте. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

НЕ С КРАСНЫМ давай, как на картинке - под курточку)))))
    хорошо, точно такую расцветку не обещаю, но пдыщу чтото чёрное или черно-красное, если будет

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Вероника, давай вернемся к предыдущему варианту то есть ты берешь два, но если на нашу попу 86 не налазит - то ты его продаешь ( то есть по сути комбез пока за мной). Боюсь я пролететь с попой, но и носить куртку по колено не хочется в этом году.
    Скинь в ЛС номер карты.
    хорошо, я чё-то думаю, что ты наговариваешь на попу)))))))
    номер карты отправила

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Заказываю
    Мужская. Норс фейс. Куртка позиционируется, как зима, идёт с поддевающейся при необходимости флисовой кофтой. Есть капюшон.
    L – 175-180см. – 77 – 63 – 75
    Цвет чёрный с серым(на фото - под красной)

Координаты в ЛС
    И по детским: какая расцветка(рост 110)? Голубенький, как в первом посте? Или есть на девочку расцветки
    по взрослой куртке - принято!
    по детской ТСМ за 310грн. - да, расцветка только такая - голубенькие.
    есть ниже в первом посте ссылочка на другие комбинезоны - спайдер- есть и ссылочка на описание. но размерной сетки нет толком. там есть вариации расцветок. но никто пока их не заказывает из-за дороговизны.

Цитата Допис від Гэли Переглянути допис
    Оплатила 310 грн Соболева (CS00000010632331508
    есть чьи-то денежки. но фамилия плательщика не указана. пока отмечу, что это вы.

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    оплатила 785грн только что.плательщик-Трубинова Марина.
    беру эрго беби за 470грн песочный
    детские варежки термо на 3года и 4 месяца по вашему совету черные
    курточку пальтишко размер 4т
    на себя куртку побоялась,а в спрортмастере еще нет зимы...
    хорошо, принято.
    деньги уже зашли
    в ЛС я тоже прочла всё.
    отменяю пальтишко 4т.

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Заказываю: термокомбинезон ТСМ L (110-116).
    принято. вышлю в ЛС реквизиты для предоплаты, как только получу подтверждение на него.

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Добрый день, а шлемами на зиму вы занимаетесь (а вдруг) ?
    нет. у мня есть просто лишний для себя прикупленный (эт. всё от жадности). он идёт под капюшон, если холодно.
    Термо шлем Steffens - двусторонний. Серия шерсть "неколючка". Красивый и функциональный. 100% шерсть мериноса снаружи, 100% хлопок внутри. По сути состоит из двух термо-полотен, каждое из которых содержит котон и шерсть. Вещь универсальная и на весну с осенью, и на зиму под термокомбез. мне его так характеризовали. размер не помню - далеко спрятан сейчас. цена в р-оне 50грн. уже и забыла, за сколько точно его брала. хотите - позже гляну точно и отложу для вас на раздаче, или, если раньше варежки будете забирать (до сих пор точно не подскажу, кажись, есть лишние в первого заказа.)

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

нет. у мня есть просто лишний для себя прикупленный (эт. всё от жадности). он идёт под капюшон, если холодно.
    Термо шлем Steffens - двусторонний. Серия шерсть "неколючка". Красивый и функциональный. 100% шерсть мериноса снаружи, 100% хлопок внутри. По сути состоит из двух термо-полотен, каждое из которых содержит котон и шерсть. Вещь универсальная и на весну с осенью, и на зиму под термокомбез. мне его так характеризовали. размер не помню - далеко спрятан сейчас. цена в р-оне 50грн. уже и забыла, за сколько точно его брала. хотите - позже гляну точно и отложу для вас на раздаче, или, если раньше варежки будете забирать (до сих пор точно не подскажу, кажись, есть лишние в первого заказа.)
    а поищите его, я бы взяла, если он на нас будет как раз, а какого цвета полосочки? а то плохо видно? подойдут под комбез? и для мальчика.
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    а поищите его, я бы взяла, если он на нас будет как раз, а какого цвета полосочки? а то плохо видно? подойдут под комбез? и для мальчика.
    расцветка как раз гормогирует с комбезом. там полоска белый (больше натуральный молочный цвет шерсти) и голубенький.
    уже нашла. там размер идёт не по объему головы, а по росту ребёнка. рост 68\74 написан. наверное, на вас будет мал. вы же говорили, что сыночек 100см у вас.

Сторінка 28 з 114 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті