Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 344 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Может мне какого-то кота подсовывали? Я в Терре брала! Прожилок просто уйма! Бррр! может я кота ела???!:smt232
    это был НУТРИЯ, шучу.....про кота вы меня под стол завалили!!!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я люблю в сметанке.
    1 тушка кролика, 200 гр. сметаны, растительное масло, специи по вкусу, 2 луковицы.
    Тушку кролика разделить на порции. Посолить и обжарить на сковороде до образования корочки. В этом же масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Сложить в казанок или кастрюлю мясо и лук, добавить воды и тушить, примерно, полчаса. Затем влить сметану, дать протушиться на слабом огне минут 10.
    вот я никогда не могла понять зачем лук тушить пол часа, что от него останется и от "витаминов"?

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    это был НУТРИЯ, шучу.....про кота вы меня под стол завалили!!!!!
    Появилось желание купить кроля-кота еще раз и проверить! Прожилок не должно быть?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а адресочком поделиться?
    ща поищу, я просто в ютубе забиваю в поиске "цветы крючком" - столько информации!
    а по Зирыным шпаргалкам не очень у меня получалось(то може я совсем уже того... ), а в ютубе наглядно и все понятно! так там есть и просто уроки по вязанию с самых азов. короче, сейчас при наличии инета совсем несложно освоить и крючок и спицы!
    я вот еще мечтаю научиться вязать реглан сверху, но пока руки не дошли...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Появилось желание купить кроля-кота еще раз и проверить! Прожилок не должно быть?
    у мамы свои кролики , может у нас порода необычная? нежилистая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе, можно ли в Киеве добраться маршруткой/автобусом с ж/д вокзала до Борисполя около 23,30-24,00 ночи? Или только такси?
    Послушаю Мне тут приятель подкинул пару номеров такси киевских, чтобы подешевле было, чем брать на вокзале, могу поделиться.

Дописів
    6 754

Типово

Аленчик***, Uliko, спасибо!

Дописів
    2 209

Типово

спешиал фор Гапка
    http://www.youtube.com/watch?v=6IgeT...eature=channel
    для самых чайников! все разжевано и вложено в ротик...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Просто посмотрите! ))))))))))
    Прикольный малый...а соска то в зубках, ну такое мочит))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Я знаю, кролика еще надо в водичке замачивать... обыкновенной холодной.

Если молоденький, часика на два, старого и большого на полдня можно... Тогда намного мягче выходит.
    И в сметане да, вкусней всего.

У меня как то бабушка была в гостях, я ее попросила залить кролика водой холодной в кастрюльке. Она залила.... и огонь включила.. Ну, кролик благополучно сварился.... Девочки, вареный, не соленый и предварительно не замоченный кролик это....:smt232

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте рецепт приготовления кролика, а тодома парочка завалялась. я их жутко не люблю, а точнее готовить не умею, они жесткие выходят у меня (
    А я люблю кроликов. Раньше их на форуме продавали, а теперь брать негде, так что...

Дописів
    3 667

Типово

Mariya B. поделитесь, пожалуйста. Можно в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Опять тема еды ночью! Дамы, ну что за издевательство!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня есть ( остаток с СП) - но на ваши хрупкие формы будут большие((( А там красное ну такая прелесть, просто и так стильно в то же время ... Вобщем это мой стимул худеть теперь, чтоб когда нибудь влезть в него)))
    ага, неплохо на модели смотрится, а отдельно, вроде, и ничего особенного. вот правильно говорят: "не одежда красит человека..."
    хороший стимул удачи в достижении!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Просто посмотрите! ))))))))))
    Очень спосбный малый! Ему наверное вместо колыбельной папа на барабанах играл

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ZhanKa вот рецептик!
    Сообщение от Пламя
    Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!

Я несколько раз так делала... а сегодня решила между двумя слоями положить овощей... больше не влазит))))
    картофель, морковь, лук, перец болгарский...кто-то еще помидор добавлял...короче что душе угодно..тоже очень вкусно и минимум времени на приготовление..поставил себе на печку и забыл на 1,5 - 2 часа!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    вот я никогда не могла понять зачем лук тушить пол часа, что от него останется и от "витаминов"?
    Так вкусно же!
    Термическая обработка 5 минут или 30 роли не играют для витаминов - они уже разрушатся. Кушайте в салатах свежими.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я знаю, кролика еще надо в водичке замачивать... обыкновенной холодной.

Если молоденький, часика на два, старого и большого на полдня можно... Тогда намного мягче выходит.
    И в сметане да, вкусней всего.
    В водичке с уксусом. Почему незнаю. Типа маринад наверно.

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    ZhanKa вот рецептик!
    Сообщение от Пламя
    Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
    Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
    Ингредиенты:
    кура
    лук
    соль и пр. специи
    подсолнечное масло
    Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
    Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
    Ммм... рассказала... пойду готовить...
    Приятного аппетита!

Я несколько раз так делала... а сегодня решила между двумя слоями положить овощей... больше не влазит))))
    картофель, морковь, лук, перец болгарский...кто-то еще помидор добавлял...короче что душе угодно..тоже очень вкусно и минимум времени на приготовление..поставил себе на печку и забыл на 1,5 - 2 часа!
    Всё , завтра курица - держись!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    ZhanKa вот рецептик!
    Вот спасибо! А я начиталась вчера про эту знаменитую курицу, а сообщение с рецептом не нашла, в сей уж очень плодовитой темке))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 246 з 344 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті