| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща поищу, я просто в ютубе забиваю в поиске "цветы крючком" - столько информации!
а по Зирыным шпаргалкам не очень у меня получалось(то може я совсем уже того...), а в ютубе наглядно и все понятно! так там есть и просто уроки по вязанию с самых азов. короче, сейчас при наличии инета совсем несложно освоить и крючок и спицы!
я вот еще мечтаю научиться вязать реглан сверху, но пока руки не дошли...
спешиал фор Гапка
http://www.youtube.com/watch?v=6IgeT...eature=channel
для самых чайников! все разжевано и вложено в ротик...![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Я знаю, кролика еще надо в водичке замачивать... обыкновенной холодной.
Если молоденький, часика на два, старого и большого на полдня можно... Тогда намного мягче выходит.
И в сметане да, вкусней всего.
У меня как то бабушка была в гостях, я ее попросила залить кролика водой холодной в кастрюльке. Она залила.... и огонь включила.. Ну, кролик благополучно сварился.... Девочки, вареный, не соленый и предварительно не замоченный кролик это....:smt232
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ZhanKa вот рецептик!
Сообщение от Пламя
Ой, и я поделюсь очень простым но вкуснющим рецептом курочки.
Сразу говорю, лучше брать бедрышки - получается просто отпад!
Ингредиенты:
кура
лук
соль и пр. специи
подсолнечное масло
Берете казанок (в кастрюле - не то пальто), льете в него немного подсолнечного масла, и обмазываете все стеночки (масло должно просто покрывать дно, не более), выкладываете дно порезанным кольцами луком, кольца разделяете, а не пластом кладете. Сверху слоем курицу, дальше посыпаете солью и специями (у всех они свои, я просто смешиваю по своему вкусу разные специи и этой смесью пользуюсь при готовке мяса). Дальше, не поверите, опять слой лука..курицы, специй.. и так далее, пока не дойдете до верха казанка или пока не закончится курица. Сверху опять же закрываете все слоем лука. Закрываете крышкой и на печку на средний (!) огонь. Спустя очень короткое время в казанке начинают раздаваться бурлящие звуки. Как только вы это слышите, быстренько прикручивайте огонь на самый маленький и оставляете примерно на час-полтора (в зависимости от объема вашего казанка и мяса в нем). ВНИМАНИЕ!!! Крышку на протяжении всего процесса приготовления открывать нельзя!
Мясо получается очееень нежным, а сок, который заполнит добрую половину казанка, - отличная подливка к любому гарниру. И что важно, не жирная подливка.
Ммм... рассказала... пойду готовить...
Приятного аппетита!
Я несколько раз так делала... а сегодня решила между двумя слоями положить овощей... больше не влазит))))
картофель, морковь, лук, перец болгарский...кто-то еще помидор добавлял...короче что душе угодно..тоже очень вкусно и минимум времени на приготовление..поставил себе на печку и забыл на 1,5 - 2 часа!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks