Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 344 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вчера репортаж в новостях смотрела про мед, так рассказывали как проверять. мокнУть кусочек хлеба в мед, через несколько минут края должны стать как у сухарика, твердыми. мож кому поможет)))

что, платья ни у кого нет?
    У меня есть ( остаток с СП) - но на ваши хрупкие формы будут большие((( А там красное ну такая прелесть, просто и так стильно в то же время ... Вобщем это мой стимул худеть теперь, чтоб когда нибудь влезть в него)))

Дописів
    10 237

Типово

Левобережная, а вы сарафанчики уже не заказываете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня есть ( остаток с СП) - но на ваши хрупкие формы будут большие((( А там красное ну такая прелесть, просто и так стильно в то же время ... Вобщем это мой стимул худеть теперь, чтоб когда нибудь влезть в него)))
    У меня тоже лежат вечерние платья добегемотного периода. Муж не дает от них избавиться. Но до 46 размера я уже никогда не похудею., так что только душу травят.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ненуашо от как можно было те же аватор или сумерки ждать, када ну так хотелося, ну так хотелося... А посмотреть в хорошем качестве и через год можно

Типово

Девочки, как Вы считаете, стоит ли как-то отпраздновать 1-е сентября в садике? Для школы-то это праздник как ни крути, а вот для садика?

Типово

ненуашо от как можно было те же аватор или сумерки ждать, када ну так хотелося, ну так хотелося... А посмотреть в хорошем качестве и через год можно
    А кинотеатр? Сразу и хорошее качество (если Вам не мешает украинский язык)

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже лежат вечерние платья добегемотного периода. Муж не дает от них избавиться. Но до 46 размера я уже никогда не похудею., так что только душу травят.
    Отличный стимул похудеть. Я нашла свое выпускное платье, конечно же не влезла, обрыдалась и решила скинуть пару килло!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, как Вы считаете, стоит ли как-то отпраздновать 1-е сентября в садике? Для школы-то это праздник как ни крути, а вот для садика?
    а что значит праздновать? в нашем саду и так всегда проходит торжественная линйка, прям как в школе - с шарами, цветами, стихами и торжественными речами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня серо-зеленые тона и унитазный звук напрочь отбивает интерес к фильму. А в кинотеатр тоже не ходим. Муж у меня русский и мову не понимает.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Левобережная, а вы сарафанчики уже не заказываете?
    Неа - но не по моей вине - тупо пропал поставщик. Трубку не брал две недели. Я уже думала случилось что. Но как то взяла трубку женщина и сказала, что он просто вышел и телефон оставил на столе. То есть тупо морознулся. Сама надеялась себе еще платиц набрать.
    Думаю у них просто хороший оборот в рознице пошел на сарафаны и он возгордися. ))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А сколько стоит пройти в частной, и в какой? А в конце нужно к своему педиатру или все в одном месте?
    проходим в "Ваш доктор" на вокзале. При диспанцеризации каждый врач = 70 грн. Ортопед и эндокринолог в клинике на Чкалова, 60 (просто с рождения этих врачей там проходили, к ним и пошли) = 255 грн.
    завтра к педиатру, сдадим анализы.
    воть... Все выливается гривен в 500-600.
    но как написала Левобережная, можно все в одной частной.

Дописів
    10 237

Типово

Неа - но не по моей вине - тупо пропал поставщик. Трубку не брал две недели. Я уже думала случилось что. Но как то взяла трубку женщина и сказала, что он просто вышел и телефон оставил на столе. То есть тупо морознулся. Сама надеялась себе еще платиц набрать.
    Думаю у них просто хороший оборот в рознице пошел на сарафаны и он возгордися. ))
    ну ничего себе

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а что значит праздновать? в нашем саду и так всегда проходит торжественная линйка, прям как в школе - с шарами, цветами, стихами и торжественными речами.
    А в нашем нет! В прошлом году ничего не было! НИЧЕГО! Я цветы принесла в группу, так воспитатели обрадовались, как прибавле к пенсии! Вот и думаю, может собрать род.комитет, да организовать праздник хотя бы в своей группе?

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, а посоветуйте рецепт приготовления кролика, а тодома парочка завалялась. я их жутко не люблю, а точнее готовить не умею, они жесткие выходят у меня (

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, может кто в курсе, можно ли в Киеве добраться маршруткой/автобусом с ж/д вокзала до Борисполя около 23,30-24,00 ночи? Или только такси?

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте рецепт приготовления кролика, а тодома парочка завалялась. я их жутко не люблю, а точнее готовить не умею, они жесткие выходят у меня (
    Ненавижу кролика за его прожилки! Даже не знаю, что с ним можно сделать, чтоб он стал мягче! Может фарш?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

а я их обожаю и мягенькие и вкусные, ням ням

обжарить в подс. масле слегка до красивой корочки и тушить в воде 1-1,5 часа, смотря сколько годиков кролику было

лук отдельно обжариваю, очень много, и за 5 мин до конца солю, + специи не много кто что любит+лук+ сметана, томлю 5 мин и нямчики

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ненавижу кролика за его прожилки! Даже не знаю, что с ним можно сделать, чтоб он стал мягче! Может фарш?
    о прожилках первый раз слышу, никогда не встречала

Дописів
    6 329

Типово

Я люблю в сметанке.
    1 тушка кролика, 200 гр. сметаны, растительное масло, специи по вкусу, 2 луковицы.
    Тушку кролика разделить на порции. Посолить и обжарить на сковороде до образования корочки. В этом же масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Сложить в казанок или кастрюлю мясо и лук, добавить воды и тушить, примерно, полчаса. Затем влить сметану, дать протушиться на слабом огне минут 10.

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    о прожилках первый раз слышу, никогда не встречала
    Может мне какого-то кота подсовывали? Я в Терре брала! Прожилок просто уйма! Бррр! может я кота ела???!:smt232

Сторінка 245 з 344 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті