| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как Вы считаете, стоит ли как-то отпраздновать 1-е сентября в садике? Для школы-то это праздник как ни крути, а вот для садика?
Неа - но не по моей вине - тупо пропал поставщик. Трубку не брал две недели. Я уже думала случилось что. Но как то взяла трубку женщина и сказала, что он просто вышел и телефон оставил на столе. То есть тупо морознулся. Сама надеялась себе еще платиц набрать.
Думаю у них просто хороший оборот в рознице пошел на сарафаны и он возгордися. ))
проходим в "Ваш доктор" на вокзале. При диспанцеризации каждый врач = 70 грн. Ортопед и эндокринолог в клинике на Чкалова, 60 (просто с рождения этих врачей там проходили, к ним и пошли) = 255 грн.
завтра к педиатру, сдадим анализы.
воть... Все выливается гривен в 500-600.
но как написала Левобережная, можно все в одной частной.
Девочки, а посоветуйте рецепт приготовления кролика, а тодома парочка завалялась. я их жутко не люблю, а точнее готовить не умею, они жесткие выходят у меня (
Девочки, может кто в курсе, можно ли в Киеве добраться маршруткой/автобусом с ж/д вокзала до Борисполя около 23,30-24,00 ночи? Или только такси?
а я их обожаю и мягенькие и вкусные, ням ням
обжарить в подс. масле слегка до красивой корочки и тушить в воде 1-1,5 часа, смотря сколько годиков кролику было
лук отдельно обжариваю, очень много, и за 5 мин до конца солю, + специи не много кто что любит+лук+ сметана, томлю 5 мин и нямчики
Я люблю в сметанке.
1 тушка кролика, 200 гр. сметаны, растительное масло, специи по вкусу, 2 луковицы.
Тушку кролика разделить на порции. Посолить и обжарить на сковороде до образования корочки. В этом же масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Сложить в казанок или кастрюлю мясо и лук, добавить воды и тушить, примерно, полчаса. Затем влить сметану, дать протушиться на слабом огне минут 10.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks