| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что воняет, то полбеды.
Гораздо веселее будет, когда этот протекающий коллектор подмоет асфальт проезжей части и машинки-счастливцы одна за другой на полной скорости уйдут под землю. Там же, на въезде на виадук, обычно все набирают скорость. В подобных авариях летальные исходы практически неизбежны.
Горком Партии выделит денёг на похороны "везунчиков", а?! Первый Секретарь! Чи как вас там нынче кличут? Вице-король Индии? Мэр? Ваша Светлость?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
в том-то и дело, что уже несколько раз под виадуком проваливается асфальт, его неспешно засыпают, потом опять....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
авось до выборов не провалится
а ежели и будут человеческие жертвы - то х. с ним, - пусть клевещут - нынче, слава Богу (МП), уже порядок, а не дерьмократия, - все всё посчитают, как надо.
Дело в том, что для того, чтобы прорвавший коллектор вонял на поверхности нужно фекалиям прорваться на поверхность, Однако этого не видно. Может г-но проложило себе путь в ливневую канализацию, но тогда купаться в Днепре противопоказано.
а на съезде с нового моста , на левом берегу, воняет дохлятиной и уже как с месяц
там когда в маршрутке проезжаеш, воняет и иногда замечаю оглядывающихся пассажиров, которые молча вопрошают: "кто набздел в салоне????"
та ладно вам.гавно не может вонять оно пахнет
на Правде уже воняет на остановке "Завод" по пути следования в центр
Может это дым Отечества?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
вот где реально воняет, так это возле мясокомбината, но это не совсем пр. Правды, тупик 9 трамвая....во где благовония! "знайомтесь це - корова Ромашка" (с))))
Уже Днепр зеленый и воняет!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
это выбросы завода
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks