| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по мне так первые серии одни из лучших! Вообще этот сериал считаю самым-самым из того что видела. Но если не пошел, то и не надо.
Пойду Неизвестных поставлю в закачку, вроде ниче так описание...
И еще счас стали смотреть FlashForward, местами чет нудновато... но задумка класс! По тому что их прикрыли после первого сезона, чувствую что задумку эту они не реализовали на 100%. Я тока три сериии посмотрела. НО как же хотса классной фантастики...а нет... вот и Флешфорвард пошел.
АГА! Вот еще что в голову взбрело! Филадельфия! (в филадельфии всегда солнечно) Кто смотрит?
Мне жутко нравится, но к сожалению на том поклонники у этого сериала в моей семье закончились.Комедийный сериал Роба МакЭлхенни повествует о четырех молодых друзьях - владельцах ирландского паба в депрессивном районе Филадельфии. Бизнес у ребят идет не слишком успешно, но это не мешает им регулярно находить приключения на отдельные части своего тела.
Главные герои ситкома - Мак, Чарли, Деннис и Ди - аморальны, беспринципны, неполиткорректны и готовы врать напропалую ради достижения собственных целей. К тому же постоянно "воюют" друг с другом. Впрочем, в большинстве случаев эти качества не приводят их ни к чему хорошему. В результате вся "шайка" регулярно попадает в самые нелепейшие ситуации. Одну из главных ролей в сериале исполнил Денни ДеВито.Муж и дети страшно фукают на него, грят как ты смотришь такой бред? Я одна навено такая ненормальная?
тю! далеко не худший сериальчик! требую вернуть!
Мне поначалу тоже не симпатичен м-р Уайт, а Джесси Пинкман вообще противен. Но потом...Даже не знаю аналога такому чуду! В его неспешности, но в то же время напряженности своя прелесть! И чем дальше, тем больше!
из фантастических каприка неплохой.
Catafly, спасибо вам, что посоветовали Шерлока. Отличный сериал, действительно очень красивый английский, прекрасные актеры, в общем супер. Выходные пропали![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, всегда пжлстатолько спасибо не мне - тут в теме чуть раньше его кто-то другой еще рекомендовал
![]()
carpe diem
ЭТОТ Шерлок? Посмотрела первую серию. Для меня этот серик скорее плох, чем хорошИМХО какая-то нелепица, сполшные переборы и натяжки, как для подростков. Шерлок вообще убивает - что за дрыщ такой? Почему он младше Ватсона и смахивает на неврастеничного подростка? Улыбнуло как серийный убийца на протяжении 10 минут предупреждал, что сейчас, вот-вот будет интересно...Ну погляжу еще вторую от нечего делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks