Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 344 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    рассказываю про диспанеризацию (3-я детская на Пушкина) муж сутра без чего-то 8 стоял возле регистратуры, очередь сумасшедшая, народу огромная толпа кроме того возле каждого кабинета еще и друзья и родственники уже сидят в очередях, позвонил нам оттудава и сказал шо никуда мы седня не идем в сад нам в принципе в октябре, мож в сентябре дети пойдут в школу и народу поменьше буит хотя я думаю шо наверное прийдется справку покупать
    Девочки, а у кого эту справку покупать думаете? Это через своего педиатра делается или сразу к заведующей? Нам 25 августа уже в сад идти на привыкание, а с 1 сентября на полный день. Взяли бумаги необходимые для диспансеризации(мы на Космичке): семь врачей надо обойти, из них один - наш педиатр, два в отпуске (хирург и логопед), за 20 волшебных гривен все необходимое напишет за них педиатрица. Стоматолог для нашего района - Детская стоматология на Героев 23, там без очереди осмотр для диспансеризации, мы сегодня без проблем прошли. Ну и анализы, конечно: кровь, кал, моча, лаборатория открыта с 8 до 9.30, очереди в 9.00 не было вообще. Осталось взять талоны и пройти ЛОРа, невролога и окулиста. Талоны выдают с 7.30, сегодня их разобрали за 10 минут, по телефону заказать талон нельзя, придется занять очередь в 7 утра. Если это реально вообще, то постараемся сами пройти, а если не повезет, придется и нам как-то эту справку покупать...((((

Дописів
    1 123

Типово

Лена, jasmine_l, вчера делала креветки по Вашему рецепту. Ну просто пальчики облизывали (в прямом смысле тоже). Очень понравилось, муж попросил теперь всегда такие креветки к пиву делать.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    о, Беверли)))) Я тоже точно помню, что училась. Пару дней умела, потом забылось)))
    и как это я этот момент пропустила? не один раз Беверли смотрела, пошла тренироваться

Девочки, никто не слышал подробности про вирусную инфекцию в Нежине, по телеку ничего не говорили?
    http://focus.ua/incident/137692

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Лена, jasmine_l, вчера делала креветки по Вашему рецепту. Ну просто пальчики облизывали (в прямом смысле тоже). Очень понравилось, муж попросил теперь всегда такие креветки к пиву делать.
    я рада,что понравилось))) я тоже оч люблю креветки по этому рецепту )) я их даже без пива ем с удовольствием))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Напишу еще про диспанзеризацию, чтобы те, кто еще этим не занялся, были морально готовы :

Мы, собираясь на штурм поликлиники, запаслись водой, книгами и бананами, потому что просидели там четыре часа.
    :!!!!

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис

Девочки, никто не слышал подробности про вирусную инфекцию в Нежине, по телеку ничего не говорили?
    жуть

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не понимэ Неужели в разных районах и требования разные?..
    Я и медиков понимаю, конечно, но раз уж требуете, е-мое, диспанзеризацию, так создайте условия
    Дело в том,что в каждом возрасте есть необходимый перечень специалистов,которых ребенок должен обязательно пройти,можно зайти на сайт МОЗ и посмотреть соответствующий протокол,если кому-то интересно-могу поискать,у меня наверное уже старый.
    По поводу медиков,мы тоже относимся к данной поликлинике и не посещаем ее,при неободимости хожу к себе в больницу,где работала до декрета,а так ходим в основном в клинику на Чкалова.
    В свое время,когда заканчивала институт,было много желающих распределиться в 3 б-цу,но ... мест нет-вот ответ,который услышали большинство моих одногрупнников.Значит кому-то выгодно,что на всю пол-ку работает,поправьте,2 или 3 врача пенсионного возраста,почему бы не набрать молодых специалистов.И родители были бы довольны,и врачи трудоустроены.
    Выговорилась

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а я сегодня машину мужа поцарапала... его 3 недели не было, я ездила нормально. ночью сегодня приезжал - решила встретить с поезда. помыла, заправила, а на въезде на стоянку уворачивалась от внезапно стартанувшей машины и задела "попой" стойку шлагбаума. так обидно... сделала "приятно". хоть и не ругался, но для меня это вообще стресс, т.к. вожу только первый месяц.
    Оооо! Для первого месяца оч не плохо! Я вот год с правами, а лучше пару раз в роддом сбегаю, чем за руль сяду.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, всем привет! Пришла вам тут флудить и опять СП рекламировать НЕ СВОЁ!!! Тапки не кидать Я просто хочу, чтоб минималка быстрее набежала вот
    СП ТРАВЯНЧИКОВ - кто не в курсе - обалденна штука - матерчатая игруха, из которой травка типа волос растет!!! Можно и нужно стричь!!! Я в восторге от такой! Еще хотела купить, а их больше нет Продавались в Рейнфорде на Пушкина по 45 грн.!!! А здесь всего 25!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, в парке Глобы праздник меда. Может кому интересно. А кто знает какой деткам мед лучше, слышала вроде майский? И как понять что он хороший?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, в парке Глобы праздник меда. Может кому интересно. А кто знает какой деткам мед лучше, слышала вроде майский? И как понять что он хороший?
    А до какого числа праздник будет?
    Моя малая очень любит мед,брали разный, только один раз на разнотравье посыпало,может,из-за какой-то травки.Больше его не берем

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Оооо! Для первого месяца оч не плохо! Я вот год с правами, а лучше пару раз в роддом сбегаю, чем за руль сяду.
    а что страшного?)))неужели родить легче чем ездить?) тогда наверное лучше не ездить совсем...))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Только приехала,меда много,выбрать невозможно,берут неплохо,многие продавцы уже почти все распродали.Как выбирать правильно не знаю.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, только сегодня с мужем вспоминали прошлогодний праздник мёда, ребёнок тогда отловил кайф - накупили ей мёда в сотах. А до какого числа, не знаете?
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Моя малая очень любит мед,брали разный, только один раз на разнотравье посыпало,может,из-за какой-то травки.Больше его не берем
    с 12 по 14.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вроде сказали до воскресенья будут. Видели в парке скорая девушку увозила, вроде из-за жары плохо стало. Когда уже она спадет...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вроде сказали до воскресенья будут. Видели в парке скорая девушку увозила, вроде из-за жары плохо стало. Когда уже она спадет...
    Та да,уже невмоготу. Так это девушка,а пожилым людям как..

Дописів
    6 754

Типово

нам выдали форму для заполенния, для сада. пройти: ортопед, лор, окулист, стоматолог, невропатолог и педиатр. Хирурга мы прошли по собственному желанию.
    может я какая то ненормальная, но считаю, что раз в год нужно проходить полную диспансеризацию со сдачей всех анализов, во избежания болезней, а точнее при обнаружении , уничтожении их в зародыше.
    все по своим болезням сужу и раннем необнаружении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    говорили, я видела репортаж по ICTV. Только не сначала и не услышала, что это в Украине, подумалось, что в России.
    Что-то страшное творится...
    А вчера репортаж был, что в Великобритании нашли бактерию, против которой бессильны все существующие антибиотики.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нам выдали форму для заполенния, для сада. пройти: ортопед, лор, окулист, стоматолог, невропатолог и педиатр. Хирурга мы прошли по собственному желанию.
    может я какая то ненормальная, но считаю, что раз в год нужно проходить полную диспансеризацию со сдачей всех анализов, во избежания болезней, а точнее при обнаружении , уничтожении их в зародыше.
    все по своим болезням сужу и раннем необнаружении.
    у нас такой же список врачей, я тоже хочу пройти всех врачей, патамуша придерживаюсь того же мнения, но если будет ТАКОЕ, то буду справку покупать - а шо делать, ночевать в очередях не собираюсь

Сторінка 239 з 344 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті