Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 344 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 017

Типово

а может кто поделится секретом подвязывания помидоров (это я на будущий год)
    знаю только метод палка-подвязал а вдруг у кого-то есть какой-то секрет по этому поводу облегчающий жизнь помидорчикам
    вспоминаю как в фильме "Простые сложности" был огородик у главной героини (как зовут непомню) - меня настолько впечатлило что пересматривала этот момент несколько раз - а фильм вообще супер (спасибо sunika за совет посмотреть)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ходили сегодня в кино на фильм "начало" с Дикаприо-мне очень понравился фильм-рекомендую
    А какой там сюжет? А то из анонса не поймешь ничего...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я раз еще до беременности бросала, почти год не курила, но, работая в табачной компании, держаться очень тяжело. Плюс к зарплате приносишь домой блок Vogue... Да еще постоянно в офисе кучи пачек конкурентов лежат. В общем, первая попытка не увенчалась успехом. Сейчас не курю и нет желания, но посмотрим, что будет, когда закончится декрет.
    ммм...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Ищу варианты сушилок белья за балконом, и нашла Как сложить красиво и быстро майку? Просмотреть >>>. Прикольно они это делают, надо поучиться.
    Поделитесь, пожалуйста, добрые форумчанки, кто видел - знает - пользуется таким приспособлением за балконом, где купить-сделать. Хочу с роликами, но не представляю какие они в действии. Пока инет много вариантов мне не выдал, большая часть вариантов - это потолочные или напольные.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а на даче только гремит, звонит мама через полчаса "ну что? у нас ещё идет дождь!" а у нас уже закончился - блиииииинн обидно пошла дальше танцевать со шлангами
    У вас дача случайно не в Подгороднем?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    окулист, а девочкам гинеколог Ну и заключение педиатра.
    Я вчера позвонила в нашу поликлинику, узнать, каких именно врачей проходить. Ответили, что только анализы, стоматолог и педиатр. Я еще переспросила про девочку 9 лет, сказали это ВСЁ!!!

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

ой люблю я нашу поликлинику на Пушкина особено девушек работающих в регистратуре
    и кстати чтобы в 8 дозвонится к ним нужно уж очень потрудиться и талончике тоже они по телефону в 8 не оставляют только после того как очередь закончится а она (очередь) к 8 уж очень длинная бывает
    сижу в шоке - нам справку завтра нужно идти брать, старшая на выходных в лагерь уезжает, хоть бы что-то получилось
    У меня тоже эта "любовь" проявляется нервным тиком
    звонить не реально, узнать как принимает врач или взять талон не возможно, была давненько, но наблюдала картину, трубку просто снимаю и на стол кладут, ну а если врача на дом вызвать, вызовы на которых принимаются до 12 вообщем нет слов!
    а очереди ко всем врачам просто убивают, особенно когда стоишь в с двумя детьми, да еще бегаешь в разные здания, чтоб очередь не пропустить.
    С со старшей дочкой ходила каждый месяц, с сыном хожу только на прививки, и то каждый раз готовлюсь к этому событию, дочке покушать, попить, куча книжек, игрушек.Вобщем жесть!
    ЗЫ: скоро предстоит медкомиссию проходит с дочкой для сада, начинаю морально готовиться!
    И еще скажите кто проходил в 3, какие специалисты?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Ищу варианты сушилок белья за балконом, и нашла Как сложить красиво и быстро майку? Просмотреть >>>. Прикольно они это делают, надо поучиться.

если я научусь... да как покажу мастер-класс свекрови... ото я хозяйка буду.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Класс! У меня со второго раза получилось.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Покажу чуть-чуть свою вчерашнюю именинницу на новом транспорте. Можно?

А это Полька кормит Надю с ложечки тортом)))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

а может кто поделится секретом подвязывания помидоров (это я на будущий год)
    знаю только метод палка-подвязал а вдруг у кого-то есть какой-то секрет по этому поводу облегчающий жизнь помидорчикам
    )
    у меня свекры берут делают рядок, сначала до посадки помидор ставят вначале и в конце трубы, между ними натягивают проволоку или толстую веревку.
    потом садят рассаду, делают борозды для полива.
    когда рассада приживется и немного подрастет каждую привязывают веревкой к проволоке..
    не знаю понятно ли объяснила, это в принципе тоже что и палка, но когда много кустов

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оленька, с именинницей тебя!!!! Какие уже девочки взросленькие Новый транспорт -просто супер А как у Поленьки под глазиком -прошел укус?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оленька, с именинницей тебя!!!! Какие уже девочки взросленькие Новый транспорт -просто супер А как у Поленьки под глазиком -прошел укус?
    Спасибо! От машины не отходят))) Она с пультом д/у, пойдем сегодня на улице испытания проводить))) У нас как раз под новым домом асфальт хороший)))
    Опухоль под глазиком прошла и стало четко видно место укуса!!!
    Ттт, наши успешно-радостные походы в сад продолжаются. Надеюсь, так уже и будет!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А это Полька кормит Надю с ложечки тортом)))
    ого! как быстренько ростут ваши куклы
    тортик видно вкусный и транспорт хороший, главное что бы поделили!
    С ДЕНРИКОМ МАСЯНИЧКУ !!!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, вопрос, если у меня карта социальная приватовская Мгновенного выпуска (т.е. на ней имя владельца не написано), можно туда другим людям деньги перечислять??
    а то блин надо предоплатц СП собрать, а мою карточку которая с именем)) сегодня зажевал банкомат(((
    это у вас не социальная карта. это обычная.
    на социальной так и написано "cоциальная" только латиницей и фамилия указана. при перечислении на такую карту нецелевым платежом с плательщика берется процент.
    Я вчера позвонила в нашу поликлинику, узнать, каких именно врачей проходить. Ответили, что только анализы, стоматолог и педиатр. Я еще переспросила про девочку 9 лет, сказали это ВСЁ!!!
    это наверное в поликлинике офигели от наплыва школьников и решили процедуру упростить
    Востаннє редагував Конфетка: 12.08.2010 о 10:07

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

если я научусь... да как покажу мастер-класс свекрови... ото я хозяйка буду.
    А я давно так умею складывать. Еще после просмотра Беверли этак в году 1999. Там Девид на работу в супермаркет устроился, и его учили складывать.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага, отпишитесь, если не трудно
    рассказываю про диспанеризацию (3-я детская на Пушкина) муж сутра без чего-то 8 стоял возле регистратуры, очередь сумасшедшая, народу огромная толпа кроме того возле каждого кабинета еще и друзья и родственники уже сидят в очередях, позвонил нам оттудава и сказал шо никуда мы седня не идем в сад нам в принципе в октябре, мож в сентябре дети пойдут в школу и народу поменьше буит хотя я думаю шо наверное прийдется справку покупать

классные такие девульки, и такие подружки-подружки
    с именинницей!!! пусть растет здоровенькой и самой счастливой

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ksux: 12.08.2010 о 10:10

Дописів
    8 621

Типово

ой у нас тоже все сохнет просто капец (клубника, смородина, малина -шо выжгли )
    поливаем в среду и суббота-воскресенье - у нас это поливные дни(из речки общим насосом качают воду)
    я ответственная в среду а у детей в среду разгрузочный день (неголодают конечно но побольшей части предоставлены сами себе)
    вот сегодня танцевала со шлангом (поливная система 20летней давности -нужно срочно что-то решать) тут в обед тучки налетели, гром, думаю хорошо польют оставшееся, звоню маме (начало Правды) -"у нас дождь и давно идет" а на даче только гремит, звонит мама через полчаса "ну что? у нас ещё идет дождь!" а у нас уже закончился - блиииииинн обидно пошла дальше танцевать со шлангами
    У нас тоже плодововыгодный кустарник в этом году погорел. Жаль. Может отойдет.
    Мы в этом году пробили скважину, поставили станцию - очень удобно, вода всегда в системе есть, качать не нужно. Советую.
    Мне иногда кажется, что Подгороднее какое-то заколдованное от дождей. В городе идут дожди - там даже не капнет

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

))
    Востаннє редагував ANNi: 12.08.2010 о 10:27
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 237 з 344 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті