| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а они не узкие? и где покупали? здесь по размерной сетке на рост 180 идет ОГ 116см.у меня ребра светятся,так на меня впритык получается-фигня какая-то...
вот новая ссылка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8315686
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Мой знакомый пальци листьями натирал , а так вообще мало кто прятался . Рядом с нашим домом школа и метрах в пятидесяти магазинчик . Во время перемен за ним постоянно школьники пиво пьют курят , без вилок и др приспособлений . Прчем это не старшекласники . Весной было : середина учебного дня выходят из магазина двое пацанов лет 10 - 11 . Один с бирмиксом , второй с пачкой сигарет . Тот , что с миксом просит закурить , а малый говорит - надо было не микс покупать , а сигареты .
Девочки, вопрос, если у меня карта социальная приватовская Мгновенного выпуска (т.е. на ней имя владельца не написано), можно туда другим людям деньги перечислять??
а то блин надо предоплатц СП собрать, а мою карточку которая с именем)) сегодня зажевал банкомат(((
девчата, а есть у кого платьице красивенькое арендануть?на 42 р, S
только не длинное
выручайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и мы палочками зажимали, листиками руки натирали и листиками же зажевывали
Сейчас курю 1-2 сигареты в день, мне 26, до сих пор не хочу быть застуканой мамой!она никогда в жизни не курила.
П. С. во время беременности и ГВ естественно не курила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks