Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 35 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 221 по 240.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Так ведь сыр далеко не бесплатный!
    Образно, кэп, образно - по сравнению с более-менее реальными ценами аренды.

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Спросил у приятеля в штатах, как бы у них с такими кидалами поступили.
    Ответ: "Если бы это повлекло чьи-то потери, то их просто судили бы на предмет возмещения материальных и моральных издержек. Есть еще такая фирма БББ, которая регистрирует недобросовестный бизнес." В общем, ТАМ ИМ была бы крышка... и эцих с гвоздями пожизненно.

P.S. Возможно, вот эти ребята: http://www.bbb.org/, http://en.wikipedia.org/wiki/Better_Business_Bureau
    Насколько я понял, они помогают найти бизнес-партнеров, которые доверяли бы друг другу.
    Ну, и ессно, наверное, имеется свой blacklist.
    При всей моей симпатии с Америке они не так давно вышли с того этапа в котором мы сейчас. Каких-то 40-50 лет и в нашей стране тоже будет честный бизнес.
    П.С. Хотя того беспредела, что творят там монополисты (волмарт, макдональдс, кока-кола) ни одной стране не пожелаешь.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Дописів
    7 540

Типово

KissMe +1

атака учебных клонов...

п.с. если Ol@ типа правду пишет - скрин заявы и договора в студию!
    остальные клоники могут аналогично факты выложить, а не кашлять попусту ))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Осторожно!!! АН Гранд-сити, Ширшова 4, оф 5, ЧП Кочмар
    название темы, созданной Ol@ 10.08.2010
    Осторожно мошенники! ЧП Кочмар Н. В. Ширшова 4,оф. 5
    несколько тем от *Татьяна*, созданные в разных разделах. Наверное, солнечная активность влияет на людей - ведутся на развод и думают одинаково....

Дописів
    48

Типово

Татьяна, я сегодня тоже там была и видела вас с мужем , еще телефон у вас брала. Не волнуйтесь, если вы не отступите от своего, чего-то мы добьемся. Я какраз и собираю людей для коллективной жалобы для обращения в прокуратуру. А милицией они просто пугают, в этоге ее так никто и не вызвал. И к стати, я была в упр по защите прав потребителей, так там сказали, что были уже у них жалобы но на ЧП Прудникова и они приняли меры

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Здравствуйте Ol@
    Точно такая история, не так обидно за деньги, а что тебя держат за полную ........
    Я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У них еще офис на Коцюбинского 1(Так вот там охранник на входе сказал, что далеко ни первая,)
    Здравствуйте, спасибо за поддержку. Я вам обязательно позвоню.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Nochka
    KissMe
    Вам бы наверно только людям на нервы подействовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував reshuk: 11.08.2010 о 23:32

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Мы с мужем тоже попали на 500 грн((( Решили подать в суд. Уже должны были подавать иск в суд, но друг, юрист, сказал, что дело-то мы выиграть сможем, а вот деньги задолбёмся выбивать.... Приставы судебные не успевают разбирать такие дела... Поэтому мы решили не морочить себе голову и не портить нервы.... Им воздастся!!!! Земля-то круглая, ничто не проходит безнаказанно.....
    Вот так всегда, люди останавливаются на пол пути, решают не морочить себе голову, а мошенники этим пользуются. Что это у вас за друг такой, какой-то сомнительный юрист, если вы суд выигрываете, то в любом случае свои денежки получаете

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    KissMe +1

атака учебных клонов...

п.с. если Ol@ типа правду пишет - скрин заявы и договора в студию!
    остальные клоники могут аналогично факты выложить, а не кашлять попусту ))))
    Если вы с этой темой не связаны, то Вам сдесь делать нечего. Мы не пытаемся Вам Что-то доказать, мы общаемся между собой, и это действительно так иесть мне очень срочно нужно было снять дом, и я подумала, чего терять время отдам 500грн
    и не буду бегать по всему городу в поисках, но увы дали несколько номеров, но по этим тел. небыло ответа. и за месяц никто нам не позвонил,мы с мужем и ребенком поехали туда, они нам опять лапши понавешивали
    и сказалиЮ,что обязательно позвонят и досих пор звонят.....
    А поповоду того,что несколько тем создано, так когда человека обижают и держат за полное г......., хоть как-то с этим надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1

Типово

0963496792 меня тоже недавно эта контора "сделала" не могу поверить что повелся!!!!Аж смешно!!!!!
    Востаннє редагував Евгений1: 12.08.2010 о 12:14

Дописів
    48

Типово

Нас все больше и больше Вместе мы сила!
    предлагаю всем пострадавшим встретится сегодня вечером для обсуждения наших действий. Кто за?
    Востаннє редагував Ol@: 12.08.2010 о 09:40

Дописів
    934

Типово

для тех , кто в танке!) Кидают людей в офисе каждый день!!Ау!!Отзовитесь

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    поднимаю темку. Сегодня подежурив в Босфоре пару часиков попала на еще одних недовольных клиентов ФЛП Прудникова - кинули на 4000

грн

Также дежурила на пл. Ленина 1, оф 107 - там разводят на 600 грн! Эти УРОДЫ также занимаются туризмом и трудоустройством !!
    вы доброволец по отслеживанию этих негодяев?
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    вы доброволец по отслеживанию этих негодяев?
    можно и так сказать)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Ol@ Переглянути допис
    Я Ваша коллега по несчастью. Попала в подобную ситуацию, но только в АН "Гранд-сити" ЧП Кочмар, Ширшова 4, оф 5. Ходила сегодня в управление по защите прав потребителей, так они мне сказали, что на ЧП Прудникова у них куча жалоб и 90% из них удовлетворены.
    а ваша жалоба была удовлетворена?

я для себя решила после той ситуации, что мои нервы мне дороже) и такой опыт стоил этих денег(

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    а ваша жалоба была удовлетворена?

я для себя решила после той ситуации, что мои нервы мне дороже) и такой опыт стоил этих денег(
    Бред полнеший. Я вчера была в управлении по защите - они ничем не могут помочь, деньги точно не вернут - у них другая задача.
    Также Ol@ утверждает, что была на Баррикадной 23, но их там давненько нет! И вопрос: где вы были, Ol@?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Бред полнеший. Я вчера была в управлении по защите - они ничем не могут помочь, деньги точно не вернут - у них другая задача.
    Также Ol@ утверждает, что была на Баррикадной 23, но их там давненько нет! И вопрос: где вы были, Ol@?
    Сразу по-моему понятно, что денег никто не вернет))) Стоит только почитать их "типо контракты"))))

Для меня вопрос исчерпан. Спасибо им за опыт.
    Отписалась.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від slamer3000 Переглянути допис
    Не знал о таком виде мошенничества, как поиск квартиры для съёма и взятие оплаты услуг с хозяина квартиры.
    Моя ситуация такова:
    нашёл в газете объявление о сдаче дома в Днепропетровске на Победе-6 за достаточно малую стоимость - 950 грн. в месяц. Позвонил, оказалось агенство недвижимости. Они сказали, что дом в плохом состоянии и у них есть предложения получше. Я пришёл к ним, они сообщили, что есть квартира за 900 грн. на Победе-5, бульвар Славы, 8. Предложили встречу с хозяйкой у подъезда №1 этого дома в 21:00. Но перед этим составили договор со мной и попросили оплатить 500 грн., как часть оплаты за аренду. При мне позвонили ей. Телефон мне её не дали. Пришёл на встречу вовремя, прождал час - так никто не вышел и не позвонил мне. Пришёл к ним, сообщил об этом, они набрали хозяйку и говорят, что сбрасывает. Вернуть деньги отказались. Прочитал в Интернете - оказалось, что это достаточно популярный вид мошенничества - предлагают варианты по низким ценам, но на самом деле эти варианты - призраки, не существующие.
    Привлечь их к ответственности - дело чести. Ненавижу тех, кто пользуется моей доверчивостью и доверчивостью других честных граждан.
    Собираюсь в понедельник обговорить всё с адвокатом и подать заявление в милицию за мошенничество: предоставление фиктивных услуг. Пусть 500 грн - не очень уж и большие деньги, пусть я потеряю на судебных издержках больше, но тут уже дело принципа - я зарабатываю честным трудом свои деньги, а кто-то втупую оббирает честных граждан!
    Предлагаю объединиться и подать коллективный иск тем, кто пострадал от этих мошенников - это будет гораздо эффективнее, чем если я сделаю это один. Читал в Интернете - в Москве уже несколько таких контор засудили.

И мало того, я попался на удочку у двух таких контор (с первого раза не понял, что это кидалово и обратился в другую, со второго раза дошло, там меня точно также отправили на встречу и никто естественно не явился и не позвонил).

Одна контора: Новый Центр, 3-й этаж, 312 офис.
    Вторая: Екатеринославский бульвар, 2 (бизнес-центр "Босфор"), 5-й этаж, 512 офис.
    пл. Ленина 1 ком 107 - они тоже там сидят

Дописів
    48

Типово

Не знаю какой вам смысл говорить что на Баррикадной никого нет и они ничем не помогут, если они там точно есть и бездействовать они ни как не могут, только необходимо, хотя бы, для начала написать им заевление и приложить соответствующие документы.

Дописів
    48

Типово

Не прилагая особых усилий, всего за пару дней нашлись 7 пострадавших от действий «СУППЕР» агентства, которые готовы в бой . А, сколько же нас будет через неделю?

Сторінка 12 з 35 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті