Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 43 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 301 по 320.

Тема: Куличенко (единая тема)

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Он уже собрался площадки детские делать за бюджетные деньги, в место того что бы их на другие блага пустить! ГС и так эти площадки делает, поэтому деньги эти можно по другому на благо города потратить!
    Это простой пиар. Заметил Ваня, что народу нравится, когда площадки Краснов делает, вот и принялся таким же способом, аккуратно спи**еным, себе дорогу в люди прокладывать.
    Эх, Вань Ванькович, может ну его нафиг?
    сколько лет, сколько зим, а воз и ныне там.

Щас лучше подумать о проспекте Гагарина, там хоть и идеальная дорога, но её нада ремонтировать! иначе потом после выборов "всё" )) деньги не сопрёшь ))

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Цыцкин Переглянути допис
    я такой активности по всем направлениям (в прессе, на улице, в нете и т.д.) не припомню ни у одного кандидата, ни в одни выборы.
    Габибулаев наступает на те же грабли что и Тимошенко, вспомните её предвыборный пиар "ВОНА" обклеила каждый сортир, поливала грязью Януковича при каждом удобном случае, угрохала кучу бюджетных денег и денег спонсоров, и в результате пролетела как лом по небосводу.....
    Габибулаев делает тоже самое только вместо Януковича у него Куличенко а вместо "ВОНА" - "поднимем город вместе".......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Габибулаев наступает на те же грабли что и Тимошенко, вспомните её предвыборный пиар "ВОНА" обклеила каждый сортир, поливала грязью Януковича при каждом удобном случае, угрохала кучу бюджетных денег и денег спонсоров, и в результате пролетела как лом по небосводу.....
    Габибулаев делает тоже самое только вместо Януковича у него Куличенко а вместо "ВОНА" - "поднимем город вместе".......
    Seatroll на все руки мастер! )
    У Краснова с личными деньгами в порядке, а бюджетные .. это ж Ваня тратит..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Seatroll на все руки мастер! )
    Паранойя усугубляется. А это кто такой?......

У Краснова с личными деньгами в порядке а бюджетные .. это ж Ваня тратит..
    Ну кто бы сомневался что у Габибулаева (он же Краснов) всё в порядке с деньгами. Надеребанить городской земли а потом не платить аренду - на этом можно хорошие деньги сделать, плюс сотни маршруток, парковки (уже нет, но раньше были), плюс ещё много "хороших дел".......
    А на предвыборную программу и на агитаторов он тратиться зря, пустое это. Не пройдёт он в любом случае, Днепр ещё не настолько опустили......
    А Ваня я так понял у Габибулаева как Янукович у Тимошенко - пугало типа, это всё ОН - Я не при делах......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Паранойя усугубляется. А это кто такой?......

Ну кто бы сомневался что у Габибулаева (он же Краснов) всё в порядке с деньгами. Надеребанить городской земли а потом не платить аренду - на этом можно хорошие деньги сделать, плюс сотни маршруток, парковки (уже нет, но раньше были), плюс ещё много "хороших дел".......
    А на предвыборную программу и на агитаторов он тратиться зря, пустое это. Не пройдёт он в любом случае, Днепр ещё не настолько опустили......
    А Ваня я так понял у Габибулаева как Янукович у Тимошенко - пугало типа, это всё ОН - Я не при делах......
    Вот чтоб Куличенко его до конца не опустил, мэром выберут Краснова!
    А вы со своими амбициями останетесь у разбитого корыта!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    642

Типово

[QUOTE=Crack;8330319]Паранойя усугубляется. А это кто такой?......

Это Вы наверное не выспались....это не кто такой, а что такое...

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

"Я не вступал ни в одну партию с момента распада Советского Союза. И недавнее решение далось мне нелегко. Я считаю, что мэр должен представлять не только тех, кто его поддержал, но и тех, кто голосовал против или не голосовал вообще."

все интервью здесь >>>

Дописів
    2 616

Типово

Кто бы сомневался что у Габибулаева (он же Краснов) всё в порядке с деньгами. Надеребанить городской земли а потом не платить аренду - на этом можно хорошие деньги сделать, плюс сотни маршруток, парковки (уже нет, но раньше были), плюс ещё много "хороших дел".......
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    "Я не вступал ни в одну партию с момента распада Советского Союза. И недавнее решение далось мне нелегко. Я считаю, что мэр должен представлять не только тех, кто его поддержал, но и тех, кто голосовал против или не голосовал вообще."

все интервью здесь >>>
    Хорошее название статьи " О чем мечтает мэр" !
    Надо делом заниматься, а он мечтает!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Цыцкин Переглянути допис
    я такой активности по всем направлениям (в прессе, на улице, в нете и т.д.) не припомню ни у одного кандидата, ни в одни выборы.
    людям платят бабло - вот они и активничаютизображая идейность

Типово

можно подумать, что вы не такой, которому платят, чтоб он всякий бред писал.....

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    можно подумать, что вы не такой, которому платят, чтоб он всякий бред писал.....
    Понимаете мон шер, тут есть нюансы...
    Вот когда кто-то кого-то хает - возможны варианты - то ли от души то ли за деньги....
    А вот когда товарищи денно и нощно расхваливают определенное лицо - тулят ролики с его сайта и заваливают инфой с того же сайта... Я думаю, можно не продолжать...
    И так понятно - люди торгуют совестью..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Вот чтоб Куличенко его до конца не опустил, мэром выберут Краснова!
    Мэром пгт.Билинжи, уточняйте......
    Кстати а Габибулаева тоже выберут мэром, или только Краснова?......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Мэром пгт.Билинжи, уточняйте......
    Кстати а Габибулаева тоже выберут мэром, или только Краснова?......
    Могу предположить, что вы сильно ошибаетесь!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Понимаете мон шер, тут есть нюансы...
    Вот когда кто-то кого-то хает - возможны варианты - то ли от души то ли за деньги....
    А вот когда товарищи денно и нощно расхваливают определенное лицо - тулят ролики с его сайта и заваливают инфой с того же сайта... Я думаю, можно не продолжать...
    И так понятно - люди торгуют совестью..
    А кто в наше время не продается!!!!!!!!И таких на форуме очень много, которые за деньги отписывают всякую чушь....Очень мало людей, которые пишут от себя...

Дописів
    2 616

Типово

А кто в наше время не продается!!!!!!!!И таких на форуме очень много, которые за деньги отписывают всякую чушь .... Очень мало людей, которые пишут от себя......
    Исходя из вышесказанного от себя пишете только вы

Снова излюбленные восклицательные знаки..Настя и Ко хоть иногда сдерживайтесь, палитесь как девочки. Лучше бы рассказали, о новых достижениях Хабибулаича?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Что делает Куличенко согласно Закону Украины "Про місцеві державні адміністрації"?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    22 364

Типово

А кто в наше время не продается!!!!!!!!И таких на форуме очень много, которые за деньги отписывают всякую чушь....Очень мало людей, которые пишут от себя...
    Я не продаюсь... И еще 90 процентов адекватных людей...

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Исходя из вышесказанного от себя пишете только вы

Снова излюбленные восклицательные знаки..Настя и Ко хоть иногда сдерживайтесь, палитесь как девочки. Лучше бы рассказали, о новых достижениях Хабибулаича?
    Пуля, уважаемая, о каком тандеме Настя и Ко идет речь???????..... Рассказать можно многое, но вот только толку с этого...вам бы очередной повод облить грязью
    Востаннє редагував Татьяна Денисовна: 13.08.2010 о 15:50

Типово

[QUOTE=Anatoly;8346339]Я не продаюсь... И еще 90 процентов адекватных людей...[/QUO

очень рада, что еще есть , может быть, на форуме адекватные люди...но все равно больше "продажных"

Сторінка 16 з 43 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті