| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это за всех врачей+кардиограмма+анализы? О_оСообщение от Джулиана
Было 300грн или 350. 370-50-54 тел
Amica пасиб, завтра отпишусь как все прошло
пошла я спатки
Всем чао-какао
думаю, сейчас там аншлаг. Надо записываться заранее.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Amica , а вы не могли бы дать ссылочку или еще раз написать кого проходить
Кроме ЭКГ и пробы Руфье, вроде ЛОР, невропатолог, хирург, ну ОАК и ОАМ, а еще?
Поиском чет не выходит![]()
Девочки, кто вместе с нами ходит на футбол, получила СМСку от тренера что тренировки возобновляют с 12 августа, время то-же 18,00.
Нас к сожалению завтра не будет(я по времени не уложусь, иду красоту наводить на 16,00, надо ж себе настроение поднять)
Кто завтра будет на тренировке, отпишитесь в нашей темке футбольной как да что нового.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Забываю написать... Шла как-то за Кирой в садик и видела пацанов, как они прятались за кустами и курили. Так вот, они сигареты держали вилкой - зажали между зубьями! Вот так!
Только хотела спросить, может кто обходит. Что и как. А вы уже все рассказали. Кошмар в общем... Как же обойти всех врачей с ребенком за руку без посторонней помощи (ну там талончик взять или еще чего)? Наверное придется в платную идти, потому что не реально бегать с ребенком то за талончиком, то анализы сдать, то забрать, а еще и очереди высидеть.
Вилка - это круто! Только это что, гулять с вилкой нужно ходить? Мы когда в подростковом возрасте с подружайками курить пробовали, просто отламывали тонкие веточки-палочки с деревьев, переламывали пополам (но не до конца) и держали ими сигареты (типа ка учебными палочками для суши).
Вот это вы меня, темную, просветили! О_О
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks