| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
однажды я нароситила ногти примерно аналогичного качества и рисунка.Так после этого у меня желание отпало примерно года на три.
не знаю мож действительно фото плохие, покажу что есть у меня на данный момент
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибо, а то заклеймили меня, я аж чуть не расплакалась![]()
+500, мне ногти вообще не понравились, может и в правду фото неудачные, особенно последняя работа, я так и не поняла, это френч с рисунком или это просто такой рисунок????
Пы.сы. сегодня нарастила ногти у Tadora, после 2-х летнего перерыва, ранее наращивала у нее и ходила с ногтями год, всегда ногти меня радовали, и после того, как сняла, внешний вид их не изменился совсем, хоть они у меня и тонкие сами по себе, но вид был обычный абсолютно.
Викуля, спасибочки тебе за ногтики!!!
Олька я!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=J.U.;8327768]не, я про подлинность рук как раз... ну может мне повылазило конечно..
(мизинцы)
тю там ноготm отрос, и типса стала выше приходите ко мне сравним, это уже какой-то маразм, Вы выставляете меня какой-то обманщицей, мне это не нужно играть с вами в каких-то шпионов если Вам Оля не угодила не ходите к ней, а я буду продолжать ходить, все на этом шпионские страсти я думаю нужно закончить, полистайте по теме и посмотрите все эти работы я уже вылаживала... На этом думаю закончим!!!!!
Девочки что ж Вы на форуме сидите, Вам пора уже детективное агентство открывать![]()
[QUOTE=Кисса;8327948]да ну, на самом дела я фаадевочки прекращайте, займитесь своими делами, по-моему, здесь от нее пострадала только одна девочка, а напали на меня все, как будто она всем западло такое сделала, все равно каждый останется при своем мнении, а руки все 100% мои!!! на другие фотки поглядите или на всех разные
![]()
а почему Вы с этим не сравнили, или этот мизинец похож?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks