вспомнилось: если не пьет лекарства малыш, то Смекту можно порошком в ротик засыпать, а потом по желанию водичкой запить)))) так Алинке делали. Она в болезни протиффная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, ну наконец-то хоть немножко похолодало, гуляли сегодня и радовались в тени ваще мона сказать дубарь
Девочки, собираемся на море, в принципе едим не на квартиру и врач на территории базы будет.. вот думаю что в аптечку с собой брать? и лишнего покупать не хоцца и перестраховаться надо, первый раз с Матвеем так далеко поедим
у меня седня малый выдал, говорю ему отойди от телевизора, а он такой - почему?я аж растерялась
![]()
Востаннє редагував Ksux: 11.08.2010 о 16:04
Всем привет!
Заглянула, а тут такие новости! Поздравляю!
У нас хумана шла более-менее. Выздоравливайте!
Ой, как нехорошоНе болейте!
На счёт стрижки - мы стриглись в 9 месяцев машинкой. Тоже попробовала ножницами, но не получилось. А машинкой процесс пошёлА вообще, девочки стригут карапузиков в Антошке, там есть детская парикмахерская.
с дождиком всех!!!!
А я попала под дождик, какая красота
Олька я!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
всем привет
Светлячок), С первыми шажочками во взрослую жизнь!!!!
а мне сегодня зуб удалили, капец, весь день к этому морально готовилась. Пока мама мучалась доця выпросила у теть -врачей зубную пасту и научилась говорить на дождик - кап, кап. ))
Грустно. когда детки болеют, выздоравливайте скорей. У моей тоже чего-то сегодня температура до 38 поднялась, на ровном месте, ничего больше нет, темпу сбила, сейчас все нормально, на зубы что ли опять??? меня эти клыки доконают
Доцю с достижениями, а маме - вставить новенький зубик, плюсы тоже есть, зато болеть не будет
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks