Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 3731 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 301 по 320.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Это и к представителям Лимон- такси относится. Зачем писать про минималку 25 грн.
    простите, а где написано что в Лимоне 25 грн. минималка?? О_о

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    А вы шо закон о транспарте низнаете ????????????????????
    Такси - автомобиль оборудованный ТАКСОМЕТРОМ, иеющий опознавательный знак оранжевого цвета на крыше, а также композицию из черных квадратов расположенных в шахматном порядке на передних дверях автомобиля.

исходя из вышеизложенного все что не отвечает данным требованиям - нетакси.

Поэтому если авто не оборудовано таксометром это не такси.
    ... Забыл ещё :сигнальним ліхтарем із зеленим та червоним світлом, розташованим у верхньому правому кутку лобового скла,и ) призначений для надання послуг з перевезення пасажирів та їхнього багажу в індивідуальному порядку...
    Расскажи всё это 117... А то его вызвали на комиссию в Глававтотранс за то, что он вёз жену, ребёнка и куму на своей машине с "шашкой"... Жалко, что на меня не попали... Недавно с моей подачи один "гаишник" полетел по трём уголовным статьям... А потом звонит и клянчит: "я ж тебя не на четыреста пиисят, а на триста"... А я ему:" дык, я в заяве в прокуратуру тоже попросил шоб тебя не на пять лет, а на три упекли...")))
    ... По между прочим, Ваня - ты тоже попадаешь под закон "О протыдии корупции" ... Знаешь такое?))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 991

Типово

Не люблю подобные посты, они иногда набросом на вентилятор служат, но все же

Сегодня жена вызвала такси 1553, чтобы доехать к месту моей работы, а дальше мы уже своей машиной ехать собирались.
    Звонит, говорит, приезжай в некую точку в 300 м от места моей работы, я в такси в ДТП попала. Руки-ноги целы? Да, целы.

Оказалось, водитель такси перестраивался в правый ряд. В этот момент у стоящей у края проезжей части машины открылась левая задняя дверь, попала по правому борту такси, оторвала зеркало и ара-ветровик с места и прочесала дверь такси. Причем зеркало влетело в салон (да, окно было открыто и кондишен, несмотря на +35, не работал) и попало ей в лицо.
    Тут я и приехал.
    Виновник ДТП свою вину не отрицал, все вполне однозначно, перед нами он извинился словами и эквивалентом букета цветов, и все наши вопросы к нему были исчерпаны. Неприятно, но что поделаешь. Что еще от него можно требовать? Молодой совсем, тем более что в дверь полез не глядя не он, пассажирка... А таксист накажет его рублем без всяких скидок. Он как раз остался торговаться с таксистом, друзья какие-то приехали...

Так бы мы и уехали, но остался еще один интересный момент. Оказалось, пока я ехал по звонку жены, таксист умудрился забрать у нее оговоренную ранее плату за проезд.
    Мне это показалось дикостью. Услуга, за которую он должен получить деньги, оказана не была. Более того, пассажир получил по морде. Таксист посчитал, что это тоже не бесплатно и пользуясь несколько, м-м, перепуганным состоянием клиента, не погнушался стребовать с него денег.

Сперва ему было в вежливой форме сказано, что он сильно не прав. Но он уже горевал по поводу грядущего простоя и розмирковывал, сколько же ему слупить с виновника ДТП. Поэтому на такую мелочь, как уже рассчитавшийся клиент, отвлечься не пожелал.
    Следующим шагом был звонок диспетчеру.
    Диспетчер что-то рассказала таксисту по рации, после чего он подошел с явной дулей в кармане и предложил вернуть деньги. К сожалению, подобный шаг выглядел уже сугубым цирком.

Диспечтер предложила завтра в рабочее время звонить в офис их конторы, если у нас остались какие-то претензии к их работе. Вопрос не в деньгах. Просто интересно, считает ли одна из самых дорогих (судя по форуму) служб такси нормой подобный "профессионализм" своих водителей. Хотелось бы выяснить, это один такой конкретный "моральный красавец", или же такое отношение к клиенту вытекает из норм корпоративной этики.

Кстати, как только произошло ДТП - шашки с крыши как ветром сдуло. Машина явно у таксиста своя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Кстати, как только произошло ДТП - шашки с крыши как ветром сдуло. Машина явно у таксиста своя.
    хорошо что без травм обошлось, а так с этих шабашников ни страховки ни х..

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 991

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    хорошо что без травм обошлось, а так с этих шабашников ни страховки ни х..
    отож. если шашки убрал, значит, рассматривает возможность ухода в несознанку, если ГАИ приедет:
    "я ехал на своем личном автомобиле по своим личным делам..."

крупно повезло, что зеркало прилетело в лицо гладкой стороной, а не обломанными в месте крепления "потрохами".
    это мужику не сильно страшно, если морду расцарапать.

Дописів
    27 335

Типово

Диспечтер предложила завтра в рабочее время звонить в офис их конторы
    звонили?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 991

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    звонили?
    звонили
    с конкретным таксистом пообещали разобраться келейно. от этого нам ни холодно ни жарко.
    в качестве компенсации пообещали на следующую поездку сделать скидку 10 грн (притом, что таксист прикарманил 30)
    или прислать таксиста, чтобы сам о чем-то с нами договаривался (хорошая перспектива)
    лол, не правда ли?..

наверное, пользоваться услугами этой службы такси перестанем.
    цены ого-го, а сервис непроизвольной "проверки на вшивость" не выдержал.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 11.08.2010 о 14:37 Причина: updated

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    ... Забыл ещё :сигнальним ліхтарем із зеленим та червоним світлом, розташованим у верхньому правому кутку лобового скла,и ) призначений для надання послуг з перевезення пасажирів та їхнього багажу в індивідуальному порядку...
    Расскажи всё это 117... А то его вызвали на комиссию в Глававтотранс за то, что он вёз жену, ребёнка и куму на своей машине с "шашкой"... Жалко, что на меня не попали...
    Игорь, а почему он ничего не рассказал ? Помогли бы уладить вопрос в правовом поле.

Недавно с моей подачи один "гаишник" полетел по трём уголовным статьям... А потом звонит и клянчит: "я ж тебя не на четыреста пиисят, а на триста"... А я ему:" дык, я в заяве в прокуратуру тоже попросил шоб тебя не на пять лет, а на три упекли...")))
    Ну я только подал исковое на признание действий ИДПС противозаконными, так что жду суда.

... По между прочим, Ваня - ты тоже попадаешь под закон "О протыдии корупции" ... Знаешь такое?))
    не а, с какой радости то ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Хотелось бы выяснить, это один такой конкретный "моральный красавец", или же такое отношение к клиенту вытекает из норм корпоративной этики.
    Знаете ни одна служба не может сказать со 100% уверенностью что у них такой инцидент исключен. А те кто скажут - врут. Все зависит от того, как администрация предприятия реагирует на такие действия водителя. Если морозится, значит и водителям прививается такое же отношение, если разбираются в ситуации и внятно могут объяснить почему белое это белое, а черное это черное значит все таки прислушиваются к мнению клиента.

Это не оттого что он бандит или еще кто то, а от того что меньше проблем с дайцами будет. Они как шашки видят сразу калькулятор для подсчетов сока он им должен достают, независимо от того виновен он или нет. Так что в этом нет ничего удивительного.

Дописів
    4 207

Типово

Игорь, а почему он ничего не рассказал ? Помогли бы уладить вопрос в правовом поле.
    ...Ну, этого я не знаю... Спроси у него сам... Может каких-то последствий побоялся...
    Одна из служб города даже в открытую сливает "инфу" в страховые о том, что машины в такси работают...

Ну я только подал исковое на признание действий ИДПС противозаконными, так что жду суда.
    ...Удачи!
    не а, с какой радости то ?
    Лень ссылки искать... Но ты - "особа, що выконуе розпорядныцьки функции"...)) Так шо - если надумаешь брать "хабаря" - могут "прижучить"...))) И это независимо от формы собственности предприятия... Так шо - "май на увази"...))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Лень ссылки искать... Но ты - "особа, що выконуе розпорядныцьки функции"...)) Так шо - если надумаешь брать "хабаря" - могут "прижучить"...))) И это независимо от формы собственности предприятия... Так шо - "май на увази"...))
    та нееееееее, я ж хабарів не беру. Воспитание не то..................мдааааа....

Дописів
    37

Типово

3-74-74-74 "Справедливое такси" есть мобильные. Мне нравиться. ездил раз 10 все без нареканий
    Кодга спорят умные люди - ищут истину. Когда спорят тупицы - выясняют кто умнее.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мои фавориты - СЕРВИС - ТАКСИ С.В.
    734 - 42- 42
    098 - 429-35-35
    095 - 33-33-021
    093 - 408 - 22-66

Новая служба, но я "каталась" с их создателем еще в Вояже.

И езда безопасная и ко мне всегда приезжают даже раньше, чем время заказа. Цена вообще радует.
    И так как езжу преимущественно с маленьким ребенком, мне так же важно, чтоб я могла выйти из машины не надолго, а ребенка могла доверить водителю.

Пиарю не потому, что работает кто то из моих родственников и у меня не единственное сообщение с рекламой такси. А просто потому , что нравится.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мои фавориты - СЕРВИС - ТАКСИ С.В.
    734 - 42- 42
    098 - 429-35-35
    095 - 33-33-021
    093 - 408 - 22-66

Новая служба, но я "каталась" с их создателем еще в Вояже.

И езда безопасная и ко мне всегда приезжают даже раньше, чем время заказа. Цена вообще радует.
    И так как езжу преимущественно с маленьким ребенком, мне так же важно, чтоб я могла выйти из машины не надолго, а ребенка могла доверить водителю.

Пиарю не потому, что работает кто то из моих родственников и у меня не единственное сообщение с рекламой такси. А просто потому , что нравится.
    простите. Долго смеялся.
    вы хоть на чуть чуть знаете что такое "сервис-такси"?
    нет? я вам расскажу.
    дядя Серёжа с Витей долго долго работали в "Вояже"... потом в "Лимоне"... накатывали сектор так скажем... сектор Клочко... Потом внезапно переместились на ОКтябрь... приезжали на собрания... корчили умняка...
    а что оказалось?... оказалось что "друзья" создали свою супер-службу и подпольно таскали клиентов. "любых друзив" с позором выгнали с Лимона. Дошло до того, что Дырэхтор "сервис-такси" использовал служебный телефон "лимона" в своих целях для размещения его в газетке с объявлениями "приму на работу автомобиль в такси"...
    я не знаю какой он вам там "сервис" оказывал, но я вам на пальцах перечилсю машины у этого супер-такси... раздолбанная зелёная девятка, калина, ланос, ушатанные 2 Славуты и шестёрка серая... автопарк зашибезный.
    конечно же ни одной лицензированной машины, или же машины с элементарным таксометром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

ДАН - такси и точка! Хорошие машины в 90% , адекватные водители и цены.) 355-333
    От души всем советую!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    29

Типово

Не пользуйтесь такси Девяточка ! Вчера написала им e-mail с просьбой посчитать, сколько будет стоить такси до Синельниково (утром поезд в Россию), администратор ответила что посадка - 10 грн. и 2 грн./км, итого приблизительно (туда-обратно) составляет 250 грн. Правда улыбнуло, что время в пути до Синельниково они предлагали 2-2,5 часа (это 55 км). Ошиблись, наверное, ну да ладно. Цена нам подошла и заказали такси на 6 утра. В итоге.....по факту доставки в Синельниково заплатили 370 грн !!!!! Хорошо хоть у нас были еще украинские гривни и нам удалось расплатиться !!! УЖАСНОЕ ТАКСИ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ !!!!!

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

250 грн за 100 км пробега это 2.5 грн/км практически максимальная цена для межгорода.... выше только различные "спец".. Вас же отвезли по 3.7 грн... Они, что, Вас не руках несли???? Наверное, звонок диспетчеру (который оформлял Ваш заказ), все поставил бы га свои места... Не пробовали звонить?

Типово

Цитата Допис від Lepestok Переглянути допис
    Не пользуйтесь такси Девяточка ! Вчера написала им e-mail с просьбой посчитать, сколько будет стоить такси до Синельниково (утром поезд в Россию), администратор ответила что посадка - 10 грн. и 2 грн./км, итого приблизительно (туда-обратно) составляет 250 грн. Правда улыбнуло, что время в пути до Синельниково они предлагали 2-2,5 часа (это 55 км). Ошиблись, наверное, ну да ладно. Цена нам подошла и заказали такси на 6 утра. В итоге.....по факту доставки в Синельниково заплатили 370 грн !!!!! Хорошо хоть у нас были еще украинские гривни и нам удалось расплатиться !!! УЖАСНОЕ ТАКСИ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ !!!!!
    55 км? а это какое синельниково? до самого ближайшего -60-65 км. а вы пробовали обратится к директору такси?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    ДАН - такси и точка! Хорошие машины в 90% , адекватные водители и цены.) 355-333
    От души всем советую!
    А шо, ани исче есть ?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від remar Переглянути допис
    55 км? а это какое синельниково? до самого ближайшего -60-65 км. а вы пробовали обратится к директору такси?
    Это ж откуда 65 км?
    От Левого берега (Малиновского) через Илларионово до ж/д Синельниково - 42-45 км.

Сторінка 16 з 3731 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526661165161016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті