Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 129 з 316 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Типово

Цитата Допис від Реанна Переглянути допис
    клуб "Анна" на ул.Артема (но там нет тренажерного зала) и на ул.Шевченко,5? (вторую цифру не помню, но это находится на углу улиц К.Либкнехта и Шевченко
    Реанна, спасибо за ответ. Когда-то давным - давно пробовала тренироваться и в одном и в другом клубе, названных Вами.... не знаю, как сейчас, но лет 5-7 назад - это были, имхо, самые ужасные клубы у нас в городе...

лучше уж, если появится информация о "фитфою" в "Аполло", давайте делиться

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від счастливица Переглянути допис
    Реанна, спасибо за ответ. Когда-то давным - давно пробовала тренироваться и в одном и в другом клубе, названных Вами.... не знаю, как сейчас, но лет 5-7 назад - это были, имхо, самые ужасные клубы у нас в городе...

лучше уж, если появится информация о "фитфою" в "Аполло", давайте делиться
    Я ходила в "Анну"года 4 назад. Меня устраивала относительно небольшая цена, тренера и самое близкое расположение к месту работы. А перестала я туда ходить когда в зале стало заниматься сначала 40, а потом и 50 человек. Но это пиковое рабочее время с 18.30 и до 20.00.
    А если в близжайшее время буду в "Аполло", то обязательно спрошу у администратора по поводу открытия фитнес-клуба!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово Ищу активисток в общем деле

Как спадет жара хочется чем то занятся с пользой для тела и души, или начать ходить в тренажорный зал или на шейпинг или в бассейн или еще куда нибудь желательно в районе ногорки, танка вобщем Гагарина, самой в облом, а подруги вечно заняты. Девочки может еще кого то посещают такие мысли, ищу однодумцев

Дописів
    276

Типово

фитфою в апполло открывается вроде с 15 августа (фитнесс-центр), а зал аэробики вроде с 4 сентября (инфо с их сайта)

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від МКС Переглянути допис
    фитфою в апполло открывается вроде с 15 августа (фитнесс-центр), а зал аэробики вроде с 4 сентября (инфо с их сайта)
    спасибки!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від МКС Переглянути допис
    ну фит фо ю на джержинке и у материка - 2 большие разницы, в плане зала, так и цены рознятся. Интересно, что? будет в Аполло.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Как спадет жара хочется чем то занятся с пользой для тела и души, или начать ходить в тренажорный зал или на шейпинг или в бассейн или еще куда нибудь желательно в районе ногорки, танка вобщем Гагарина, самой в облом, а подруги вечно заняты. Девочки может еще кого то посещают такие мысли, ищу однодумцев
    В бассейн с удовольствием!!!!!!! Я только за!!!!!!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    В бассейн с удовольствием!!!!!!! Я только за!!!!!!

А вы знаете какой бассейн не плохой и поближе к Гагарина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

А вы знаете какой бассейн не плохой и поближе к Гагарина?
    Мне советовали в Медакадемии на Телевизионной. Моя знакомая туда ходит много лет, говорит , что ей оч.нравится. Координаты бассейна точные могу узнать. Там же есть, если ничего не путаю, шейпинг.Я сама давно хочу походить в бассейн, да одной как-то не то. А с компанией - веселее как-то.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Мне советовали в Медакадемии на Телевизионной. Моя знакомая туда ходит много лет, говорит , что ей оч.нравится. Координаты бассейна точные могу узнать. Там же есть, если ничего не путаю, шейпинг.Я сама давно хочу походить в бассейн, да одной как-то не то. А с компанией - веселее как-то.
    Полностью с вами согласна, с компанией веселей , узнайте по возможности что там и как, стоимость и какие справки нужны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Red face

Полностью с вами согласна, с компанией веселей , узнайте по возможности что там и как, стоимость и какие справки нужны
    Хорошо, все узнаю, напишу. Знаю, что нужна справка от гинеколога и дерматолога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Что , неужели нет активисток???? Девченки и мальчишки, а также их родители -присоединяйтесь!!!!!!!

Кста. А почему именно когда спадет жара? В бассейн - это не в сауну, можно и в жару.

Ксюш, ты как на это смотришь?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Что , неужели нет активисток???? Девченки и мальчишки, а также их родители -присоединяйтесь!!!!!!!

Кста. А почему именно когда спадет жара? В бассейн - это не в сауну, можно и в жару.

Ксюш, ты как на это смотришь?
    Я за!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а подскажите в этом бассейне плавать великовозрастную девицу научить могут?(то бишь меня)))
    и сколько стоит бассейн?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а подскажите в этом бассейне плавать великовозрастную девицу научить могут?(то бишь меня)))
    и сколько стоит бассейн?
    Хочу вам сказать, что тоже плавать не умею, но думаю научиться возможно, стоимость была 26 грн, должны еще узнать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Хочу вам сказать, что тоже плавать не умею, но думаю научиться возможно, стоимость была 26 грн, должны еще узнать
    Компашка собирается СУПЕР!!!!!! Я тоже плавать не умею. Будем учиться!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

хорошо, подождем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Я все узнала. Цена 32,00 (раньше было 24,00, недавно подняли цену). Обязательно наличие шапочки(видон еще тот), справки - гинеколог, дерматолог( но тут какая-то темная история, знакомая точно не сказала, но вроде можно решить на месте.Правда я в этом сомневаюсь).Бассейн открытый(без крыши), ощущения, говорят, просто СУПЕР!!!!!!! Сейчас оч. мало народу ходит, а значит больше кислороду.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Я все узнала. Цена 32,00 (раньше было 24,00, недавно подняли цену). Обязательно наличие шапочки(видон еще тот), справки - гинеколог, дерматолог( но тут какая-то темная история, знакомая точно не сказала, но вроде можно решить на месте.Правда я в этом сомневаюсь).Бассейн открытый(без крыши), ощущения, говорят, просто СУПЕР!!!!!!! Сейчас оч. мало народу ходит, а значит больше кислороду.
    Справку наверное будем покупать? А они его как то дезинфицируют, заразу не подцепим? сейчас же все справки покупают. И где брать шапочки?

Сторінка 129 з 316 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті