Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 179 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 781 по 800.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Значит в этих местах есть эрозии и выделяется сукровица. Обработайте эти места перекисью водорода и затем подсушивайте зеленкой.
    Именно кровь, а не сукровица.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Именно кровь, а не сукровица.
    Без разницы, кровь или сукровица. Ваша задача - подсушить рану. Сделать это можно зеленкой.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Вчера моей кошечке удалили матку, было жуткое воспаление. За операцию взяли 450 грн. Это нормальная цена за такую операцию?.
    Абсолютно нормальная. Иногда стоимость такой операции доходит до 700 гривен. Если там потом капельницы ставят или осложнения какие. У моей подруги кошку прооперировали, так под 1000 получилось.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Ни одно так другое. С аллергией справились. Теперь мухи- сволочи грызут морду и кончики ушей до крови. Подскажите чем мазать или брызгать.
    Мы чем только не мазали. Ср-ва от блох помогают слабо. Можно Бутоксом. Разводить нужно на 0,5л воды. Только Бутокс водой смывается. Сейчас дошли до того что уши брызгаем отравой для мух. Пока помогает.
    Востаннє редагував Санька: 11.08.2010 о 23:54

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

чера моей кошечке удалили матку, было жуткое воспаление. За операцию взяли 450 грн. Это нормальная цена за такую операцию?.
    операция всвязи с пиометрой, все же несколько сложнеее, чем обычная стерилизация, посему 450 грн веьма вменяемая сумма.

Ksena,
    Т.к. ну прежде всего , ринотрахеит подтверждается анализом, который у нас не брали.
    Еще интересно, где это у нас в городе, в ветклиниках или ветлабораториях делают анализы на ринотрахеит ???
    Анализ на ринотрахеит может быть единственно достоверным, если взято отделяемое из глаз и носа и там методом ПЦР!(что само по себе в ветеринарной практике днепропетровска звучит мега-космически) выявлен возбудитель, один из кошачих герпесвирусов. В остальных случаях диагноз ставится основываясь на клинической картине и ОАК.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Мы чем только не мазали. Ср-ва от блох помогают слабо. Можно Бутоксом. Разводить нужно на 0,5л воды. Только Бутокс водой смывается. Сейчас дошли до того что уши брызгаем отравой для мух. Пока помогает.
    Где эту отраву покупаете и как сие средство называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Пробежал тему по диагонали (слишком много написано), но так ничего для себя не нашел. Посоветуйте хорошую ветклинику для собачки, поближе к ж/м Фрунзенский. Нам пока 2 мес., и подходит дата очередных прививок. Вродь про ул. Саперную хорошо отзываются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Посоветуйте хорошую ветклинику для собачки, поближе к ж/м Фрунзенский. Нам пока 2 мес., и подходит дата очередных прививок
    Прививку можно делать в любой ветклинике, главное определитесь заранее вакциной какого производителя будете делать (тут уж у каждого своё предпочтение, и дискусий в интернете по этой теме очень много). Лично я никогда не стал бы прививать вакциной Дюрамун т.к. очень много на рынке поддельного препарата, а склоняюсь больше к Нобивак и Биокан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Прививку можно делать в любой ветклинике, главное определитесь заранее вакциной какого производителя будете делать (тут уж у каждого своё предпочтение, и дискусий в интернете по этой теме очень много). Лично я никогда не стал бы прививать вакциной Дюрамун т.к. очень много на рынке поддельного препарата, а склоняюсь больше к Нобивак и Биокан.
    Ну, хотелось бы не в любой, а в хорошей. Что бы привязаться к какому-то одному врачу, постоянному. Кстати, а кто что может сказать о ветклинике днепровской, которая от агросоюза (http://www.agrosoyuz.ua/socprograms/...ian-hospital)?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

я прививала сама нобиваком,о дюрамуне слышала не очень хорошие отзывы,типа могут быть осложнения.первые 2 прививки должны быть одной фирмы производителя,то есть если первая нобивак,то и вторая тоже должна быть нобивак,третья,которая с бешенством может быть любой другой фирмы.нельзя прививать нездоровое животное(понос,рвота,температура,вольерный кашель,лишай и т.д.).делается прививка в область холки подкожно,желательно не купать первые сутки,и не менять рацион и образ жизни(поездка на природу,новые продукты).в первые сутки может быть легкое недомогание и вялость,так что не пугайтесь.а,ну еще надо глистов прогнать за 1 неделю до прививок
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    я прививала сама нобиваком,о дюрамуне слышала не очень хорошие отзывы,типа могут быть осложнения.первые 2 прививки должны быть одной фирмы производителя,то есть если первая нобивак,то и вторая тоже должна быть нобивак,третья,которая с бешенством может быть любой другой фирмы.нельзя прививать нездоровое животное(понос,рвота,температура,вольерный кашель,лишай и т.д.).делается прививка в область холки подкожно,желательно не купать первые сутки,и не менять рацион и образ жизни(поездка на природу,новые продукты).в первые сутки может быть легкое недомогание и вялость,так что не пугайтесь.а,ну еще надо глистов прогнать за 1 неделю до прививок
    А как же отметка в ветпаспорт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А как же отметка в ветпаспорт?
    Отметка не проблема, просто покупаете вакцину в ветклинике (получится чуть дешевле, так как не платите за укол), и требуете врача поставить печать и наклейки в паспорт, а дома уже сами прививаете своё животное.

Дописів
    375

Типово

1
    Востаннє редагував Aisha2003: 13.08.2010 о 13:10

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Отметка не проблема, просто покупаете вакцину в ветклинике (получится чуть дешевле, так как не платите за укол), и требуете врача поставить печать и наклейки в паспорт, а дома уже сами прививаете своё животное.
    Что значит "требуете"? Врач может подписаться только под тем, что сделал, а то чего не делал, подписывать никто не обязан. И требовать тут никто не имеет права.

Дописів
    375

Типово

1
    Востаннє редагував Aisha2003: 13.08.2010 о 13:10

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Что значит "требуете"? Врач может подписаться только под тем, что сделал, а то чего не делал, подписывать никто не обязан. И требовать тут никто не имеет права.
    если вы покупаете в клинике,то врач по просьбе ставит печать,это не проблема,если клиника адекватная,а не забегаловка.а мой вет ставит нам печати,даже если прививал не лично он,а я сама.смысл покупать вакцину и выкидывать ее,а не прививать,а только отдирать наклейку?это же в ваших интересах,вернее вашего животного.согласна,что претензиями и требованиями мало чего можно добиться,но все мы люди,и врачи часто идут навстречу,допустим человек хочет сэкономить на прививке,в среднем эта услуга стоит 50 -60 грн,да +стоимость вакцины
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Если мне надо привить первой прививкой свой помет из 10 щенков, то соответственно эту процедуру буду делать сам дома (везти в клинику будет очень проблемно, да и накладно), вакцина покупается в ветеринарке и сразу тамже заводится ветпаспорт и ставится печать, не слышал еще ни одного отказа в такой просьбе.

Дописів
    0

Типово

А если животное, нибайбох, плохо перенест вакцину или какие осложнения вылезут? Или просто вакцина будет введена неправильно? Печать клиники стоит, значит, клиника и отвечает.
    Понятно, что по знакомству, зная, что человек опытный, ветеринары не откажут в такой просьбе, но прийти с улицы и требовать поставить печать - думаю, не прокатит.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ksena,
    Еще интересно, где это у нас в городе, в ветклиниках или ветлабораториях делают анализы на ринотрахеит ???
    Анализ на ринотрахеит может быть единственно достоверным, если взято отделяемое из глаз и носа и там методом ПЦР!(что само по себе в ветеринарной практике днепропетровска звучит мега-космически) выявлен возбудитель, один из кошачих герпесвирусов. В остальных случаях диагноз ставится основываясь на клинической картине и ОАК.
    ну хотя бы здесь, судя по сайту
    http://vet.dp.ua/index.php?area=1&p=...age=laboratory

Насколько я поняла, вообще в цивилизованном мире диагноз ринотрахеит ставится только после сдачи анализа. Я понимаю, что у нас средневековье и все лечится методом тыка. Удручает.

И даже из написанного Вами, у моей кошки не было клинической картины ринотрахеита и ОАК при лечении на Малиновского ей не взяли. Так что непрофессионалы, как не крути.

Типово

Подскажите пожалуйста телефон вет врача -специалиста по грызунам.Слышала что есть хороший врач где то кабинет возле цирка. кого есть телефон скиньте пожалуйста в ЛС.Заранее спасибо!

Сторінка 40 з 179 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті