Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 43 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 261 по 280.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а сами готовы доверить свое имущество, бизнес таким "трудягам"?
    достаточно будет того, что я за них проголосую.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:42 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    достаточно будет того, что я за них проголосую.
    колхоз дело добровольное. Мы же здесь говорим о том чем обоснован выбор каждого из нас. Ваш выбор Вы пока не обосновали, т.е. Вы пытались но вышло неубедительно, а ваши претензии к Куличенко были надуманны. еще раз я не считаю Ивана Ивановича идеальным кандидатом, но я выбираю лучшего из тех кто есть. Просто голосовать за кого попало, только потому, что он новенький считаю глупо. В компаниях, срочно меняют руководителя, только в случае открытого вреда который наносит руководитель, во всех остальных случаях замену не делают пока не найдут кандидатуру лучше. Т.е. находят лучшего, а не меняют действующего руководителя на кого попало, только потому что он кому то надоел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

что достаточно злючка, я Вам про Фому а Вы мне про Ерему. Серапуня Вам написал в телесюжете красновской передачи соврали о горе бесхозного асфальта. Касательно приведенных Вами фотографий. Был сильный ливень, шквалистый ветер, на фотах следы разрушений после них, а Вы думали как должен выглядеть город после стихийного бедствия? Во время сильных ливней ливневка забивается мгновенно от мусора который несет водный поток.
    Город затопило именно по ому что наши ливневки забиты! Даже после первого случая потопа их даже не пытались почистить!!! Спасибо за это Куличенко!!!

Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:16
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Вот они такие статьи и пишут конкуренты, потому что понимают что их корабль уплывает!!!
    Я вам говорю что Краснов мэром станет, можете не верить! А на выборах сами убедитесь!!!
    при чем здесь конкуренты? Вы можете посмотреть правде в глаза, господин Цыркин основной конкурент вашего Краснова, перешел в лагерь ПР и будет поддерживать Куличенко. Вот смысл статьи, или Вы считаете что это неправда?
    Какая Вам разница откуда Вы черпаете достоверную информацию из своих источников или из источников конкурентов? или у Вас у красновцев, как в белом братстве правду пишут только на сайте громсилы?
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:17 Причина: флейм

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Себе что ли в партию регионов вступить? Вот намедни невзначай в говно вступил, так а партия чем хуже?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Сидя сутками на форуме и цитируя статьи? Что за специальность такая???
    я многое чего успеваю делать злючка, в отличие от Вас. А Вам только и остается что пытаться досадить мне
    кста злючка, я в теме выборы мэра выложил инфу о конторе делавшей соцопрос по заказу вашего габибулаевича, на который вы слылались. говорил стервочке, а теперь и Вам на результаты соцопросов левых габибулаевских подставных контор не ссылаться. Эта полова - только для внутреннего употребления вашим габибулаевичем
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:44 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

колхоз дело добровольное. Мы же здесь говорим о том чем обоснован выбор каждого из нас. Ваш выбор Вы пока не обосновали, т.е. Вы пытались но вышло неубедительно, а ваши претензии к Куличенко были надуманны. еще раз я не считаю Ивана Ивановича идеальным кандидатом, но я выбираю лучшего из тех кто есть. Просто голосовать за кого попало, только потому, что он новенький считаю глупо. В компаниях, срочно меняют руководителя, только в случае открытого вреда который наносит руководитель, во всех остальных случаях замену не делают пока не найдут кандидатуру лучше. Т.е. находят лучшего, а не меняют действующего руководителя на кого попало, только потому что он кому то надоел.
    срочно менять надо было пять лет назад. сегодня это уже просто горит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Город затопило именно по ому что наши ливневки забиты! Даже после первого случая потопа их даже не пытались почистить!!! Спасибо за это Куличенко!!!
    злючка, почитайте свой же сайт громсилы, что там пишут.
    http://www.gromsyla.org.ua/content/view/21603/121/
    Вчера вечером, 5 июля, в Днепропетровской области в результате ухудшения погодных условий погиб человек, подтоплены десятки домов.

По данным МЧС, в 20:00 в результате сложных погодных условий (сильный ливень, шквалистые порывы ветра) в Днепропетровске и пгт Васильковка произошло подтопление 42 частных жилищных домов, 8 квартир в коммунальных двухэтажных жилых домах и 102 приусадебных участков.

В результате падения дерева на линию электропередач один человек погиб (1976 года рождения) от поражения электрического тока. Кроме того, поврежден газопровод низкого давления (диаметр 57 мм), в результате чего без газоснабжения остались два одноэтажных жилых дома (23 абонента). С подтопленных домов отселены девять человек.

В МЧС также сообщили, что в ночь с 5 на 6 июля в результате ухудшения погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) и срабатывания автоматики защиты линий электропередачи обесточен 61 населенный пункт в четырех областях: в Полтавской - 26, Киевской - 14, Житомирской - 12, Черниговской - 7, Донецкой - два населенных пункта.

Напомним, вчера сообщалось о том, что в результате ливневых дождей оказались затопленными улицы в Луганске и Запорожье.
    Все зависит от количества выпавших осадков.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:18 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

я многое чего успеваю делать злючка, в отличие от Вас. А Вам только и остается что пытаться досадить мне
    кста злючка, я в теме выборы мэра выложил инфу о конторе делавшей соцопрос по заказу вашего габибулаевича, на который вы слылались. говорил стервочке, а теперь и Вам на результаты соцопросов левых габибулаевских подставных контор не ссылаться. Эта полова - только для внутреннего употребления вашим габибулаевичем
    Да видела я этот бред!
    Вижу как вы и что успеваете!
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:45 Причина: флейм
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Вы его случайно с Кудиченко не путаете? Это ведь он гробил наш город на протяжении многих лет своего правления!
    никак нет
    Куличенко не гробил и не гробит город
    просто существуют проблемы, которые сразу одним махом решить нельзя

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вы забыли свой вопрос?

ваня должен был посыпать голову пеплом и с позором уехать на дачу внуков растить. дай бог, чтобы они выросли нормальными гражданами, а не такими же нахлебниками, как он.
    Протите, но по Вашей логике получается, что остальные кандидаты должны поступить подобным образом:
    Загидка должен вернуться овец пасти, Швец должен продолжать есть что есть мочи, чтобы не потерять ни грамма, Циркину стоит закрыться в своем ДОМЕ, Тюрину тоже и все в таком же духе?
    А где же тогда будет наша демократия?
    У каждого человека есть свои недостатки. Просто на выборах каждому горожанину необходимо будет определиться для самого себя у кого из кандидатов меньше недостатков, хотя уже видно, что они есть, но их значительно меньше у Куличенко.

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Город затопило именно по ому что наши ливневки забиты! Даже после первого случая потопа их даже не пытались почистить!!! Спасибо за это Куличенко!!!]
    Почему же только Куличенко? Ему конечно тоже, но в таком случае "спасибо", а точнее праздничный пендель надо выписать еще Цыркину и Краснову, они ведь сидели все это время в местном совете и могли бы очень повлиять на то, что творится в городе. А просидеть столько лет, добиваться улучшений и попущений для своих бизнесов не велика работа. Не были бы они сейчас в законодательной власти, могли бы вякать по поводу того, что с городом происходит, а так это плевок себе в лицо- неужели это не понятно кому-то?
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:19 Причина: флейм

Дописів
    70

Типово

Почему тогда Куличенко обещает сделать капитальный ремонт, а делает ямочный?
    Где те деньги которые были выделены на капитальный ремонт дорог?
    Злючка, в городе постоянно делается ямочный ремонт, а также на сегодняшний день сделан капитальный ремонт Запорожского шоссе и пр. Гагарина.
    Как видите, деньги не уходят в трубу или в карман кому-то. Конечно, во всем городе не сделан капитальный ремонт дорог, но ведь причина тому та, что минимальная цена одного квадратного метра дороги от 600 гривен. И это только нижний слой. А во всем Днепропетровске - 2227 дорог (проспектов, площадей, улиц, переулков), протяжённостью – 1808 км

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

при чем здесь конкуренты? Вы можете посмотреть правде в глаза, господин Цыркин основной конкурент вашего Краснова, перешел в лагерь ПР и будет поддерживать Куличенко. Вот смысл статьи, или Вы считаете что это неправда?
    Какая Вам разница откуда Вы черпаете достоверную информацию из своих источников или из источников конкурентов? или у Вас у красновцев, как в белом братстве правду пишут только на сайте громсилы?
    Вот истинное отношение людей к вашей партии!!!
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Себе что ли в партию регионов вступить? Вот намедни невзначай в говно вступил, так а партия чем хуже?
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:26 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вот истинное отношение людей к вашей партии!!!
    а Вы спросите аборигена, какого он мнения о партии Громсила. имхо ответ будет в стиле, "я в сортах говна не разбираюсь"

p.s. кста, а почему она моя? я участвовать в выборах мэра не собираюсь, так что мне ни в какие партии вступать не нужно. А Вы кстати уже вступили в громсилу?

Дописів
    70

Типово

Будьте добры, поинтересуйтесь темой ливневок более углубленно, а не только с газеты Загидки. Ливневок в городе не было изначально. В них просто не было необходимости - не было небоскребов, было больше свободных от построек территорий, а главное было много деревьев, корни которых удерживали почву и бытрее впитывали влагу. Все шло естественно.
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:27 Причина: флейм

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Почему же только Куличенко? Ему конечно тоже, но в таком случае "спасибо", а точнее праздничный пендель надо выписать еще Цыркину и Краснову, они ведь сидели все это время в местном совете и могли бы очень повлиять на то, что творится в городе. А просидеть столько лет, добиваться улучшений и попущений для своих бизнесов не велика работа. Не были бы они сейчас в законодательной власти, могли бы вякать по поводу того, что с городом происходит, а так это плевок себе в лицо- неужели это не понятно кому-то?
    они об этом забыли и простили себе, а людям пытаются впарить, что здесь они ни при чем.

Дописів
    70

Типово

Как бы наш мэр свою кандидатуру не снял, ведь его рейтинг сейчас падает!
    В оц опросах, заказанных Загидкой и Циркиным падает, но ведь эти проплаченные и не отображают реальную картину. На самом деле рейтинг Куличенко достаточно стабилен - 40-42%

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    Будьте добры, поинтересуйтесь темой ливневок более углубленно, а не только с газеты Загидки. Ливневок в городе не было изначально. В них просто не было необходимости - не было небоскребов, было больше свободных от построек территорий, а главное было много деревьев, корни которых удерживали почву и бытрее впитывали влагу. Все шло естественно.
    О как много нового для себя можно открыть в этой теме. Оказывается небоскреб, это если более чем один этаж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    После того как в этом году начал таять снег и воде некуда было деваться, город плавал в грязи! После этого наш мэр не соизволил позаботится о том, чтоб ливневки почистили! Он не сделал этого даже тогда когда в июне город опять залило! Он просто напросто очередной раз бездействовал!!!

Сторінка 14 з 43 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті