| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
колхоз дело добровольное. Мы же здесь говорим о том чем обоснован выбор каждого из нас. Ваш выбор Вы пока не обосновали, т.е. Вы пытались но вышло неубедительно, а ваши претензии к Куличенко были надуманны. еще раз я не считаю Ивана Ивановича идеальным кандидатом, но я выбираю лучшего из тех кто есть. Просто голосовать за кого попало, только потому, что он новенький считаю глупо. В компаниях, срочно меняют руководителя, только в случае открытого вреда который наносит руководитель, во всех остальных случаях замену не делают пока не найдут кандидатуру лучше. Т.е. находят лучшего, а не меняют действующего руководителя на кого попало, только потому что он кому то надоел.
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:16
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
при чем здесь конкуренты? Вы можете посмотреть правде в глаза, господин Цыркин основной конкурент вашего Краснова, перешел в лагерь ПР и будет поддерживать Куличенко. Вот смысл статьи, или Вы считаете что это неправда?
Какая Вам разница откуда Вы черпаете достоверную информацию из своих источников или из источников конкурентов? или у Вас у красновцев, как в белом братстве правду пишут только на сайте громсилы?![]()
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:17 Причина: флейм
Себе что ли в партию регионов вступить? Вот намедни невзначай в говно вступил, так а партия чем хуже?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я многое чего успеваю делать злючка, в отличие от Вас. А Вам только и остается что пытаться досадить мне![]()
кста злючка, я в теме выборы мэра выложил инфу о конторе делавшей соцопрос по заказу вашего габибулаевича, на который вы слылались. говорил стервочке, а теперь и Вам на результаты соцопросов левых габибулаевских подставных контор не ссылаться. Эта полова - только для внутреннего употребления вашим габибулаевичем![]()
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:44 Причина: флейм
злючка, почитайте свой же сайт громсилы, что там пишут.
http://www.gromsyla.org.ua/content/view/21603/121/
Все зависит от количества выпавших осадков.Вчера вечером, 5 июля, в Днепропетровской области в результате ухудшения погодных условий погиб человек, подтоплены десятки домов.
По данным МЧС, в 20:00 в результате сложных погодных условий (сильный ливень, шквалистые порывы ветра) в Днепропетровске и пгт Васильковка произошло подтопление 42 частных жилищных домов, 8 квартир в коммунальных двухэтажных жилых домах и 102 приусадебных участков.
В результате падения дерева на линию электропередач один человек погиб (1976 года рождения) от поражения электрического тока. Кроме того, поврежден газопровод низкого давления (диаметр 57 мм), в результате чего без газоснабжения остались два одноэтажных жилых дома (23 абонента). С подтопленных домов отселены девять человек.
В МЧС также сообщили, что в ночь с 5 на 6 июля в результате ухудшения погодных условий (сильный дождь, шквалистые порывы ветра) и срабатывания автоматики защиты линий электропередачи обесточен 61 населенный пункт в четырех областях: в Полтавской - 26, Киевской - 14, Житомирской - 12, Черниговской - 7, Донецкой - два населенных пункта.
Напомним, вчера сообщалось о том, что в результате ливневых дождей оказались затопленными улицы в Луганске и Запорожье.
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:18 Причина: флейм
Протите, но по Вашей логике получается, что остальные кандидаты должны поступить подобным образом:
Загидка должен вернуться овец пасти, Швец должен продолжать есть что есть мочи, чтобы не потерять ни грамма, Циркину стоит закрыться в своем ДОМЕ, Тюрину тоже и все в таком же духе?
А где же тогда будет наша демократия?
У каждого человека есть свои недостатки. Просто на выборах каждому горожанину необходимо будет определиться для самого себя у кого из кандидатов меньше недостатков, хотя уже видно, что они есть, но их значительно меньше у Куличенко.
Почему же только Куличенко? Ему конечно тоже, но в таком случае "спасибо", а точнее праздничный пендель надо выписать еще Цыркину и Краснову, они ведь сидели все это время в местном совете и могли бы очень повлиять на то, что творится в городе. А просидеть столько лет, добиваться улучшений и попущений для своих бизнесов не велика работа. Не были бы они сейчас в законодательной власти, могли бы вякать по поводу того, что с городом происходит, а так это плевок себе в лицо- неужели это не понятно кому-то?
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:19 Причина: флейм
Злючка, в городе постоянно делается ямочный ремонт, а также на сегодняшний день сделан капитальный ремонт Запорожского шоссе и пр. Гагарина.
Как видите, деньги не уходят в трубу или в карман кому-то. Конечно, во всем городе не сделан капитальный ремонт дорог, но ведь причина тому та, что минимальная цена одного квадратного метра дороги от 600 гривен. И это только нижний слой. А во всем Днепропетровске - 2227 дорог (проспектов, площадей, улиц, переулков), протяжённостью – 1808 км
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:26 Причина: флейм
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Будьте добры, поинтересуйтесь темой ливневок более углубленно, а не только с газеты Загидки. Ливневок в городе не было изначально. В них просто не было необходимости - не было небоскребов, было больше свободных от построек территорий, а главное было много деревьев, корни которых удерживали почву и бытрее впитывали влагу. Все шло естественно.
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:27 Причина: флейм
После того как в этом году начал таять снег и воде некуда было деваться, город плавал в грязи! После этого наш мэр не соизволил позаботится о том, чтоб ливневки почистили! Он не сделал этого даже тогда когда в июне город опять залило! Он просто напросто очередной раз бездействовал!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks