Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 344 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Главное, что программа та.
    Мне для сестрички, так что подарю ей самую навороченную сборку.
    А чем Вы конвертируете в DVD?
    Я этой прогой (ConvertXto DVD 4), но она меня не вполне устраивает.
    А что именно не устраивает?
    Может тогда пойму какую именно программу советовать...
    Я пользуюсь многими программами...
    Например, в последнее время дома - Super DVD Creator...

На работе хватает и Nero Vision (т.к. у нас на работе все тока полностью лицензионное и Nero в том числе)...

Еще неплоха программка Ulead DVD MovieFactory v6.0 Plus Full (уже поддерживаются HD DVD и Bluray диски)
    Востаннє редагував Brizz: 10.08.2010 о 21:01
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    девочки, кто из Александрии! я планирую туда ехать на выходные 20-21 августа, может тоже кому что нужно
    могу и прокладок прихватить))))
    Ну вот сколько нас! Я 20 уже назад.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    замечательно я тоже на пару дней, родителей повидать

Дописів
    1 401

Типово

глюк

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я, и я... Я в эту субботу еду.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане, помогите.
    Я сподобилась сделать печенье по рецепту, на который тут ссылку давали. Израсходовалась только половина теста, еще раз все это раскатывать, выдавливать и печь я уже сегодня не осилю

Вопрос: что делать со второй половиной теста? Его выбросить? Или оно может храниться в холодильнике? Где - в морозилке? А сколько?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    И я, и я... Я в эту субботу еду.
    Ну , девченки, теперь буду знать кем передачки передавать))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане, помогите.
    Я сподобилась сделать печенье по рецепту, на который тут ссылку давали. Израсходовалась только половина теста, еще раз все это раскатывать, выдавливать и печь я уже сегодня не осилю

Вопрос: что делать со второй половиной теста? Его выбросить? Или оно может храниться в холодильнике? Где - в морозилке? А сколько?
    Заморозьте. При суперзаморозке(быстрой), думаю долго сможет храниться

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане, помогите.

Можно положить в целофановый пакет и в холодильник. Завтра точно будет хорошее, послезавтра скорее всего тоже.
    Некоторые рецепты (овсяное, в частности) можно и замораживать на длительный срок, тесто не теряет своих свойств.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А что именно не устраивает?
    Может тогда пойму какую именно программу советовать...
    Я пользуюсь многими программами...
    Например, в последнее время дома - Super DVD Creator...

На работе хватает и Nero Vision (т.к. у нас на работе все тока полностью лицензионное и Nero в том числе)...

Еще неплоха программка Ulead DVD MovieFactory v6.0 Plus Full (уже поддерживаются HD DVD и Bluray диски)
    Спасибо. Посмотрю эти.
    А не устраивает то, что не могу вставить свои шаблоны картинок, когда меню делаю.
    Так я ей и пользуюсь в основном для конвертации BD-rip в DVD. На привод, поддерживающий Bluray меня пока жаба давит, хотя болванки уже заметно подешевели, и получаются дешевле, чем двуслойники.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто в курсе, что опять творится с Приватом? Только что попала в очень неприятную ситуацию, даже сижу реву(((
    В кои-то веки муж пришел домой пораньше, решили вместе все сходить мшаину поставить и продуктов домой купить. Зашли все вместе в Биллу, накупили кто чего хотел, тем более, у Надюшки-то завтра годик. Подходим на кассу, я, зная, что на карточке пару тысяч гривен, смело протягиваю ее продавцу и ...отказ транзакции. Пробуем еще раз -снова...Я ьегом к банкомату-просто отказ и все. перезваниваю проверить счет-почти две тысячи... давай собирать наличку, а не хватает((( А сзади вся очередь на нас смотрит, ругаются, что из хадерживаем((( В общем, пришлось заново все из пакетов вытаскивать, чуть ли не сок у детей из рук выдирать(((((((((
    До сих пор успокоиться не могу((( Давно не было так обидно...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

prosto_olga, возможно истек срок действия карты.

Не растраивайтесь, все это пустяки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    prosto_olga, возможно истек срок действия карты.

Не растраивайтесь, все это пустяки!
    да нет же, до 13 года

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, что опять творится с Приватом? Только что попала в очень неприятную ситуацию, даже сижу реву(((
    В кои-то веки муж пришел домой пораньше, решили вместе все сходить мшаину поставить и продуктов домой купить. Зашли все вместе в Биллу, накупили кто чего хотел, тем более, у Надюшки-то завтра годик. Подходим на кассу, я, зная, что на карточке пару тысяч гривен, смело протягиваю ее продавцу и ...отказ транзакции. Пробуем еще раз -снова...Я ьегом к банкомату-просто отказ и все. перезваниваю проверить счет-почти две тысячи... давай собирать наличку, а не хватает((( А сзади вся очередь на нас смотрит, ругаются, что из хадерживаем((( В общем, пришлось заново все из пакетов вытаскивать, чуть ли не сок у детей из рук выдирать(((((((((
    Олечка ,что с приватом не знаю (( но не растраивайся,представляю как обидно...(
    Ольчик линейка у тебя не правильно показывает ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Какой ужас, не расстраивайтесь. Приват "плохие люди" еще те. Не по теме мы вот с мужем только возмущались что это за прикол брать деньги за то что бы узнать баланс счета, не ну и так коммисия при обналичивании 4%, какие еще могут быть отчисления. Еще раз "плохие люди".

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Оля, не расстраивайся! Оператору звонила на снятие лимита по транзакциям?
    Там просто у них дебильное правило, что в месяц с одной карты можно осуществлять опред. количество транзакций... И если делать часто покупки мелкие, то этот лимит будет исчерпан...
    У них там кажись 100 транзакций в месяц... Я уже по этому поводу не один раз с ними ругался!
    Говорят ничего сделать не могут... Отменить этот лимит невозможно (такие у них правила)... Просто говорят - звоните, мы вручную обнулим счетчик транзакций и через 15-20 минут можете опять пользоваться карточкой... Вот такие пироги...
    Сервис иногда их конечно бесит и выводи из себя... НО у них самое полное покрытие, да и тот же приват24, аналоги которого другие банки пока не сделали нормальные (хотя и он глючит постоянно, но хоть есть он и на том спасибо)...

Так что в след. раз просто звони оператору и прямым текстом проси обнулить счетчик транзакций и дальше пользуйся карточкой...

P.s. я с этим столкнулся не один раз когда люди мне деньги на утренник перечисляли - у меня 100 транзакций за неделю было... И приходилось постоянно общаться с их колл-центром...

P.p.s. Может дело конечно и не в этом, но очень похоже! Особенно у меня был ступор один раз когда заплатил в одном магазе, а через 15 минут плачу в другом - а там не принимают карточку... Оказалось как раз в пред. магазе и была 100-я транзакция в месяце...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    1 374

Типово

а какой отказ писали?
    возможно превышение лимита на списание/снятие денег. В последнее время сама часто сталкивалась, не было не было и по 4-5тыс. снимала, а потом что-то у них там клинило, больше 500 грн не давало, всё решалось через звонок в колл-центр, поднимали лимит каждый раз. Сейчас снимаю без проблем любые суммы, лимита нет. и тоже никто из операторов внятно объяснить не может - что правило, а что исключение

Типово

Там просто у них дебильное правило, что в месяц с одной карты можно осуществлять опред. количество транзакций... И если делать часто покупки мелкие, то этот лимит будет исчерпан...
    У них там кажись 100 транзакций в месяц... Я уже по этому поводу не один раз с ними ругался!
    Говорят ничего сделать не могут... Отменить этот лимит невозможно (такие у них правила)... Просто говорят - звоните, мы вручную обнулим счетчик транзакций и через 15-20 минут можете опять пользоваться карточкой... Вот такие пироги...
    Сервис иногда их конечно бесит и выводи из себя... НО у них самое полное покрытие, да и тот же приват24, аналоги которого другие банки пока не сделали нормальные (хотя и он глючит постоянно, но хоть есть он и на том спасибо)...

Так что в след. раз просто звони оператору и прямым текстом проси обнулить счетчик транзакций и дальше пользуйся карточкой...

P.s. я с этим столкнулся не один раз когда люди мне деньги на утренник перечисляли - у меня 100 транзакций за неделю было... И приходилось постоянно общаться с их колл-центром...

P.p.s. Может дело конечно и не в этом, но очень похоже! Особенно у меня был ступор один раз когда заплатил в одном магазе, а через 15 минут плачу в другом - а там не принимают карточку... Оказалось как раз в пред. магазе и была 100-я транзакция в месяце...
    У меня как то вообще странная ситуация случилась. Карточка подключена к сервису, что когда деньги снимаются- на моб. приходит СМС. Так вот в одном из супермаркетов вот так мне отказало в оплате. Проходит час. Сижку уже дома. приходит СМС, что сумма снялась. все конечно потом выяснилось и через 2 недели мне деньги вернули, но нервов потрачено было немало.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно положить в целофановый пакет и в холодильник. Завтра точно будет хорошее, послезавтра скорее всего тоже.
    Некоторые рецепты (овсяное, в частности) можно и замораживать на длительный срок, тесто не теряет своих свойств.
    Спасибо!

Вот-вот-вот!!!
    Причем буквально последний месяц Приват как с цепи сорвался с этим лимитом транзакций
    У меня по карточке куча платежей, и она регулярно блокируется - "превышен лимит транзакций".
    Уж я с ними ругалась... Без толку, конечно. "Такие правила". Отменить лимит нафиг невозможно.
    В общем, я теперь в Приват24 хожу каждый день как на работу Вручную обнуляю себе этот лимит, а шо делать Бред, вообще, конечно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я про этот лимит и не слышала даже! Знаю, что одновременно в банкомате по 2 тыс. снимать можно, а вчера снимала два раза по 2, в разных банкоматах. А сегодня днем еще расплачивалась карточкой...А вообще я ж с нее и коммунальные все плачу и расчитываюсь часто...

Сторінка 221 з 344 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті