| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасьте, именинников поздравляю!!!!
Особенно хочется поздравить Мирончика (пусть и с опозданием) с годовасием и пожелать скорейшего выздоровления!!!
Все детки молодцы и умнички
Я брала 2 подгуза и 10 вкладышей. Вещь прикольная, но не на лето, все-таки он жарковатый, щас начала одевать т.к. вернулись с дачи домой к кондиционеру))
Вкладыш нужно менять где-то через 2 часа, ну и конечно после покаков)) Т.к. какать мы можем на прикорме до 4 раз в день и эти самые каки в 90% случаев залазят на сам подгузник, то 2 штук мне на день не хватает.
А что вас смущает - это ж хорошо, что опустились![]()
Добро пожаловать!
Совсем-совсем?
А, ну если так... Маркусику не болеть и хорошей ночки!
Тюю, я такого же знаю. Он весь извёлся, что в воскресенье не смог поехать на таблетке и лыжах кататься (тем более, друг купил новую, нужно было срочно проводить испытания). Я б его самого отпустила бы, но мне Яшку таскать нельзя, а у бабушки выходной. Но мне ничего не сказал, только друзьям поведал как ему обыдно
У нас такое было. Это хорошо.
девочки, фух, выкорабкалась я кажется из этого лактостаза! спасибо всем, кто поеддерживал, в том числе и через лс)
Карине - отдельное спасибо за советы!
мой рецепт был таков: компрессы водка+мед+лист кабусты, массажистка, сон. Прикладывала не часто, как обычно. Просто не пойму, как можно каждый час будить ребенка и давать грудь. Тем более моя такая, если не хочет, то не будет![]()
Сегодня уже нормализовалась температура и, дай бог, завтра уже все будет, как и прежде.
Цветочек, Бося, ну смешные у вас мужья не могу, хотя они все такие,МУЖЧИНЫ ))))
девочки, форумовку надо устраивать в сквере Ленина, недавно вернулись с прогулки-там тиак хорошо и не засрано, как на Набережной)))
муж меня в спешке дезинформировал, сгорели магазины возле остановки 1ё21 маршрутки, а книжный уцелел!
Нам педиатр сказала давать воду Малыш по 20-50 млг между кормлениями. Я после сна и на прогулке даю - пьет с удовольствием. И укропную водичку пьем и мама и доця.
И педиатр сказала, что все что сказали в РД относительно того, что воду не давать и пупик не обрабатывать - забыть. Пупик мазали зеленкой 1,5 недели - уже зажил.
Капучино, что-то у тебя с линеечкой не того... "Нашему" написано и все...
Сегодня сестра привезла к нам братика. Приехали со своей коляской и зайчиком. Я сижу кормлю Катю, и он приложил зайчика к сисе и тоже кормит. Гулять тоже каждый со своей коляской вышли. Такой смешной. Самому еще и 4 лет нет, а сидит рассказывает, что его мама тоже кормила и присыпкой присыпала, когда он был маленький. И с Катей так интересно играет - она на него смотрит, а он ее гладит и целует.
девочки, я была на курсах и детский неанатолог да и в роддоме где рожала, у всех одно лишь мнение - воду до полугода не давать, ведь в молоко - это 80% воды, а остальное питательные вещества типа еды...только если температура. понос и т.п. состояния, тогда воду обязательно...почитайте в интернете, поэтому поводу много инфы, а в про воду говорят педиаторы по старинке еще тех времен!!!
Про зеленку на пупец, тоже не есть хорошо, т.к. зеленка сверху подсушивает, а снизу может быть нагноение, только перекись и максимум в конце обработки настойка календулы и все...а вообще в роддоме сказали, если нет крови и не мокрый пупец, вообще не трогать, он обсеменен вашей флорой и сам так лучше заживет, я тому пример. пупец у нас полностью зажил без проблем...
Голосуйте за деток форума в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks