Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 450 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера всем!
    Хочу спросить у мамочек мальчишек. Нам сегодня на УЗИ Лайло сказал, что яички уже опустились. Такое бывает? Или они опускаются после рождения? я так слышала. Старшему 18- тогда УЗи не было так распространено. НЕ ПОМНЮ....
    Юля, это хорошо! Нам Пробачай говорила.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    нееее... мы с правого берега.... (( Жду пока тут девченки соседки порожают, а то гулять нес кем (((

я наверное не очень правильная мамашка.... но мы гуляем почти каждый день ... Первый раз вышли на 5-й день
    Мы гулять вышли на второй день после выписки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки скажите-стоит ли давать ре водичку????? и если давать то какую? укропную? чы с фенхелем? а то нипанятна....... мнения разделились-в РД говорили-никакой воды, педиатр грит давайте)) хз шо делать
    мне наоборот педиатр сказала никакой воды, а сегодня пришли к ней она говорит водичку пьете. Хотя я и без нее начала давать чай с фенхелем хиповский и водичку (малятко) если не хочет не пьет

Дописів
    665

Типово

Всем здрасьте, именинников поздравляю!!!!
    Особенно хочется поздравить Мирончика (пусть и с опозданием) с годовасием и пожелать скорейшего выздоровления!!!
    Все детки молодцы и умнички
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, меня мучает вопрос, кто пробывал многоразовые подгузник, тут еще на сайте продают....есть ли смысл его брать...потому что стараемся памперс не часто одевать, чтоб голенький полежал. но может есть смысл купить такой подгузник, все ткань, а не непонятно что...
    Я брала 2 подгуза и 10 вкладышей. Вещь прикольная, но не на лето, все-таки он жарковатый, щас начала одевать т.к. вернулись с дачи домой к кондиционеру))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а сколько вкладышей уходит или какое количество оптимально иметь....
    Вкладыш нужно менять где-то через 2 часа, ну и конечно после покаков)) Т.к. какать мы можем на прикорме до 4 раз в день и эти самые каки в 90% случаев залазят на сам подгузник, то 2 штук мне на день не хватает.

Хочу спросить у мамочек мальчишек. Нам сегодня на УЗИ Лайло сказал, что яички уже опустились. Такое бывает? Или они опускаются после рождения? я так слышала. Старшему 18- тогда УЗи не было так распространено. НЕ ПОМНЮ....
    А что вас смущает - это ж хорошо, что опустились

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Родились мы , Игорь Дмитриевич, 22 июля.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, прикиньте, книжный рынок сгорел уже почти...Мне муж со съемки звонил только что
    Совсем-совсем?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Жень, они объясняют рвоту как следствие высокой темпы.
    А, ну если так... Маркусику не болеть и хорошей ночки!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я чет подумала спрашивают из-за жары. туплю...
    девочки, у меня муж смешной.
    Тюю, я такого же знаю. Он весь извёлся, что в воскресенье не смог поехать на таблетке и лыжах кататься (тем более, друг купил новую, нужно было срочно проводить испытания). Я б его самого отпустила бы, но мне Яшку таскать нельзя, а у бабушки выходной. Но мне ничего не сказал, только друзьям поведал как ему обыдно

У нас такое было. Это хорошо.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, фух, выкорабкалась я кажется из этого лактостаза! спасибо всем, кто поеддерживал, в том числе и через лс)
    Карине - отдельное спасибо за советы!
    мой рецепт был таков: компрессы водка+мед+лист кабусты, массажистка, сон. Прикладывала не часто, как обычно. Просто не пойму, как можно каждый час будить ребенка и давать грудь. Тем более моя такая, если не хочет, то не будет
    Сегодня уже нормализовалась температура и, дай бог, завтра уже все будет, как и прежде.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, скажите как масе корочки на голове убрать?
    в аптеке есть от" молочных корочек" шампунь или гель, но дорогой ... около 180 грн
    у нас само прошло

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цветочек, Бося, ну смешные у вас мужья не могу, хотя они все такие,МУЖЧИНЫ ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Спасибки всем за ответы, завтра бум работать, а то сынулька спит и мама отдыхает до половины третьего.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девочки, форумовку надо устраивать в сквере Ленина, недавно вернулись с прогулки-там тиак хорошо и не засрано, как на Набережной)))

муж меня в спешке дезинформировал, сгорели магазины возле остановки 1ё21 маршрутки, а книжный уцелел!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

девочки, а есть кто живет в районе пр. Гагарина, а то одной гулять скучно

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки скажите-стоит ли давать ре водичку????? и если давать то какую? укропную? чы с фенхелем? а то нипанятна....... мнения разделились-в РД говорили-никакой воды, педиатр грит давайте)) хз шо делать
    Нам педиатр сказала давать воду Малыш по 20-50 млг между кормлениями. Я после сна и на прогулке даю - пьет с удовольствием. И укропную водичку пьем и мама и доця.
    И педиатр сказала, что все что сказали в РД относительно того, что воду не давать и пупик не обрабатывать - забыть. Пупик мазали зеленкой 1,5 недели - уже зажил.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Капучино, что-то у тебя с линеечкой не того... "Нашему" написано и все...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Капучино, что-то у тебя с линеечкой не того... "Нашему" написано и все...
    Это у нас пипелнет на самом интересном завис от жары. Сегодня вроде немного шевелиться. Уже все иправили

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня сестра привезла к нам братика. Приехали со своей коляской и зайчиком. Я сижу кормлю Катю, и он приложил зайчика к сисе и тоже кормит . Гулять тоже каждый со своей коляской вышли. Такой смешной. Самому еще и 4 лет нет, а сидит рассказывает, что его мама тоже кормила и присыпкой присыпала, когда он был маленький. И с Катей так интересно играет - она на него смотрит, а он ее гладит и целует.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    девочки, форумовку надо устраивать в сквере Ленина, недавно вернулись с прогулки-там тиак хорошо и не засрано, как на Набережной)))
    у меня там знакомая все время гуляет.говорит, что можно и малышу норм пошарится. а то мы в понедельник гуляли в парке: это rfgtwwwmmm!!!dct крышечки-бутылочки, мусорники, лавочки, перила были нами облизаны. я вся на нервах вернулась с прогулки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это у нас пипелнет на самом интересном завис от жары. Сегодня вроде немного шевелиться. Уже все иправили
    Вау! Прикольная подпись!
    Никогда не думала, что Катюшу можно так называть, а ведь отлично звучит!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Нам педиатр сказала давать воду Малыш по 20-50 млг между кормлениями. Я после сна и на прогулке даю - пьет с удовольствием. И укропную водичку пьем и мама и доця.
    И педиатр сказала, что все что сказали в РД относительно того, что воду не давать и пупик не обрабатывать - забыть. Пупик мазали зеленкой 1,5 недели - уже зажил.
    девочки, я была на курсах и детский неанатолог да и в роддоме где рожала, у всех одно лишь мнение - воду до полугода не давать, ведь в молоко - это 80% воды, а остальное питательные вещества типа еды...только если температура. понос и т.п. состояния, тогда воду обязательно...почитайте в интернете, поэтому поводу много инфы, а в про воду говорят педиаторы по старинке еще тех времен!!!
    Про зеленку на пупец, тоже не есть хорошо, т.к. зеленка сверху подсушивает, а снизу может быть нагноение, только перекись и максимум в конце обработки настойка календулы и все...а вообще в роддоме сказали, если нет крови и не мокрый пупец, вообще не трогать, он обсеменен вашей флорой и сам так лучше заживет, я тому пример. пупец у нас полностью зажил без проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Голосуйте за деток форума в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106

Katusha26
    Guest

Типово

мы родились с яичками в мошонке. а вообще, если не опущены, то наблюдают до 2х лет

Сторінка 253 з 450 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті