Четам горит в центре??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четам горит в центре??
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Не бросайтесь тапками! Больше не знаю у кого спросить. Было ДТП, виноватая дамочка позвала знакомого, который предложил 1000 грн и все или у нас КАско. Ущерба машине примерно 3000 грн. Мы не согласились на 1000 грн, вызвали ГАИ, составили протокол, прошли экспертизу, в ГАИ сказали ждите суда в течении месяца. Что нам делать дальше, и вообще выплачивают ли страховики и если да то сколько? Независимая экспертиза оценила ущерб в 5900 грн ( это ремонт+потеря товарного вида), по протоколу она виновата ( ехала по второстепенной и не пропустила на знак уступи дорогу).
По сообщениям очевидцев, в центре города, на углу ул. Московской и Театрального бульвара начался пожар в помещении одного из магазинов.
Пожар очень сильный. Клубы дыма хорошо видны со многих районов города. По состоянию на 18:10 на месте работают пожарные и МЧС.
Подъезды к месту пожара перекрыты. Просим воздержаться от поездок в центр города.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56422
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
У другого участника ДТП страховка ОСАГО есть ?
Страховка КАСКО ваша или ихняя ?
Страховка ОСАГО (Обязательная Страховка Автомобильной Гражданской Ответственности) предназначена для покрытия причиненного ущерба другому участнику происшествия.
Страховка КАСКО (одно из вариантов звучит так - Комплексное Авто Страхование Кроме Ответственности ) - предназначена для покрытия ущерба владельцу транспортного средства
ага, горело прилично, дым летел такой, што я думала Мост сити горит. Мы как раз йогой в апартамент-комплексе занимались, а за окном чееерный чеерный дым и запах гари, стремно как-то.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Однако...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а какой смысл со шмарами отдыхать? не понимаю вообще никак
Люди.... Какие же в Донецке дороги... мамамия...![]()
просто заглядение... не знаю как в совсем отдаленных районах, но в основном - фантастика![]()
Интересно, у нас когда-то хоть подобное будет?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks