| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
злючка цифры это от 0 до 9, все остальное числа
ничего я не проводил, в этом нет никакой надобности. я сейчас занят другим делом, вывожу на чистую воду жуликов с МЦКТ, состряпавших левый опрос по заказу вашего Краснова. Вечером выложу о них новую инфу, об этих независимых киевских социологах с днепропетровскими адвокатами учредителями.Или вы сами соц опрос проводили???![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 10.08.2010 о 13:44
а если приведу откуда я их взял, что получится что злючка снова взъелась на меня
вот Вам данные раз уж Вы настаиваете
как видите согласно этого опроса у Краснова меньше 3.5%.34,1% опрошенных уверены в том, что у действующего мэра (Иван Куличенко управляет мегаполисом с января 2000 года) есть все основания снова претендовать ( в случае досрочных перевыборов) на эту должность. Но наибольшую сенсацию вызвал факт, когда 1,4% опрошенных днепропетровцев не смогли даже вспомнить фамилию «отца города».
Значительное число горожан считают, что наравне с действующим мэром баллотироваться на эту должность все основания имеют некоторые известные в регионе политические деятели: экс-губернатор, экс-председатель облсовета и экс-мэр Николай Швец, которого областная ячейка родной партии «Наша Украина» - за систематическое отсутствие в сессионном зале, большинством голосов исключила из числа областных депутатов (7,8%); Олег Царев, народный депутат и руководитель областной организации Партии регионов (5,2%); Сергей Бычков, народный депутат и экс-вице-губернатор (3,4%); Загид Краснов, депутат Днепропетровского горсовета от партии «Громада», лидер большинства в горсовете.
На вопрос - какую должность мог бы занять Иван Куличенко в случае неизбрания мэром, 28,1% опрошенных ответили, что видят его пенсионером. А 17,2% вообще готовы видеть его в кресле Днепропетровского губернатора. 20,2% не представляют Ивана Куличенко вне должности городского головы, 9,2% видят его народным депутатом, 6,3% - заместителем городского головы, 8,4% - бизнесменом, 5,1% - руководителем госпредприятия, а 2,9% - премьер-министром и даже президентом (1,1%).
- Татьяна?
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:40 Причина: флейм
Не вижу источника?
Что за бред, не наберет Куличенко столько никогда!!!
На выборах посмотрите!!!
Могу вам ответить так же соц.опросом!!!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?pag...#comments_form3 августа в Днепропетровске были подведены итоги независимого социологического опроса. «Реальный выбор» - так называется проект Международного Центра Коммуникационных Технологий им. Шварца (г.Киев), предполагающий проведение открытых и прозрачных, незаангажированных социологических опросов в ряде городов Украины. Днепропетровск был выбран МЦКТ в качестве первого города, дающего старт проекту.
Основные цели и задачи проекта: анализ реальных тенденций накануне выборов депутатов местных советов и городских голов накануне 31.10.10., возвращение доверия социологии, во многом дискредитированной в ходе проведения прошлых выборов. Спонсорами проекта не являются какие-либо политические силы.
Опрос проводился 20-тью мобильными бригадами, которые с соблюдением необходимых половозрастных квот проводили опрос горожан с 7.00 до 13.00 в наиболее оживленных районах левобережной и правобережной частей города. Урны для голосования были полностью прозрачны и опечатаны в присутствии общественных контролеров и СМИ.
В ходе проекта респондентам предлагалось ответить на два вопроса:
• Если бы выборы депутатов горсовета состоялись сегодня, за представителей каких политических партий вы бы проголосовали?
• Если бы выборы мэра состоялись сегодня, за кого из возможных кандидатов на пост городского головы вы бы проголосовали?
Место и время опроса широко анонсировалось в городских средствах массовой информации. Поэтому любой этап голосования и обработки результатов был доступен для контроля со стороны представителей общественных организаций и журналистов.
Ход голосования и процедура подсчета голосов осуществлялась в присутствии телевизионных бригад 11, 9, 34 и 51 каналов, журналистов газет «Лица», «Днепр Вечерний», «Вести Приднепровья» .
Количество респондентов составило 2164 человека . Погрешность не более 1,5%.
Кандидаты на пост мэра
Краснов З.Г. 544 - 25,13863216
Куличенко И.И. 424 - 19,59334566
Цыркин И.М. 179 - 8,271719039
Шилова В.В. 190 - 8,780036969
Тюрин В.Ю. 67 - 3,096118299
Другой кандидат 109 - 5,036968577
Не определились 198 - 9,149722736
Не поддерживаю ни одного из кандидатов 453 20,93345656
Итого 2164
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
так если приведу плакать будете
http://dnepr.info/news/region/sociss...po_povodu_mera
на прошлых выборах набрал 58%, думаете на этих будет меньше?Что за бред, не наберет Куличенко столько никогда!!!
очень мне хочется чтобы второе место занял Коля Кожушко, чтобы сделал вашего КрасноваНа выборах посмотрите!!!
Вы видимо злючка не в курсе, что это еще одна красновская заказуха а контора левая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8309189Могу вам ответить так же соц.опросом!!!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?pag...#comments_form
вечером напишу о ней поподробней.
Плакать от смеха!!!
Почему то я не нашла эту статью а том источнике на который ссылается автор!
Так что не известно на чем основана эта статься!!! Хватит уже смешить людей своими статьями!
А для таких как вы в статье про соц. опрос написано -
Это между прочим еще по телевизору показывали!Место и время опроса широко анонсировалось в городских средствах массовой информации. Поэтому любой этап голосования и обработки результатов был доступен для контроля со стороны представителей общественных организаций и журналистов.
Ход голосования и процедура подсчета голосов осуществлялась в присутствии телевизионных бригад 11, 9, 34 и 51 каналов, журналистов газет «Лица», «Днепр Вечерний», «Вести Приднепровья» .
А вот о ваших данный никто и не слышал никогда!!!
Что бы ви не писали и не сочиняли,мэром все равно будет Краснов!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
а если не станет, так что денег Вам не заплатят?
злючка, у меня только одно к Вам пожелание, когда он пролетит на выборах мэра, не убивайтесь и не принимайте все близко к сердцу. Более того заходите сюда на форум и просто общайтесь, и не бойтесь подколов за вашу к тому времени уже бывшую агитдеятельность и фанатизм в пользу Краснова, люди здесь добрые поподкалывают поподкалывают и бросят.
p.s. на счет упоминаний о контроле со стороны СМИ при проведении опроса, результатам соц опросов уважаемой социологической службы поверят и без всяких контролей. И как они себе представляли этот контроль?
как и обещал выложу инфу об этом международном центре и его одном из днепропетровских учредителей сегодня вечером.![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 10.08.2010 о 15:50
что достаточно злючка, я Вам про Фому а Вы мне про Ерему. Серапуня Вам написал в телесюжете красновской передачи соврали о горе бесхозного асфальта. Касательно приведенных Вами фотографий. Был сильный ливень, шквалистый ветер, на фотах следы разрушений после них, а Вы думали как должен выглядеть город после стихийного бедствия? Во время сильных ливней ливневка забивается мгновенно от мусора который несет водный поток.
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:15 Причина: флейм
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:16 Причина: флейм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks