А у нас сыпь возле ушек, на потничку не похоже, причем только на улицу выходим, через несколько красные щечки возле ушей, это не может быть раздражение на песок? Просто как то странно в одном месте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сыпь возле ушек, на потничку не похоже, причем только на улицу выходим, через несколько красные щечки возле ушей, это не может быть раздражение на песок? Просто как то странно в одном месте
1
Востаннє редагував Кимон: 23.08.2010 о 10:39
точно, надо на время переселится в погреб, к мышам
Кстати, парит сильно, неужели дождь будет?
я своего еле со скандалом загнала в час домой, гуляет по такой жаре и хоть бы что
Мои цветы все в ужасном состоянии, как вынесла их на балкон в начале лета, на свежий воздух так сказать, и тут жара все испортила, а занести назад руки не доходят, надо ж теперь их все перемыть да пообрезать![]()
а я читаю все с айфона,а тут муж напугал,что видители посажу зрение...это после того как я за неделю пять книг прочла))))))
и я задумалась о читалке, так вот оказалось(судя из того,что я прочла в инете и отзывы друзей) что читалки специально делают без подсветки,потому что если бы была подсветка то действительно могло бы портиться зрение...вот как-то так...
Была сегодня в Пенсионном фонде (благодаря нашему любимому форуму). Таки да, с июля ЧПшникам надо платить дополнительно 200 с лишним гривен. А с сентября, вроде, и налоги поднимут...
Блин!
Девочки, вы меня простите, но я не злоупотребляю спамом обычно. Выбирайте баффики у меня![]()
Вопросик по кулинарной теме, к спецам. Как приготовить старую-престарую курицу, шоб жевать можно было
? И не три дня тушить, а то жарко очень
![]()
Не забудьте проголосовать в конкурсе, пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks