| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Какие только ужасы не наснятся по такой-то погодке, правда?
А без шуток, то я таки соскучилась, не знаю как ты. Поэтому, маякни мне, как ты планируешь своё субботнее пребывание на агорафобии. Может, я к вам на хвост упаду, если складываться будет у меня так? А то я себя недавно снова протестировала на предмет совместительности с палаткой, но результат прежний: я и палатка друг друга не переносим)))
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Я, если поеду, то только после 20 в субботу.
У нас кто-то вечером едет?
.....
По сложившимся обстоятельствам у нас с Кошечкой поехать не получается
Приносим извинение тем ,кто собирался поехать с нами![]()
Востаннє редагував chneiders: 06.08.2010 о 23:04
И тут на всякий случай напишу, для размышления: http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=56356
Кошечка пора что-то решать по поводу Дня Независимости!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Собираюсь в октябре проехаться по Крыму на авто с палаткой. Ориентировочные маршруты:
1. Севастополь-Балаклава-бухта Ласпи-Ялта-Рыбачье
2. Ай-Петри - Алушта-Рыбачье-Судак-Феодосия- Керчь (может быть)
останавливаемся на пляжах или в пригороде на 1-2 дня, если понравится - на больше, готовим сами или кафе(по желанию)
снаряжение на 2-х человек имеется
выезд приблизительно 2-3 октября, возвращение 10 или позже...
ищу попутчиков в Геническ, Кирилловку в пятницу, 13 августа
в машине 3 места + пустой багажник, без кондера
выезжаю в 18-30 с Г.Сталинграда, возможно забрать попутчиков, соответственно выезд позже... прибытие ориентировочно 23-00
стоимость поездки - бензин пропорционально кол-ву людей в машине (прибл. 60-80 грн. с чела при 4-х пассажирах)
а также попутчики ИЗ Геническа, Кирилловки на тех же условиях, выезд - 15.08.10, время по желанию пассажиров, но не позже 18-00
все вопросы в ЛС, или по телефону 067-632-75-70
поддержу чудика что с 24 числом думаем !
4 дня там по моему !
разве !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks