Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 537 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Помнится мне, если место прописки и место жительства не совпадают, вы будете "относится " к участку по месту жительства. Придумайте себе адрес, не думаю, что устроят проверку. В конце концов, многие сейчас снимают квартиры, переезжают, часто и т.д. Но это наверное уже крайний случай (((
    П.С. мы после переезда остались у прежнего педиатра, негласно конечно )
    Вот мы тоже как будто живем у мамы, в карточке адрес мамы записан, и ходим к педиатру, который относится к её участку. Врач знает что мы там не живем, но мы за каждый прием платим 20-25 грн, и она нормально к нам относится.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а, ну, ведь правда, мы же по закону можем выбирать себе (ребенку) врача?!
    Да, можем.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Моя мама живет Б. Славы 16 (возле церкви). у нее какая-то на В. вроде нормальная (у меня правда сестра уже большая 12 лет)
    Ой, Лена, так это Вы к маме приходили Я живу в том же доме и врачи у нас меняются быстрее, чем перчатки ;-(
    Со старшим была Чуб-Журавель мне нравииилась, а теперь... я уже даже не запоминаю как их фамилии. Болеем мы не часто, поэтому и привыкнуть к врачу не успеваем.
    А вообще прийти в больницу к врачу проще(и участок тут не так важен) и диспансеризацию пройти не проблема. Да и насколько мне помнится
    лЁлик-котенок, Вы ж дока в прививках, Вам для составления графика никто и не нужен
    П.С. Для выяснения педиатра на соседнем участке, можно просто позвонить в регистратуру и назвать адрес. Ответят:"Такая-то, такая-то принимает сегодня тогда-то тогда-то"
    Востаннє редагував mistake: 09.08.2010 о 20:11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас на Космичке не так просто себе врача выбрать, они брать НЕ ХОТЯТ... у них и так толпы и вечные очереди...
    поэтому это нужно очень постараться. чтоб с врачем согласовать.....

странно, может моя мама вызывает какую-то одну... надо спросить....
    но у Насти в карточке вот уже пару лет одним почерком написано (недавно ее карточку листала) надо спросить у мамы....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А вообще прийти в больницу к врачу проще(и участок тут не так важен) и диспансеризацию пройти не проблема. Да и насколько мне помнится
    лЁлик-котенок, Вы ж дока в прививках, Вам для составления графика никто и не нужен
    П.С. Для выяснения педиатра на соседнем участке, можно просто позвонить в регистратуру и назвать адрес. Ответят:"Такая-то, такая-то принимает сегодня тогда-то тогда-то"
    я давно не была. А подруга регулярно со вторым ребенком ходит. Говорит, что много отменили осмотров до года. Направляет к спецам только педиатр, а не сами... А прививки. Они же помешаны на графике своем. ВОт, нашу совсем не интересует здоровье ребенка, идите колитесь или зачем тогда пришли.. у меня много вопросов по прививкам, поэтому нужен педиатр адекватный.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

адекватный по прививкам педиатр - ANYTA2006)))). серьезно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я вот нашу Любинецкую очень уважаю как человека, как врача немного меньше, а что до прививок (но у нас правда иммунолог фанатка) так там вообще шторы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

всем приветик, всё нет времени в темку попасть
    я уже вторую недельку несколько дней в неделю выхожу на работу, сегодня меня 7 часов вообще не было, Лиза уже хорошо усыпает днём, няня грит за 10 минут сама уснула, много говорим нового и наконец стали ходить по большому в горшок, т.к. она в него только писяла, а сейчас попёрло и какить ))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, огромная просьба всех кто водит своих деток в садик в р-не Правда/Калиновая или ближайших районах написать отзыв о садике в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164466
    если не сложно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Владочка, классно!
    Мы уже хорошо ходим на горшок, сама спускает трусики, иногда получается у нее обратно натянуть)))
    Марина, спасибо. Жара спадет, мысли окрепнут, попробую к Аните постучаться)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а мы вообще на унитаз ходим!!! если б он еще на него сам залазил - вообще красота. но и так я рада очень!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня тоже на унитаз ходит))
    уже даже подставка не нужна, на носочки становится и достает (я подглядывала)
    такой смешной.. закрывает двери за собой, открывает крышку, закрывает, смывает, а потом подставляет тазик, становится и моет руки.... умора)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а мы вообще на унитаз ходим!!! если б он еще на него сам залазил - вообще красота. но и так я рада очень!
    мы уже давно ходим на унитаз....наверное еще с зимы)))но чаще я ее сажу,а иногда залазит на свой стул потом на унитаз,а вот горшок сама идет садиться потом выливает смывает его в ванной,сливает унитаз и руки моет -во как)))))))
    я уже вобще забыла как это в памперсе...с зимы уже ходим без,это конечно кайф...чего всем желаю))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

У меня тоже иногда просится " на унитазик " , только ей там больше нравится просто сидеть , так же как и на горшке . Сделает свое дело и сидит , басни мне рассказывает . А вот вчера предупреждаю , что завтра пойдешь в садик , просись там , так она назло , наверное , описялась на улице , перед сном и заверила , что на горшок просится не будет .

Дописів
    1 697

Типово

Grapes, прикольно - взрослый уже такой)))
    Мой на горшок только стоя соглашается писать - говорит "как мужчина хочу")) Правда, сам просится редко - сама напоминаю периодически. Если зазевалась, то может и на пол, правда, такое уже реже бывает, чем 2 недели назад, когда я тут жаловалась
    Сегодня вторую ночь без памперса спали (до этого несколько раз подряд просыпались утром с сухим памперсом). Так первую ночь все ок, а сегодня проснулись с подмоченной репутацией

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

А мы чаще ходим на горшок, чем на унитаз (на унитаз нужно помочь взобраться) - но сидеть подолгу не любит. Только свое дело сделал - и бегом слазить. Поэтому бывает что по большому может ходить по 2 раза подряд - только горшок помою, попу вытру, а он опять захочет.
    Я ему говорю посиди хоть 2 минуты - а он ни в какую.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы уже давно ходим на унитаз....наверное еще с зимы)))но чаще я ее сажу,а иногда залазит на свой стул потом на унитаз,а вот горшок сама идет садиться потом выливает смывает его в ванной,сливает унитаз и руки моет -во как)))))))
    я уже вобще забыла как это в памперсе...с зимы уже ходим без,это конечно кайф...чего всем желаю))))
    Ничего себе, какая сознательность. Умничка

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ничего себе, какая сознательность. Умничка
    тренировки)))) на самом деле она ж видит как я делаю, мало того если она что-то проливает редко то сразу тряпку берет и вытирает...))))ну а насчет помыть руки то это любимое занятие...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у моего мужчины уже стеснительность проявляется))
    в туалет меня не пускает и даже горшок в туалет несет и двери закрывает)))

а ночью до сих пор писяет, бывает даже 2 раза... Иногда сам просыпается, но я обычно не жду, а бужу т.к. может начать писять. а только потом проснуться....

наеврное, он много пьет, а вообще - не знаю, он всегда писял в 2-3 раза чаще всех наших друзей....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А у нас прогресс-Мила научилась сама снимать трусики,и бывает даже с куклой идет на горшок.Говорит ей-пошли писять,Соня!

Сторінка 142 з 537 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті