| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Лена, так это Вы к маме приходилиЯ живу в том же доме и врачи у нас меняются быстрее, чем перчатки ;-(
Со старшим была Чуб-Журавель мне нравииилась, а теперь... я уже даже не запоминаю как их фамилии. Болеем мы не часто, поэтому и привыкнуть к врачу не успеваем.
А вообще прийти в больницу к врачу проще(и участок тут не так важен) и диспансеризацию пройти не проблема. Да и насколько мне помнится
лЁлик-котенок, Вы ж дока в прививках, Вам для составления графика никто и не нужен
П.С. Для выяснения педиатра на соседнем участке, можно просто позвонить в регистратуру и назвать адрес. Ответят:"Такая-то, такая-то принимает сегодня тогда-то тогда-то"
Востаннє редагував mistake: 09.08.2010 о 20:11
у нас на Космичке не так просто себе врача выбрать, они брать НЕ ХОТЯТ... у них и так толпы и вечные очереди...
поэтому это нужно очень постараться. чтоб с врачем согласовать.....
странно, может моя мама вызывает какую-то одну... надо спросить....
но у Насти в карточке вот уже пару лет одним почерком написано (недавно ее карточку листала) надо спросить у мамы....
я давно не была. А подруга регулярно со вторым ребенком ходит. Говорит, что много отменили осмотров до года. Направляет к спецам только педиатр, а не сами... А прививки. Они же помешаны на графике своем. ВОт, нашу совсем не интересует здоровье ребенка, идите колитесь или зачем тогда пришли.. у меня много вопросов по прививкам, поэтому нужен педиатр адекватный.
всем приветик, всё нет времени в темку попасть
я уже вторую недельку несколько дней в неделю выхожу на работу, сегодня меня 7 часов вообще не было, Лиза уже хорошо усыпает днём, няня грит за 10 минут сама уснула, много говорим нового и наконец стали ходить по большому в горшок, т.к. она в него только писяла, а сейчас попёрло и какить ))))
Девочки, огромная просьба всех кто водит своих деток в садик в р-не Правда/Калиновая или ближайших районах написать отзыв о садике в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164466
если не сложно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мы уже давно ходим на унитаз....наверное еще с зимы)))но чаще я ее сажу,а иногда залазит на свой стул потом на унитаз,а вот горшок сама идет садиться потом выливает смывает его в ванной,сливает унитаз и руки моет -во как)))))))
я уже вобще забыла как это в памперсе...с зимы уже ходим без,это конечно кайф...чего всем желаю))))
У меня тоже иногда просится " на унитазик " , только ей там больше нравится просто сидеть , так же как и на горшке . Сделает свое дело и сидит , басни мне рассказывает . А вот вчера предупреждаю , что завтра пойдешь в садик , просись там , так она назло , наверное , описялась на улице , перед сном и заверила , что на горшок просится не будет .
Grapes, прикольно - взрослый уже такой)))
Мой на горшок только стоя соглашается писать - говорит "как мужчина хочу")) Правда, сам просится редко - сама напоминаю периодически. Если зазевалась, то может и на пол, правда, такое уже реже бывает, чем 2 недели назад, когда я тут жаловалась
Сегодня вторую ночь без памперса спали (до этого несколько раз подряд просыпались утром с сухим памперсом). Так первую ночь все ок, а сегодня проснулись с подмоченной репутацией![]()
А мы чаще ходим на горшок, чем на унитаз (на унитаз нужно помочь взобраться) - но сидеть подолгу не любит. Только свое дело сделал - и бегом слазить. Поэтому бывает что по большому может ходить по 2 раза подряд - только горшок помою, попу вытру, а он опять захочет.
Я ему говорю посиди хоть 2 минуты - а он ни в какую.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
у моего мужчины уже стеснительность проявляется))
в туалет меня не пускает и даже горшок в туалет несет и двери закрывает)))
а ночью до сих пор писяет, бывает даже 2 раза... Иногда сам просыпается, но я обычно не жду, а бужу т.к. может начать писять. а только потом проснуться....
наеврное, он много пьет, а вообще - не знаю, он всегда писял в 2-3 раза чаще всех наших друзей....
А у нас прогресс-Мила научилась сама снимать трусики,и бывает даже с куклой идет на горшок.Говорит ей-пошли писять,Соня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks