Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 121 по 140.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, напомню, что предложила пятницу для первого собрания. Есть юрист, который приготовит нам план последующих действий (в зависимости от результатов нашей с вами встречи). Третье - нам обещали посодействовать в поиске инвестиций. В нашей команде - два психолога, три юриста, психотерапевт, финансист, экономист, педагог и программист...
    Востаннє редагував tanka: 09.08.2010 о 11:32
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

День добрый!
    Розыскиваем нотариуса!
    Востаннє редагував tanka: 09.08.2010 о 14:45
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    День добрый!
    Расыскиваем нотариуса!
    Как вариант: подойти в нот.контору, которая находится близко от места нахождения первых лиц ОО или офиса, потому,что обычно "наличие нотариуса" при регистрации недостаточно, часто бывает что-то надо заверить и т.п., можно предложиться нотариусу на обслуживание - тогда все процедуры будут дешевле.

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    лейзи, ваша точка зрения несомненно итересна, однако думаю углубляться в данной теме будет уже оффтопом.
    хочу лишь заметить, что я нигде не оценивала агрессивность - проще говоря, я нигде не заявляла, что она хорошая.
    я оцениваю ее лишь как "потенциально полезную" - именно потому, что человеческий разум и осмысленный подход дают нам возможность контролировать свою агрессию и направлять ее энергию в положительное русло.
    возможно, когда нибудь человечество достигнет того уровня развития, когда агрессия будет не нужна для дальнейшего существования.
    но на данный момент реалии нашей жизни показывают, что без агрессии в нынешнем обществе никуда. как это ни печально и ни прискорбно.
    и конечно необходимо уметь ее оценивать (для женщин) и контролировать, не допуская насилия (для мужчин).
    и несомненно мотивировать это необходимо.
    но...
    возвращаясь к исходной точке нашей дискуссии о причине и следствии - мне удалось вас убедить, что если указанная вами причина приводит к определенному следствию, это вовсе не значит, что она такая единственная?
    и даже если "жертва" в отношениях сама виновата в том, что попала в такую ситуацию, это еще не означает, что она недостойна сострадания?
    Но потенциально полезные все вещи, если так ставить проблему. Например наркотики тоже потенциально полезны.
    Разумеется, причина не единственная. Конечно же бывают разные ситуации, разные повороты. Я говорил о том, как это обычно получается. А вариантов причин конечно же большое количество.
    Просто действительно уходим в оффтоп, я хотел только показать, почему эта тема практически не имеет смысла.
    I did it for lulz

Дописів
    329

Типово Не совсем по делу... Но по теме

Очень неприятно удивила позиция большинства мужчин в этой ветке: «не того выбрали».
    А много ли людей сейчас делают выбор со 100%-м попаданием? Половина пар разводится. 50 % людей делают ошибку в выборе, выбирают «не того». Разведенные мужчины тоже когда-то «не того выбрали». Только у некоторых оказываются более тяжелые ситуации.
    И без физического насилия тоже непросто решиться начать новую жизнь. Столько факторов: а как же ребёнок, где я буду жить, на что жить?
    Без веры в себя первый шаг сделать невозможно. Человек, которого бьют, в первую очередь теряет веру в свои силы (ИМХО).
    Когда необходимый разрыв происходит, вырастают крылья. Но сам разрыв многим даётся нелегко, а жертвам домашнего насилия труднее всего – им именно не хватает веры.
    Женщина не знает, как можно изменить свою жизнь. Но это не значит, что так жить ей «в кайф».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    почему эта тема практически не имеет смысла.
    практически не имеет смысла или не имеет практического смысла?

насколько я поняла, смысл и цель этой теме - собрать небезразличных к проблеме домашнего насилия людей, способных организовать центр помощи людям, страдающим от насилия в семье.
    есть такие, как описали вы в своих начальных репликах, есть такие, которым подобная помощь очень и очень нужна.
    даже если собравшиеся здесь люли помогут хотя бы 2-3 женщинам, эта тема уже не просто имеет смысл, но и делает мир чуточку лучше.

так как, на счет смысла?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Очень неприятно удивила позиция большинства мужчин в этой ветке: «не того выбрали».
    А много ли людей сейчас делают выбор со 100%-м попаданием? Половина пар разводится. 50 % людей делают ошибку в выборе, выбирают «не того». Разведенные мужчины тоже когда-то «не того выбрали». Только у некоторых оказываются более тяжелые ситуации.
    И без физического насилия тоже непросто решиться начать новую жизнь. Столько факторов: а как же ребёнок, где я буду жить, на что жить?
    Без веры в себя первый шаг сделать невозможно. Человек, которого бьют, в первую очередь теряет веру в свои силы (ИМХО).
    Когда необходимый разрыв происходит, вырастают крылья. Но сам разрыв многим даётся нелегко, а жертвам домашнего насилия труднее всего – им именно не хватает веры.
    Женщина не знает, как можно изменить свою жизнь. Но это не значит, что так жить ей «в кайф».
    да, зачастую физическое насилие сопровождается моральным унижением.
    сломать можно кого угодно. главное уметь приложить силу.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

даже если собравшиеся здесь люли помогут хотя бы 2-3 женщинам, эта тема уже не просто имеет смысл, но и делает мир чуточку лучше.

Спасибо тебе пребольшое! Эта поддержка дорогого стоит!! Только сегодня подумала с подобным размахом ("мировым" - "... делает мир чуточку лучше") ). В том смысле, что благополучно найдя себя в этой жизни, мамы смогли бы сделать счастливыми своих детей (если они уже есть) или родить им братьев/сестер в последующем светлом, окутанным нежной заботой и любовью, браке. Так что говорить можно о перспективе будущего времени нашего мира... ))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    3 032

Типово

да, зачастую физическое насилие сопровождается моральным унижением.
    сломать можно кого угодно. главное уметь приложить силу.
    да ладно, вот прям кого угодно... Нет - сломать можно только жертву, как-то так...
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    да ладно, вот прям кого угодно... Нет - сломать можно только жертву, как-то так...
    ++
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

поселить вас в одиночку, кормить жидкой кашей раз в день, вы через два дня сломаетесь.

уже утомляет этот максимализм.

Дописів
    10 283

Типово

Такая ситуация: соседи по этажу раз в месяц примерно устраивают ночью скандал с выбеганием на лестничную клетку и криком жены:"Помогите, убивают". Старожилы уже привыкли) Новички-соседи по площадке на прошлой неделе вызвали милицию. На вопрос милиции - что происходит, женушка милым голосом сказала "да все в порядке, мы обсуждаем семейные проблемы". Блин, вот её не жалко ни разу. Жалко нас, соседей по площадке, не спящих по ночам от её визгов. Как с ними бороться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Такая ситуация: соседи по этажу раз в месяц примерно устраивают ночью скандал с выбеганием на лестничную клетку и криком жены:"Помогите, убивают". Старожилы уже привыкли) Новички-соседи по площадке на прошлой неделе вызвали милицию. На вопрос милиции - что происходит, женушка милым голосом сказала "да все в порядке, мы обсуждаем семейные проблемы". Блин, вот её не жалко ни разу. Жалко нас, соседей по площадке, не спящих по ночам от её визгов. Как с ними бороться?
    подать заявление в милицию о нарушении общественного порядка.

Дописів
    10 283

Типово

подать заявление в милицию о нарушении общественного порядка.
    Да просто милиция как-то стразу стала пассивной, как услышала заявление жены против слов соседей. Они им чуть какой-то штраф за ложный вызов не вкатили. Надо, наверное, коллективную жалобу с нескольких квартир накатать.

Дописів
    6 136

Типово

Если человек психически нормальный, то его можно сломать, главное, как насколько правильно приложить усилия. Кто-то держится дольше, кто-то ломается раньше. Не ломаются те, у которых есть какие-то проблемы с психикой.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    3 032

Типово

поселить вас в одиночку, кормить жидкой кашей раз в день, вы через два дня сломаетесь.

уже утомляет этот максимализм.
    Вы меня извините, но кто может посадить меня в одиночку и кормить жидкой кашей? Муж? Другие члены семьи? По-моему, только органы правопорядка и врачи-психиатры, да и то не просто так, а я вроде не убила никого и не ограбила, по улице с топорм не бегала.
    А вот в обычных среднестатистических обстоятельствах сломать человека не так-то просто, если он умеет защищаться, а главное - хочет...

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Если человек психически нормальный, то его можно сломать, главное, как насколько правильно приложить усилия. Кто-то держится дольше, кто-то ломается раньше. Не ломаются те, у которых есть какие-то проблемы с психикой.
    Если человек психически нормальный, то что ему мешает выкрутиться?
    Фух, я за себя спокойна....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

.
    Востаннє редагував Rudi: 11.08.2010 о 03:13
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Вы меня извините, но кто может посадить меня в одиночку и кормить жидкой кашей? Муж? Другие члены семьи? По-моему, только органы правопорядка и врачи-психиатры, да и то не просто так, а я вроде не убила никого и не ограбила, по улице с топорм не бегала.
    А вот в обычных среднестатистических обстоятельствах сломать человека не так-то просто, если он умеет защищаться, а главное - хочет...

Если человек психически нормальный, то что ему мешает выкрутиться?
    Фух, я за себя спокойна....
    я вас извиняю

ну откуда я знаю, кто у вас там что может, мы же не знакомы

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

я вас извиняю

(извините, не сдержалась)...
    P/S Uls, вы просто прелесть.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    3 032

Типово

я вас извиняю

если мы не знакомы, то я серийный убийца и у меня тут есть бункер, куда можно меня упрятать дабы сломать?
    действительно, прелестный образец логики...

Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті