А дорогу к лесопарку кто сделал? Там было такое жалкое зрелище после дождей, жипы с трудом проезжали. А сейчас все гут!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если человек что-то делает хорошо - это его работа и так и должно быть, воспринимается как должное. А вот если чуть что не так - козел, скотина некомпетентная и все такое!
Я вот сейчас очень радуюсь, что при такой жаре хорошо регулярно вывозят мусор из баков. Иначе было бы совсем плохо.
а сами готовы доверить свое имущество, бизнес таким "трудягам"?
кстати на счет вашего опроса, я нашел одного из учредителей этого самого международного центра в г.Киев (так он сам представился) представьте себе скромный частный адвокат из Днепропетровскаслыхом ничего не слышал о социологической деятельности организации, учредителем которой является
На мои вопрос дать контактные телефоны или адрес центра, молчал как партизан все намагался узнать кто я и откуда узнал о его директорстве и связи с МЦКТ. О социологической деятельности центра ничего не слышал. Попросил у меня ссылку на статью, где его величают директором днепропетровского представительства МЦКТ (сразу сказал, что статья была напечатана без его разрешения
)
в общем, договорились с ним так, я высылаю ссылку на статью, где он представлен как директор днепропетровского представительства МЦКТ, а он мне координаты этого центра и контактных лиц. До вечера не пришлет мне ответ, выложу здесь инфу о днепропетровском учредителе Международного Центра Коммуникационных технологий им. Шварца, Родина должна знать своих героев
да как же можно Вас оспорить, если Вы ничего не говорите т.е. сливаетесьВы всех сливаете когда не можете оспорить сказанное!
Вы же сами написали (сохранена орфография автора)
Вот корда у вас будут аргументы а не ссылки на статьи конкурентов тогда и поговорим!так это еще и немного стервочкаВранье это ваши смешные 40% процентов!на прошлых выборах Иван Иванович набрал 58%
не торопитесь, я вверху уже отписал почему недоверяю и что делаю для прояснения ситуации с этим опросом.Ваши аргументы не являются таковыми для меня! Вот ви как раз и рассказываете о не доверии к соц. опросам! Говоря о том что они заказаны Красновым, что тоже не не аргументировали!
Стервочка вчера Вы в одной теме приписали Тигипко слова, которых он никогда не говорил, причем сделали это нарочно, зная что это неправда. А в этой теме соврали что соцопрос МЦКТ был сделан по заказу ПР.Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение в отличии от вас! Рассказывая о 40%, о странной трактовке видео с благодарностью, и выкладывая статьи!
так что ваше поведение говорит о том что это именно вы пытаетесь обманут, а обвиняете в этом меня! "Нападение лучшая защита", в вашем случае не работает!
У меня на все свое мнение и осмысление, ваши ложные доводы и обвинения меня не убедят в обратном! Так что свое вранье зевая оставьте при себе!
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:36 Причина: флейм
сорри стервочка, он никого не обманывал, просто Вы немножко недопоняли и говорите ерунду.Пока на пр. Петровского сделан ямочный ремонт (т.к. оставлять все как есть было нельзя) но в этом году планируется проведение капитального ремонта, который будет сделан позже. Надеюсь я понятно объяснил?
кардинально естественно ямочный ремонт ситуацию не улучшит, но оставлять ямы тоже было нельзя. А капитальный ремонт пр. Петровского будет еще в этом году.Это тот район где ямочный ремонт не спасет, там ямы по калено, то что сейчас там сделало не повлияло на ситуацию на дорогах! Не запланированный ремонт это ремонт на проспекте Гагарина перед приездом Кирилла?Дорога на котором была в нормальном состоянии!
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:07 Причина: флейм
эх Владимир, ваше "держится" напомнило мне диалог Карандышева с Харитой Игнатьевной
только в случае с Красновым речь идет не о взятках (и берет и давали) а о том чтобы стать членом сколь нибудь приличной партии, в кои дорога ему закрыта. Брезгуют, не нужен никому Ваш Краснов- А я взяток не беру! - гордо объявил Карандышев, стараясь хоть как-то обратить на себя внимание.
- На одно жалованье живешь?
Карандышев самодовольно кивнул головой.
- Так ведь Вам никто и не дает. - отметила Огудалова, разнося гостям шампанское. - Вот кабы давали, а Вы не брали!.. Тут бы и хвастаться можно было!
Она засмеялась, а следом за ней и остальные.![]()
раз запланировали значит будут делать, дорога совсем убитая. А транспорт, имхо пустят в обход по Криворожской, ограничат движение, ремонт в любом случае делать нужно.
кстати видимо в этом году дорогу с кайдакского моста в сторону криворожской трассы делать не будут. А жаль после того как построят объездную дорогу нагрузка на пр. Петровского упадет, и покрытие будет меньше разрушаться.
Кста А кучка освальта на Обочине эт же не новый асфальт, а срезанный! Просто его не убрали! А такую бучу развели!!!
На пр.Гагарина в прошлом году уложили первый слой Асфальта, а в этом положили финальный(второй) вы помните как люки выглядывали?
Шо за дорога?! Где она!?
В этом году и пр.ПРАВДА собирались капитально делать?! Вот только гкогда и за какие шЫ-Шы они собираются это сделать?!
Я прПетровского Объезджаю по Рабочей и Криворожской!
её наверное будут делать как наше Метро! только на словаХ! или Бумаге!
Иван Иванович "сгорел" за 10 лет на неблагодарном поприще - забота о людях. Помогать неимущему необходимо либо бескорыстно, либо не заниматься этим вообще. У нынешнего мэра уже не хватает сил на защиту своих граждан от произвола коммунальных служб, на привлечение к ответственности заевшихся чиновников, на контроль за чистотой в городе, освещенностью улиц, безопасностью дорог и пр., пр. НЕПРИБЫЛЬНЫЕ обязанности. Поэтому нам (электорату на выборах мэра) всем вместе нужно сделать новый выбор. Громадська сила со своим лидером не первый год помогает наводить порядок в подъездах, на дорогах, с досугом детей.
У них другого выхода нет, если они хотят остаться на своих местах, власть пришла, это вам не тюля с ющенко-эти съедят и не подавятся.
А вы беситесь только потому, что Краснова даже при плохих для ПР временах не хотели брать в свои ряды, что уже говорить о сегодняшних, когда они на коне! Так что не надо тешить себя надеждами - ПР Краснова к Мэрскому креслу на пушечный выстрел не подпустит и депутатского мандата лишит при первом удобном случае - это уже ясно.
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:37 Причина: мат
имхо вашему Краснову, нужно бегом бежать просить место какого нить начальника ЖЭКа потому что после выборов будет поздно, и этого ему не доверят.В Партию регионов вступил известный днепропетровский политик
18:44, 06 августа 2010 8 комментариев Версия для печати
5 августа на брифинге в ИА «НОВЫЙ МОСТ» руководитель областной организации Партии регионов, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул вручил партийный билет руководителю фонда «Наш дом – Днепропетровск» Игорю Цыркину.
Читайте также:
- Мэры трех промышленных центров Днепропетровщины вступили в ПР
- Днепропетровскую область патрулируют 3 пожарных вертолета
- Мэр Ильичевска вступил в Партию регионов
- В Днепропетровской области запретили охотиться
- ПР: В августе возможны новые перестановки во власти
- Эксперт: ПР может заставить Черновецкого уйти
Представляя нового партийца, губернатор Александр Вилкул подчеркнул, что одной из ключевых задач Партии регионов является консолидация региональной элиты вокруг единой цели – улучшение качества жизни жителей Днепропетровска, развитие города как инновационной столицы Украины.
«Я очень рад сегодня, что могу принять в партию одного из ярких молодых политиков Днепропетровска – Игоря Цыркина. Это наглядный пример того, что политические лидеры могут объединяться, договариваться на благо общей цели – процветания Днепропетровска. С удовольствием вручаю Игорю Марковичу партийный билет № 4-99127», – сказал Александр Вилкул.
Игорь Цыркин, получив из рук губернатора партийный билет Партии регионов, заявил, что приложит все усилия для реализации программ партии на благо людей, нашего города и страны.
«В первую очередь я бы хотел от себя поблагодарить руководство Партии регионов и лично Александра Юрьевича за то доверие, которое мне оказано. Долгие годы я являюсь сторонником работы и той программы, которую внедряет Партия регионов – и в нашем регионе, и в Украине. Со своей стороны могу пообещать, что буду с максимальными усилиями выполнять работу, осознавая всю полноту ответственности, которая на меня возложена», – подчеркнул Игорь Цыркин.
Отвечая на вопрос, кого из кандидатов на пост мэра будет поддерживать Партия регионов, Александр Вилкул заявил, что в команде нет конфликта интересов.
«Политик становится кандидатом в мэры только после регистрации. Регистрация будет через два месяца. Когда мы принимали в партию Ивана Куличенко, я сказал, что буду рекомендовать партийной конференции поддержать именно его. У нас в команде нет конфликта интересов. Игорь Маркович займет достойное место в наших рядах, и, я думаю, у него будет возможность приложить все свои знания и умения на пользу родному городу. А каким образом – вы узнаете позднее», – сказал Александр Вилкул.
Отвечая на вопросы журналистов о том, каким образом теперь будут строиться его отношения с действующим мэром Днепропетровска Иваном Куличенко, Игорь Цыркин отметил: «Сегодня, мне кажется, город находится на том этапе, когда нужно перестать критиковать друг друга и вместе, находясь в единой команде, доказать, как может развиваться регион. Как отметил Александр Вилкул, у нас у всех общая задача – развивать наш родной Днепропетровск, наш регион. Поэтому мы будем работать вместе на благо города», – сказал Игорь Цыркин.
Что же касается дальнейшей судьбы Фонда «Наш дом – Днепропетровск», то деятельность его не только продолжится, но и расширится новыми программами.
«На сегодняшний день Фонд «Наш дом – Днепропетровск» – это достаточно мощная и серьезная общественная организация, которая очень много сделала для города. Она будет продолжать существовать и дальше как благотворительная организация, и будет оказывать посильную помощь жителям нашего города», – рассказал Игорь Цыркин.В общем, что можно посоветовать вашему Краснову
Сдайся враг, замри и ляг![]()
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 08:13 Причина: флуд
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks