Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 255 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 841 по 860.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

А что нового в направлении Одессы? Есть дорога пригодная для проезда легковым авто?

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Может кто ездил как дорога: Васильковка-Пологи-Бердянск?
    Ездил на выходных Орехов-Пологи-Куйбышево-Бердянск. Дорога До Орехова хорошая, объездная так себе, есть пара плохих участков, но 110-120 держать можно свободно. За Куйбышево, километрах в 20 есть участок где начали ремонт, повыгрызали асфальт, но короткий, до километра. Дальше до Бердянска все ок. Гаишники были где то до Орехова в селе и под Бердянском.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    А что нового в направлении Одессы? Есть дорога пригодная для проезда легковым авто?
    В пятницу выехал из Днепра по маршруту Днепр - Кр.Рог - Николаев - Одесса - Николаев - Херсон - Мелитополь - Бердянск - Днепропетровск, сегодня вот только добрался домой
    От Днепра до Кривого Рога дорога нормальная вполне; От Кривого Рога до Николаева - паршивая, надо следить, попадаются ямы. Дальше, от Николаева до Одессы местами идёт капитальный ремонт полотна, и, видимо, расширение трассы, - но, в общем, ехать можно. Доехал до Одессы за 6 часов, шел исключительно по GPS, поэтому в Николаеве пришлось проезжать через какие-то дворы)))

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    В пятницу выехал из Днепра по маршруту Днепр - Кр.Рог - Николаев - Одесса - Николаев - Херсон - Мелитополь - Бердянск - Днепропетровск, сегодня вот только добрался домой
    От Днепра до Кривого Рога дорога нормальная вполне; От Кривого Рога до Николаева - паршивая, надо следить, попадаются ямы. Дальше, от Николаева до Одессы местами идёт капитальный ремонт полотна, и, видимо, расширение трассы, - но, в общем, ехать можно. Доехал до Одессы за 6 часов, шел исключительно по GPS, поэтому в Николаеве пришлось проезжать через какие-то дворы)))
    1. От Кривого Рога до Николаева по какой дороге: через Баштанку или Семеновку (от Нового Буга)?
    2. Днем или ночью?
    3. Как насчет ГАИ?
    4. Какая картография стоит на GPS? Не IGO-8 случайно?
    У меня каждый год с ней одно и то же: на Одессу ночью через Николаев без проблем выводит, а обратно днем так по Николаеву погоняет - мама не горюй!
    Востаннє редагував SAMDp: 04.08.2010 о 13:26 Причина: дополнение

Дописів
    9

Типово

Дн-ск – Кр. Рог – Новый Буг – Николаев (через Баштанку)- Одесса – Затока (Белгород-Днестровский р-н). Выезд в час ночи (7.08.2010).
    Дн-ск – Кр. Рог (ночь): дорога нормальная, ГАИ отсутствует.
    Кр. Рог – Николаев (под Николаевом начался рассвет): дорога частично нормальная, но только разгонишся, как попадаешь на продольные противотанковые надолбы и начинаешь срезать их днищем и защитой двигателя. ГАИ отсутствует.
    Николаев – Одесса (утро): дорога хорошая. ГАИ отсутствует. На выезде дозаправка 92 WOG-овским бензином 7.40 грн.(32 л), качество преотвратное – машина стала тупой и прожорливой.
    Одесса – Затока: дорога между населенными пунктами нормальная, в нас. пунктах на перекрестках у светофоров - стиральная доска. ГАИ – на всех развязках.
    Обратно днем (13.00) в воскресенье (8.08.2010).
    Затока – Одесса: трасса перегружена тихоходами (~57 км – 1 час). ГАИ там же.
    Одесса – Николаев: дорога такая же. ГАИ нет.
    Николаев – Кр. Рог: дорога чуть получше – продольных надолбов чуть поменьше (наверно большегрузы в обратном направлении ездят больше по ночам, когда асфальт не такой мягкий). ГАИ только в Николаеве
    Кр.Рог: ГАИ ближе к выезду (примерно последняя треть города) на всех перекрестках, а во всех кустах через каждые 300 – 500 м.
    Кр. Рог – Дн-ск: дорога гораздо хуже, чем из Днепра в Кр. Рог, особенно на выезде из Кр. Рога и за Софиевкой до поворота на Днепродзежинск (ямы, надолбы). ГАИ нет.

Дописів
    11 021

Типово

кто расскажет про дорогу Днепр-Никополь-Симферополь-Севастополь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    кто расскажет про дорогу Днепр-Никополь-Симферополь-Севастополь?
    Могу сказать за участок от Каховки до Севастополя.
    Каховка-Красноперекопск дорога есть, но вся трясучая, ехать 110 не очень комфортно.
    Дальше до Севастополя уже нормальная дорога.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Могу сказать за участок от Каховки до Севастополя.
    Каховка-Красноперекопск дорога есть, но вся трясучая, ехать 110 не очень комфортно.
    Дальше до Севастополя уже нормальная дорога.
    я просто никак не определюсь как туда ехать
    или через Мелитополь или через Никополь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

я просто никак не определюсь как туда ехать
    или через Мелитополь или через Никополь
    Если держать 90-100, то можно и через Мелитополь ехать. Но опять таки, ты же днем катаешься, а я по ночам.
    От Каховки до Армянска как повезет. Несколько раз я ездил, так дорога пустая, а в конце июля ехал, так пипец машин было, колонны по 20 машин.

Дописів
    11 021

Типово

Если держать 90-100, то можно и через Мелитополь ехать. Но опять таки, ты же днем катаешься, а я по ночам.
    От Каховки до Армянска как повезет. Несколько раз я ездил, так дорога пустая, а в конце июля ехал, так пипец машин было, колонны по 20 машин.
    я планирую в 4 утра из днепра выдвигаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Мотался на этих выходных в Крым. Учитывай такой момент: днем фуры сейчас на отстое, в основном все по ночам передвигаются. Выехал в 17.00 приехал в 23.00. Фур в это время особо и не видел. Скорость держал 90 до Мелитополя, потом как получалось, но до 110. Две остановки: в Симферополе заправить полный бак, и перед Мелитополем попить кофею, залить омывайку.

Дописів
    6 884

Типово

я в июле ехал в Крым на ЮБК по маршруту Днепр - Илларионово - Запорожье - Мелитоволь - Чонгар - Джанкой - объездная Симферополь - Алушта - большая Ялта. Выезжал в 00:00. Дорога норм, отремонтировали все. Обратно возвращался по маршруту большая Ялта - Севастополь - Инкерман - Симферополь (выезд на евпаторийское шоссе) - Красноперекопск - Новая Каховка - объездная Берислав - Марьянское - Апостолово - Кривой Рог - Желтые Воды - Днепр. После Берислава дорога ппц... до Марьянского насчитал около 10 ремонтных бригад, но асфальт везде поплыл, продавлен был очень сильно. Сейчас думаю ситуация еще хуже, т.к. жара стоит еще больше. На участке с Херсонского направления до Красноперекопска трафик немеряный.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

Я бы ехал в Крым через Мелитополь, дорога лучше.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

если в светлое время - трафик сумасшедший, в основном колонны из машин со значками RUS, едущие с минимальной дистанцией друг от друга. вся Россия видимо решила поехать покупаться на Черное/Азовское море.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

На выходные еду через Каховку , в пнд. отпишусь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Через Никополь и Каховку вполне приемлемо ехать. Дорога относительно пустая. Поплывший асфальт есть в Херсонской области, но вмятины ближе к обочине - вполне реально объехать. Иногда встречаются бугры на разделительной, но если по центру бугор, то полоса нормальная. Дорогу по дамбе в Никополе залатали. Ехала там в прошлую пятницу. Для себя, сравнив путь через Мелитополь и через Каховку, сделала вывод, что приятнее ехать через Каховку бОльшую часть пути. Через Мелитополь утомительно. От Запорожья до Крыма всю дорогу играешь в игру "собери-разбери паровозик" - только рассосется одна вереница машин за каким-то тихоходом, практически сразу собирается новая. Сегодня ездила туда-обратно в Кирилловку, нормально и приятно ехать только на отрезке от Запорожья до Днепра (ехала по Левобережью), от Запорожья до поворота на Кирилловку постоянно собираются те самые "паровозики" и "сплошная" - не пообгоняешь, ГАЙцы "бдят"... Скорость скачет от 60 кмч до 100... Дорога хорошо загружена (представляю что там ближе к выходным)

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    если в светлое время - трафик сумасшедший, в основном колонны из машин со значками RUS, едущие с минимальной дистанцией друг от друга. вся Россия видимо решила поехать покупаться на Черное/Азовское море.
    Да Россия в этом году действительно ВСЯ решила покупаться в Крыму Такого колличества россиян на наших дорогах еще не наблюдала,причем начиная с мая месяца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дорога хорошо загружена (представляю что там ближе к выходным)
    А в выходные тишина и покой (относительный). Особенно если выдвигаться часиков этак в 5-6 вечера

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А в выходные тишина и покой (относительный). Особенно если выдвигаться часиков этак в 5-6 вечера
    или в 2 ночи))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    или в 2 ночи))
    За два часа ничего не скажу, уже сплю под шелест моря в такое время обычно )))))

Сторінка 43 з 255 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті